С чем носить брюки с лампасами: идеи, фото

С чем носить брюки с лампасами: советы, фото и идеи

Брюки, украшенные лампасами популярны уже не один сезон подряд, но с приходом 2018 года этот тренд достиг полного апогея, поэтому стилисты рекомендуют множество разнообразных вариантов того, с чем можно комбинировать и носить данный предмет женского гардероба.

Далее в статье мы подробно расскажем о самых выигрышных и оригинальных комбинациях с данной моделью брюк, дабы готовый аутфит в итоге получился стильным и модным.

Топовые модели 2018 года

Женские модели брюки с контрастными лампасами по бокам сегодня весьма актуальны, поэтому большинство представительниц прекрасного пола экспериментируют над тем, как и с чем их можно носить. Для начала следует заметить тот факт, что для создания модного лука обычные спортивные варианты брюк с цветными лампасами уж никак не подойдут, их лучше оставить для более подходящего случая, например похода в спортзал. А вот для создания стильного образа следует обращать в этом сезоне свое внимание на следующие фасоны:

  • Кожаные варианты. Довольно универсальный фасон брюк, который можно надеть как для вечеринки, так и для повседневной прогулки в парке.

Кожаные брюки с лампасами

  • Хлопковые на широком поясе. Такие брюки довольно удобны и комфортны в повседневной носке. Их можно надеть как в кино, так и для похода по магазинам.
Важно! Благодаря примеси эластана, хлопковые варианты брюк способны визуально скорректировать фигуру, поэтому идеально подходят для женщин с животиком.
  • Джинсовые. Деним сейчас особенно актуален, поэтому вполне естественно, что в 2018 году брюки с цветными лампасами представлены и из джинсы. Новинками этого сезона являются свободные модели, зауженные к низу, лампасы которых декорированы вручную.

Брюки с лампасами и образы в стиле спорт-шик

  • Классические брюки со стрелами и лампасами. Они являются нерушимой классикой жанра, которая никогда не покинет модный пьедестал. Единственное видоизменение этого фасона заключается в наличии защипов, которые столь популярны в нынешнем сезоне.

Интересно: Модные украшения 2018 года: в тренде бижутерия!

  • Укороченные модели с однотонными и цветными лампасами, расположенными на внутренней части брюк. Являются весьма оригинальным вариантом, который вполне уместен как для повседневного лука, так и для вечеринки. Такие брючки довольно универсальные, так как подходят любому типу фигуры и сочетаются с обувью абсолютно разных стилей.

Модная цветовая гамма 2018

Сегодня, кроме классических черно-белых вариантов, брюки с боковыми лампасами представлены в довольно широкой цветовой палитре, в которой наиболее актуальными оттенками считаются красный, желтый, зеленый, синий, а также модели с контрастными вставками. Что касается самих вставок, они не обязательно могут быть однотонными. Сегодня в тренде различные комбинирования цветов и фактур. Ярким примером могут послужить узкие джинсы с глянцевыми вставками.

Модные расцветки этого лета

Комбинируем брюки с боковыми вставками грамотно

Брюки, как с цветными, так и однотонными лампасами являются одним из главных хитов в 2018 году, поэтому стилисты в этом сезоне рекомендуют разнообразные варианты того, с чем можно их носить. Тем не менее, несмотря на кажущуюся, на первый взгляд простоту, этот фасон весьма коварен, и если неправильно подобрать верх или нужную пару обуви, можно испортить полностью весь лук. Поэтому, если вы хотите чтобы ваш образ был модным и оригинальным, предлагаем вам беспроигрышные идеи комбинирования таких брючек. К таковым относятся следующие:

  • Без каблуков уж никак не обойтись. Сегодня тривиальная спортивная обувь не столь популярна в комплекте с данным видом брюк как разнообразные варианты на каблуке. Это могут быть туфли, босоножки и даже высокие сапоги.

