Идеи педикюра лета 2018 года: новинки, идеи и фото

Идеи и новинки для педикюра в сезон «лето — 2018» настолько обширны, судя по многочисленным фото, выложенным в интернет, что позволяют удовлетворить вкусы даже самых привередливых модниц.  А, как известно, педикюр — неотъемлемая часть образа женщины, которая привыкла всегда ухаживать за собой.  Особенно он актуален в летний период. Открытая обувь, яркая одежда — все это, буквально, требует, что бы ноготки на ногах были ухожены.


Классический одноцветный педикюр

Вот что никогда не выйдет из моды, так это монохромные оттенки. В любое время суток, на все случаи жизни, под любой стиль одежды — выкрашенные в один цвет ногти смотрятся очень элегантно. При этом даже если девушка является сторонницей спокойных сдержанных тонов, в летнее время можно абсолютно кардинально сменить стиль. Оранжевый, салатовый, розовый — актуально будут смотреться даже самые яркие «кричащие» цвета. Идеально, если педикюр будет сочетаться с одеждой, купальником или сумочкой.

Нежные цветы

Этно-педикюр

Этнические мотивы — новинка среди огромного количества идей для педикюра в 2018 году, и, как видно на фото, смотрится этот нейл-арт очень свежо и привлекательно.  По сути, все ограничивается лишь фантазией мастера. В идеале, можно повторить узор любимого сарафана, кофточки или шарфа, если они тоже в этно-стиле. Еще одной особенностью этого педикюра является то, что, несмотря на всю кажущуюся сложность исполнения, нанести этнический рисунок достаточно просто. Для этого прекрасно подойдет стемпинг. Благодаря нему сложную роспись не придется делать вручную. Всего полчаса, и уникальный рисунок готов.

Восточное этно

Важно! Для того чтобы не перегружать свой образ, узор следует наносить лишь на одном из пальцев каждой ноги. Как правило, выбор падает на большой палец. Остальные ногти покрываются светлым однотонным лаком.

Интересно: Педикюр в домашних условиях

Пайетки, стразы и глиттеры

Отличный способ привлечь внимание к своим ноготкам — украсить их яркими элементами декора.

  • Пайетки — модная тенденция лета 2018. По-другому такой педикюр называют диско-ногти. Подходит он к любому стилю. Тем более, сами пайетки часто украшают одежду и обувь. Вариантов дизайна диско-ногтей множество. Самым популярным считается полное покрытие пайетками одного или двух пальцев на ноге. Как правило, для этого выбираются броские цвета. Для любителей минимализма прекрасно подойдут прямые линии и геометрические фигуры, выложенные из пайеток. Сочетание цветов тоже может быть разнообразным. Если основной оттенок педикюра, например, красный или синий, то с ним очень хорошо будут смотреться золотистые пайетки. Для пастельных тонов — бежевого, белого, серого — подойдут пайетки крупного размера с голографическим отливом.

Стразы в педикюре

  • Стразы — идеи дизайна со стразами уверенно можно назвать стильными. Уже на протяжении нескольких сезонов модницы охотно украшают свои ноготки таким нейл-артом. Оно и понятно, ведь смотрится педикюр со стразами просто блестяще. Но и у него есть ряд минусов. Во-первых, это сложность в самостоятельном нанесении. Что бы получить желаемый результат, необходимо точно знать, где и как следует правильно разместить кристаллики. Самые незамысловатые варианты — полное покрытие ногтевой пластины или тонкая дорожка страз у лунки ногтя. Смотрится такой педикюр в обоих случая стильно и модно.

Нежный летний глиттер с эффектом омбре

Вторым минусом стразового педикюра является быстрое стирание блесток. Все дело в том, что большинство девушек выбирают недорогие пластиковые стразы, которые продаются в магазинах в больших количествах. Их не жалко испортить и легко заменить. Но, если у модницы есть желание походить с шикарным педикюром подольше, то при нанесении лучше выбирать камни Сваровски. Они и блестят ярче и на ногтях держатся лучше.

Важно! Идеально стразы смотрятся при монохромном покрытии. Насыщенный рисунок может слишком перегрузить образ.

Аккуратные абстрактные линии

Интересно: Тонкости педикюра.

  • Глиттеры — еще один способ сделать свой педикюр ярче. Если есть непреодолимое желание выделиться, то можно нанести мелкие блестки на каждый из пальцев ног. При этом, педикюр будет смотреться по-летнему ярко и актуально. Для получения более сдержанного варианта украсить блестками можно только пару ноготков. Наносится глиттер на липкий слой гель-лака.

Летние мотивы

Что в городе, что на отдыхе, летом  актуально, модно и свежо будет смотреться педикюр с цветочными, фруктовыми и лиственными принтами. Сочетание сочных цветов и необычного рисунка обязательно привлечет внимание. Огромной популярностью в 2018 году, в качестве идеи для педикюра, пользуется нейл-арт с изображением фруктов и ягод в различных вариациях. Как видно на фото, принт можно разместить на одном ногте как ягоду в разрезе, а на другом уменьшенный вариант этой ягоды целиком. При этом, цвет оставшихся ногтей может быть как ярким, так и сдержанным, в соответствии с образом и пожеланиями модницы.

Ультрамодные тропические мотивы и насыщенные цвета

Интересно: Как избавиться от грибка ногтей на ногах быстро и надолго

Френч

Французский педикюр — самый популярный вид нейл -арта на сегодняшний день. Он создает эффект ухоженных ног, смотрится очень натурально и визуально увеличивает длину ногтя. В классическом варианте ногти окрашиваются в бежевый или бледно-розовый цвет, а полоска на кончике пальца должна быть исключительно белого цвета. Но, на сегодняшний день существуют более модные вариации этого педикюра. Например, контрастный черно-белый или с выделением лунок. Очень мило на ногтевой пластине будут смотреться прозрачные узоры.

Однотонный нюд + френч

Идей для педикюра великое множество, но, несмотря на это, каждый год появляются новинки, как правило, в виде фото от талантливых мастеров, не исключением стало и лето 2018. Сезон очень порадовал всех любителей ярких оттенков, замысловатых узоров и блесток. Основное правило: смешивать все и со всем, главное, соблюдать пропорции.


Еще больше по темe:, , , , ,



Напишите в комментарии свое мнение о статье.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.