Логотип

Маска для волос из красной смородины

Маска для волос из красной смородины

Если у Вас тонкие, ломкие волосы, Вы можете воспользоваться «летним» рецептом восстановления волос — красная смородина. Используйте маску два раза в неделю и волосы приобретут пышность и объем.

Чтобы  приготовить маску, необходимо взять небольшое количество красной смородины (в зависимости от густоты и длины Ваших волос), промыть под проточной холодной водой и размять до образования кашицы. В отдельной посуде размешать 10-15  граммов пивных  дрожжей (желательно свежих) в  нескольких чайных  ложках  воды и поставить посуду с полученной массой на 3-4 минуты в теплую воду (или теплое место). После этого, смешиваем дрожжи с кашицей из красной смородины, добавляем 1 ложку жидкого меда, 1 столовую ложку творога и взбитый яичный желток. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Маску наносим на волосы, укрываем полиэтиленом и оставляем на 15-20 минут. По истечению времени вымойте голову привычным способом.  Маску из красной смородины можно использовать для всех типов волос.Все ингредиенты маски при регулярном использование способны восстановить Ваши волосы, придать им объем, блеск и пышность.

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

3 185

Напишите в комментарии свое мнение о статье.