Брюки с лампасами отлично сочетаются с каблуками

Сегодня самые смелые личности носят с каблуками даже спортивные лосины фирмы Adidas. В комплекте с удлиненным жакетом и контрастным клатчем получается элегантный и оригинальный модный образ, яркие примеры которого можно встретить на фото в таких глянцевых журналах как Vogue и Cosmopolitan.
  • Белые спортивные кроссовки. Если вы создали уж слишком сложный и авангардный образ, разбавить его помогут белые кроссовки. Поверьте, что такой вариант обуви будет уместен даже в комбинации с классическими серыми моделями брюк, украшенными лампасами по бокам.

Интересно: Модные узкие брюки для женщин: стильные образы

  • Кроп-топ. Сегодня данный элемент женского гардероба носят почти все представительницы прекрасного пола, поэтому вполне естественно, что и его стилисты рекомендуют надевать в комплекте вместе с такими брюками. В зависимости от дизайна самого топа можно создать как стандартный спортивный образ, так и классический вечерний.

Аутфит с укороченным топом

Важно! С кроп-топами следует быть предельно аккуратными, так как они подходят исключительно обладательницам красивого и ровного пресса. В противном случае это будет неуместно и даже смешно.
  • Объемный свитер. Сегодня сочетание вязаного теплого свитера и брюк с декоративными боковыми вставками — главный хит среди модных тенденций 2018 года. В особенности лаконично в этом случае смотрится белый верх из ангоры.

Образ с объемным свитером

  • Жакет или пиджак. Такое сочетание является базовым и беспроигрышным вариантом комбинации вещей, выбрав который вы уж точно не ошибетесь.
  • Пижамный аутфит. Сегодня одежда, напоминающая по внешнему виду комплект для сна, является тотал-луком этого сезона. Поэтому, шелковые широкие брюки с контрастными лампасами в комплекте с аналогичным пиджаком — неоспоримый тренд, который занял достойное место на модном пьедестале.

Брюки с лампасами с жакетом и топом в бельевой стилистике

  • Спортивный бомбер. Так как лампасы, расположенные на внешней стороне брюк являются изначально декором спортивной одежды, вполне понятно, что дизайнеры рекомендуют носить такие брюки и в полноценном спортивном аутфите.
  • Воздушные блузки и классические рубашки. Благодаря такому сочетанию получится легких классический ансамбль, который дополнит пара обуви как на низком ходу, так и на каблуке или танкетке.

Расклешенные брюки с лампасами

  • Кардиган. Комбинация спортивных брюк и кашемирового кардигана создаст образ в стиле спорт-инк, который идеально впишется в ритм современной жительницы мегаполиса и подчеркнет ее индивидуальность.

Кардиган + брюки с лампасами + топ в бельевой стилистике

  • Дубленка и драповое пальто оверсайз. Они являются отличными вариантами для непогоды. В качестве обуви можно использовать кеды или же сникерсы на платформе.

Как правильно выбрать брюки украшенные лампасами?

Сегодня в глянцевых журналах можно встретить множество фото с изображениями различных примеров аутфитов и всевозможных комбинаций того, с чем можно носить столь модный предмет женского гардероба как брюки украшенные лампасами. Тем не менее, для создания красивого и стильного образа нужно не только грамотно подобрать верх, но и выбрать фасон брюк, который идеально подойдет вашему типу фигуры.

Укороченные модели брюк с лампасами идут высоким девушкам

В зависимости от особенностей женского телосложения, стилисты рекомендуют правильно выбирать длину и модель данного изделия. Например:

  • Стройным девушкам следует обратить свое внимание на узкие варианты брюк.
  • Женщинам в теле свой выбор предпочтительнее отдавать вариантам из мягких тканей с широкими эластичным поясом.
  • Низеньким девушкам больше подойдут широкие и длинные модели брюк, полностью закрывающие каблук.

Брюки с лампасами + пальто

Интересно: Стильные укороченные брюки: модные образы

Если вы до сих пор раздумываете над тем, с чем можно носить брюки с такими декоративными вставками как лампасы, можно ответить однозначно, что абсолютно со всем. Стилисты и ведущие кутюрье топовых домов моды дали полную свободу современным девушкам в составлении своего аутфита. Поэтому, сегодня даже самые несовместимые вещи по стилям в одном образе будут смотреться оригинально и гармонично. Главное — чтобы было комфортно и удобно!


Напишите в комментарии свое мнение о статье.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.