Модные тенденции свадебного макияжа в 2018 году

2018 диктует новые модные тенденции в свадебном макияже, просматривая фото невест этого сезона можно наблюдать совершенно новый подход к макияжу, всем известный как «максимально естественный макияж». С помощью такого грима можно с легкостью подчеркнуть красоту безупречной кожи, при этом, не прибегая к «боевой раскраске». В итоге создается впечатление, что лицо совсем без макияжа.


Чтобы правильно подчеркивать свои черты лица с помощью легкого контуринга потребуется сноровка. За счет использования естественных и теплых тонов, можно добиться варианта легкого макияжа или эффекта «без макияжа» совсем. Не удивительно, что такая модная тенденция 2018 в свадебном макияже пришлась по душе многим девушкам.

Нежный вариант макияжа

Уникальность такого тренда заключается в том, что на лице присутствует достаточно грима, но при этом получается эффект «чистой и оголенной кожи».

Макияж невесты 2018 года должен идеально сочетаться с платьем и аксессуарами, а также гармонично дополнять женственный и романтичный образ в целом. Модные специалисты в этом году рекомендуют актуальные тренды и тенденции в области макияжа.

Драматический свадебный макияж

Знаменитые модные дома, такие как Marchesa, Сarolina Herrera, Michael Kors, Celinе и многие другие выпустили свои свадебные коллекции, которые и позволили определиться с главными модными тенденциями в свадебном макияже и оригинальными свадебными идеями.

Интересно: Правильный макияж под одежду золотого цвета

Многие визажисты для создания необычного и красивого макияжа в этом сезоне рекомендуют использовать тени для век различных оттенков. Они могут быть зеленого, фиолетового и синего цвета, а для карих глаз подойдет коричневый оттенок.

Стоит отметить, что предпочтительно применять тени для век с эффектом металлик.

Акцент на яркие губы

Нельзя сказать, что в 2018 году в свадебном макияже произойдут кардинальные изменения, усилятся лишь те тренды, которые и ранее присутствовали в данной области. К главным модным тенденциям нового сезона стоит отнести:

  • сияющую кожу;
  • натуральность;
  • текстуру металлик;
  • стрелки;
  • смоки айс;
  • акцент на чем-то одном.

Свадебный стробинг

Свадебный стробинг является актуальным трендом в макияже, он создан для того, чтобы кожа «светилась», в этом случае акцент делается на сияющей коже лица. Это полная противоположность матового макияжа, когда маскируется любой блеск.

Макияж для невесты с применением такого тренда позволит получить естественный свадебный образ.

Пример свадебного стробинга

В этом случае важно предварительно подготовить кожу – должным образом очистив ее и увлажнив. Такие процедуры позволят добиться идеального результата, и создать прекрасный макияж.

Свадебный макияж с применением стробинга – это классический вариант, который отменно подойдет, как для торжества, так и в качестве дневного макияжа.

Интересно: Нанесение макияжа лица в домашних условиях

Добиться эффекта «сияния» можно с помощью специальной пудры, а завершить макияж поможет тушь и нежный блеск в натуральном оттенке.

Такой вариант смотрится достаточно мило и аккуратно, создавая природный свадебный образ невесты.

Макияж в стиле нюд

Этот тренд 2018 года в свадебном макияже является наиболее естественным и натуральным, но при этом требует немало усилий для получения нужного эффекта.

Для макияжа в стиле нюд необходимо, чтобы кожа лица была в идеальном состоянии, без недостатков.

Эффектный нюд для нежных образов

Чтобы добиться ровного тона лица рекомендуется наносить основу под тональный крем и легкую тональную основу, чтобы получить максимально естественный эффект.

Создавая свадебный макияж в стиле nude, стоит уделить отдельное внимание бровям, важно, чтобы они были красиво оформлены.

Для нюдового варианта также необходимы длинные ресницы, нежный акцент на губах и немного румян.

Интересно: Как подобрать макияж под цвет кожи и волос

Макияж в таком варианте позволит невесте выглядеть очень нежно и натурально в день свадьбы.

Smokey eyes

Свадебный макияж в стиле смоки айс является достаточно популярным. В новом сезоне он стал мягче и менее агрессивнее.

Также профессиональные визажисты модных домов решили разбавить его новыми цветовыми акцентами, добавив синие, коричневые и серые оттенки, которые выглядят не так вызывающе.

Смоки может быть ярким

«Дымчатого» эффекта можно добиться с помощью растушевки теней в горизонтальном, или вертикальном направлении. Такой вариант свадебного макияжа выглядит очень эффектно и модно.

Стрелки и яркий акцент на губы

Также в 2018 возникла еще одна мода в свадебном макияже на стрелки, которые применяются для придания глазам выразительности и некой драматичности.

Всегда актуальные стрелки

Свадебный макияж можно дополнить не только черными, но и коричневыми или других оттенков стрелками.

Также к новинкам в макияже 2018 следует отнести яркие губы ягодных оттенков. Они должны быть, либо с матовым финишем, либо с глянцевым блеском.

Один акцент

Время уже забыть 80-е года, говоря о макияже, ведь именно в этот период была мода на ярко выраженные глаза, губы и скулы. Сейчас, все в точности наоборот, макияж нового сезона сосредоточен лишь на одном акценте. Для тех, у кого красивые глаза, важно правильно их подчеркнуть, оставив остальную часть лица «обнаженной», слегка накрасив губы. А для тех, кто имеет прекрасные чувственные губы, стоит делать акцент именно на них, вместо глаз.

Акцент на губы

Основные советы для стойкого макияжа

  • Необходимо выспаться и хорошо отдохнуть перед торжеством, тогда вы будете прекрасно выглядеть;
  • важно использовать исключительно качественную косметику, чтобы не возникло аллергии или макияж не потек во время свадьбы;
  • следует подбирать тональный крем, который будет точно соответствовать тону вашего лица;
  • для оформления бровей следует использовать карандаш, поскольку тени могут не продержаться весь день;
  • тушь должна быть водостойкой, поскольку в процессе праздника невеста будет испытывать различные эмоции;
  • стоит использовать румяна для выделения линии скул;
  • на фото и видео четко будет заметен блеск на лице, поэтому не стоит перебарщивать с хайлайтером;
  • необходимо взять с собой хотя бы минимум косметики, чтобы иметь возможность в процессе торжества подправить макияж.

Усталость макияж исправить не в состоянии. Важно выспаться перед свадьбой

Любая невеста в 2018 году желает, чтобы ее свадебный макияж отвечал всем модным тенденциям нового сезона, чтобы он запомнился гостям, а фото с торжества получились удачными. Важно понимать, какой именно свадебный образ будет в тренде, а какой макияж и прическа уже вышли из моды. Предварительно изучив все нюансы в области визажа, каждая девушка сможет создать не просто неотразимый макияж, но и более стойкий, чем в обычный день.


 


Напишите в комментарии свое мнение о статье.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.