Шире шаг или модный клеш 2018 года!

Мода — понятие столь же переменчивое, как и девичье настроение. Несмотря на свою цикличность, тренды сложно предугадать. Вот кто из вас знал, что широкие брюки в 2018 году захватят все модные тенденции? Еще два года назад все плевались бы в эту сторону… А сейчас рынок ими просто переполнен!

С чем носить кюлоты | Советы стилистов LeBoutique

Выбираем брюки: модные тенденции

Модные тенденции 2018 года активно перешли на сторону брюк. Причем в тренде уже не «скинни», а широкие штанишки. Среди них такие модели как:

  • кюлоты;
  • чинос;
  • палаццо;
  • с лампасами.

Кюлоты: стильно, модно… и свободно

Широкие брюки в 2018 году обрели огромную популярность: они позволяют создать модные look’и, они реально стильно смотрятся на фото и они круто скрывают неидеальность фигуры.

Кюлоты

Кюлоты, так они называются модными обозревателями, могут быть различных цветов, из разных материалов и дизайна. Главная их «фишка» заключается в лекале: прямой пошив от бедра до щиколотки. Это позволяет чувствовать себя свободно и комфортно, ничего не мешает и не давит, ничего не пережимает. Такие моменты и сделали фасон столь популярным в наши дни.

Интересно: Модные туфли 2018 года: фото

Кому подходят кюлоты?

Это, по истине, универсальная одежда, которая отлично сидит на разных типах фигуры. Так, такие брюки хорошо смотрятся на худеньких девочках и замечательно скрывают все недостатки полненьких.

Кюлоты из денима

Кюлоты — брюки, которые хоть и не подчеркивают женские формы, смотрятся весьма сексуально. Этот хит 2018 года, который захватил всех дизайнеров и все модные тенденции весны-лета.

Интересно: Модные джинсовые юбки 2018: как сделать образ стильным?

Каким бы типом фигуры вы не обладали, вы смело можете подобрать себе штанишки такого фасона. Низкие, высокие, полненькие и супер стройные — кюлоты подходят всем!

Чинос: удобно как в джинсах

Если вы, прежде всего, цените в одежде комфорт и удобство, то такой фасон — то, что вам нужно! Такие новинки на модной «сцене» не так давно, но быстро успели ее захватить. А все дело в исключительной универсальности и удобстве таких штанов!

Чиносы

Чинос — это что-то среднее между спортивным стилем, бойфрендами и классикой. Такой себе кэжуал для тех, кто любит ходить в «трениках», но при этом хочет выглядеть стильно. Кстати, такие брюки одновременно подчеркивают женские формы и скрывают недостатки, из-за чего их можно считать одним из лучших решений в 2018 году: как видно на фото в сети, они подходят как для полных, так и худеньких девочек.

Штаны-клеш по-новому

Палаццо — это брюки клеш, только более утрированная версия. Обтягивающие бедра сверху и широкий низ, который полностью прикрывает ножки — это сочетание элегантности и строгости одновременно!

Роскошные палаццо

Такие брюки хорошо подходят для вечеринки или «выхода в свет», так как смотрятся очень эффектно и ярко. В то же время их можно сочетать с классикой, «разбавив» пиджачком и строгим мейком.

В зависимости от материала, палаццо можно носить, как и летом, так и в холодное время года. Что под топ, что под тепленькое пальто — брюки будут выглядеть шикарно!

Яркие летние палаццо

Лампасы, лампасы

Штанишки с лампасами — фишка этого сезона. Что «высокая» мода, что масс маркет «забросали» рынок таким фасоном брюк. Их можно увидеть на многочисленных фото в сети, на страницах блогеров и в модных журналах. И, что самое главное, выглядят они реально круто!

Нужны строгие брюки с лампасами? Пожалуйста!

Есть огромный выбор штанов с лампасами: что по цвету, что по материалу, что по лекалу. Единственное общее в них — это полоска сбоку по вертикали по всей длине штанин. Кстати, штаны с лампасами есть не только женские, но и мужские.

Образы в брюках с контрастными лампасами

В целом, широкие брюки в 2018 году набрали огромную популярность довольно быстро: модные тенденции захватили рынок и сейчас девушки все чаще и чаще носят кюлоты, свободные чинос и штаны с лампасами, а также клеш и палаццо. Согласитесь, выглядят они стильно и круто, особенно если правильно сочетать с другой одеждой.

С ЧЕМ НОСИТЬ ШИРОКИЕ БРЮКИ? // 7 разноплановых образов на все случаи // Diyora Beta

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.