Четверг, 31 декабря, 2020

Раздельное питание

Основное и главное правило применения раздельного питания:  не есть все подряд, то есть, не совмещать несовместимое. При правильном сочетании продуктов питания, пища будет хорошо...

Флирт. Как не допустить ошибок?

Флирт. Как не допустить ошибок?

Флирт. Как не допустить ошибки?

Флирт – очень тонкая игра, высокое искусство соблазнения.  Большинство мужчин только и делают, что томятся в ожидание, когда же их ненавязчиво пригласят поиграть с настоящим огнем страсти! Флирт одинаково сильно увлекает как женщин, так и мужчин. В каждой женщине на подсознательном уровне инстинктов заложено желание и умение флиртовать. Для некоторых женщин это робкие намеки, другие уверенно флиртуют с понравившимся незнакомым мужчиной, искрометно сверкая глазками или обворожительно улыбаясь. Флирт ни к чему и никого не обязывает. Это всего лишь тонкий намек на соблазнение, но ни в коем случае не обещание. Это игра мужчины и женщины, тонкая, искуссная, легкая и чарующая!

О том, как правильно флиртовать сказано и написано не мало! Большинство женщин ведут flirt. kak ne dopustit' oshibkiтонкую игру флирта  инстинктивно, на подсознательном уровне и, стоит отметить, с виртуозном мастерством. Но как и в любой игре можно допустить ошибки, способные свести все начинания на нет.

По возможности стоит избегать таких ошибочных ситуаций, как:

  1. Отсутствие чувства меры.  Чересчур откровенное декольте, броский макияж, явные двусмысленные намеки и высказывания, «облизывание» трубочки в коктейле – это реклама сексуального объекта. Такие действия привлекут не нужную целевую аудиторию, способную разглядеть лишь женщину на некоторое время. Вас такие мужчины и отношения, конечно, не интересуют.
  2. flirt s muzhchinojКокетство. Иногда женщины рьяно стремятся понравиться  тем мужчинам, которые в действительности их не привлекают.  Молчаливых и застенчивых перевоплотить в брутальных джентльменов, а настойчивых и хамоватых остепенить. Задумайтесь: стоит ли тратить драгоценное время на тех мужчин, которые Вам не подходят и даже не нравятся?
  3. Скромность.  Научитесь принимать комплименты и подарки. Женщина, которая ставит под сомнение искренность комплимента,  выглядит в не лучшем свете («Ну что Вы, это платье совсем не новое и вообще я в нем полнее выгляжу»). И самое неприемлемое, того, кто сделал  комплимент, заставляет задуматься об уместности и целесообразности ободрительного замечания.
  4. Шпионские страсти. Не стоит стремиться выяснить всеми правдами и неправдами у понравившегося мужчины его прошлое, настоящее и будущее в детальном описание. Такое поведение способно не только одним махов развеять таинственность и pravila flirtaзагадочность Вашего общения, но вызвать недоумение и негодование.
  5. Язык мой – враг мой. Вы – настоящая женщина, а значит таинственны и загадочны. Может собеседника и заинтересует Ваш жизненный бизнес-план, но скорее всего он просто устанет от бесконечной болтовни обо все и не о чем. К тому же, молчание прекрасный повод для завораживающей игры взглядами, куда более интересной, чем обсуждение проблем на работе, с детьми или отношений с лучшей подругой.
  6. Астрология. Не многие мужчины одобрят астрологический прогноз для Вашей потенциальной пары.  Совместимость знаков Зодиака, нумерологический анализ даты  рождения и имени не вписываются  в «меню» флиртующей женщины.
  7. «И как ОН вам?»  Подруги – бесспорно незаменимый круг общения для каждой  женщины. Однако, совсем не обязательно дословно пересказывать диалог Вашей встречи, что и как ОН сказал, как посмотрел, а после выслушивать мнение каждой из подруг.

Соблазнение мужчины – высокое искусство, особенно таким тонким методом, как флирт


ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

ИНТЕРЕСНОЕ


Adblock
detector