Летние юбки 2018 или искусство оголять ножки правильно

Летние юбки – это еще одно веяние модных тенденций 2018 года, которые во всем своем разнообразии пестрят на фото в глянцевых журналах. Ведь новый весенне-летний сезон диктует оригинальные фасоны и нестандартные цветовые решения столь простого и в то же время универсального предмета женского базового гардероба.

В статье мы расскажем вам о самых топовых моделях летних юбок, без которых не обойтись этим летом настоящим модницам.

Модные ЮБКИ весна лето 2018 🔴 Тенденции сезона

Основные тенденции моды и особенности фасонов

Мини-юбки

Благодаря коротким юбкам каждая обладательница стройных ножек с приходом теплой поры может похвастаться ими. Тем не менее, даже столь простые фасоны летних юбок должны также соответствовать основным модным тенденциям 2018 года, которые можно увидеть на фото с показов таких домов моды как Veronque Leroy и Dolce&Gabbana.

Современные мини

Важно! Выбирая для своего лука мини юбку, будьте очень аккуратными, дабы ваш финальный аутфит был женственным и экстравагантным, но ни в коем случае не вульгарным!

Дизайнеры также рекомендуют в этом сезоне носить костюмы с юбками длины мини в комбинации с жакетом или кроп-топом. Юбки в свою очередь, должны иметь столь модную на сегодня высокую посадку.

Юбки длины миди

Это универсальный вариант, который можно надеть как на важное мероприятие, так и на прогулку в парк с кедами или лоферами. Новинками 2018 года являются фасоны с бахромой, а также разнообразными цветочными принтами. Дополнить столь стильный и элегантный образ поможет комбинация с мюлями, ковбойскими ботинками или простыми кроссовками.

Симпатичные яркие и классические миди

Юбки длины макси

В этом сезоне они также держатся на пике своей популярности. В особенности, следует обратить свои взоры на модели из натурального шелка. Они придают образу воздушность и нотку легкого парижского шарма.

Легкие летние максим юбки

Самые модные летние юбки 2018

Предлагаем вашему вниманию подборку топовых трендов, которые нам диктует мода в этом сезоне.

Интересно: Модная панихида или главные антитренды 2018 года

Красные юбки

Модели юбок красного цвета – неоспоримый хит и главный тренд этого лета. Дизайнеры рекомендуют носить их как с блузками сложного кроя, так и с простыми хлопковыми или джинсовыми рубашками, или однотонными футболками. В качестве аксессуаров свой лук можно разнообразить массивными серьгами и простой сумочкой. Что касается обуви, здесь уже все зависит от стиля вашего образа. С красной юбкой будут уместны как туфли на высоком каблуке, так и простые белые кеды.

Красные, синие и пастельные — основные цвета сезона лето 2018

Пышные юбки

Любителям романтических образов модные тенденции 2018 года предлагают летние юбки фасонов солнце и полусолнце, фото которых можно встретить почти в каждом глянцевом журнале. Их правильная комбинация способна создавать эффектные аутфиты с нотками таинственности и шика.

Интересно: Выпускные платья 2018: модные тенденции, цвета, модели, фото

В 2018 году пышные юбки можно комбинировать не только с классической обувью на шпильке, но и на низком ходу, в том числе и со спортивной.

Модные пышные юбки — отличное решение наряда для выпускного

Важно! Дизайнеры в этом сезоне рекомендуют обращать свое внимание на пышные юбки мини и макси, нежели на классическую среднюю длину.

Юбка-карандаш

Это неоспоримый must have нынешнего сезона, который должен быть в базовом гардеробе у каждой модницы. Связана такая популярность с тем, что это весьма универсальная и удобна вещь, которую можно надеть на деловую встречу или же на ужин с друзьями. Самое главное – подобрать правильно аксессуары.

Классическая юбка-карандаш в разных вариациях

Что касается модных тенденций и изюминок 2018 года, дизайнеры предлагают выбирать юбку-карандаш ярких и сочных цветов, а фото-примеры аутфитов мировых звезд только помогут вам создать свой образ правильно и со вкусом.

Интересно: Модные джинсовые юбки 2018: как сделать образ стильным?

Юбки из кожи

Кожаные юбки – вполне сформированный тренд этого сезона, который вписался как в ежедневный стиль для прогулок и шоппинга, так и для особых случаев, в том числе и торжественных.

Они практичны и довольно удобны, что позволяет комбинировать их в одном луке с таким модными трендами 2018 года как топы, рубашки и блузки.

Кожа, шифон или яркий металлик?

Важно! На фото различных fashion источников можно встретить кожаные юбки насыщенных ярких цветов. Именно они и являются топовым предметом гардероба каждой современной девушки. Тем не менее, дизайнеры не рекомендуют отказываться и от классического черного и коричневого цвета.

Разрез снова в моде

Особо смелым личностям мировые дома моды рекомендуют выбирать фасоны юбок с разрезами. Они могут быть как небольшие, так и довольно откровенные. Совмещать такие вещи лучше всего с принтованным верхом.

Длинная бахрома — интересное решение и альтернатива разрезу

Важно! Обратите свое внимание на то, что юбки с разрезом должны быть исключительно однотонными. Фасоны украшенные разнообразными принтами или нашивками – это моветон.

Плиссе

Плиссированные изделия снова вернулись на мировые подиумы, причем в самых невероятных интерпретациях. Это может быть как игривая клетка, так и шелковые изделия глубокого синего цвета.

Не плиссировкой единой. Юбки с воланами

Дабы подчеркнуть свою женственность и грациозность, при этом не перегрузив образ, дизайнеры рекомендуют модницам обратить свой взор на длину миди.

Шифоновые

Это наиболее подходящий вариант для летнего зноя. Сегодня мировые дома моды предлагают носить такие вещи как с подкладом, так и без него, комбинируя полупрозрачную ткань с правильно подобранным нижним бельем. Что касается верха, шифоновые юбки гармонично сочетаются с блузками и рубашками. Для вечернего выхода к образу можно добавить джинсовку или кожаную косуху.

Мини юбки с завышенной талией

Юбка на запах

Сам по себе фасон является трендовым в этом сезоне и не имеет четких требований. Цветовая палитра может быть абсолютно разной — начиная от приглушенных нейтральных и заканчивая яркими ягодными оттенками с наличием разнообразных орнаментов, в том числе и полосок.

Стильные принты в полоску

Что касается тканей, готовое изделие может быть выполнено из шифона, шелка, кожи, трикотажа, льна или коттона. В этом случае полет фантазии не имеет границ.

Асимметрия

Такие модели юбок — это не только еще один тренд весенне-летнего сезона, но и сам по себе яркий акцент, подчеркивающий всю индивидуальность созданного образа. Дополнить аутфит поможет простая футболка и правильно подобранные аксессуары.

Асимметричные мини в стиле сафари

Модные летние юбки для пышных форм 2018

Правильно подобранная юбка способна не только дополнить созданный образ и подчеркнуть женственность, но и скорректировать фигуру в целом, при этом красиво подчеркнув аппетитные формы ее обладательницы.

Полные девушки могут не бояться ярких принтов

Для полных женщин дизайнеры также не поскупились и выделили топ трендовых юбок, которые должны занять свое место в гардеробе каждой современной модницы. К таковым можно отнести следующие:

  • Изделия из легких тканей. Юбочки из фатина или струящегося шифона украшенные цветочными принтами помогут создать яркий и модный образ.
  • Юбки длины макси, в особенности длинное годе. Они должны быть сшиты из легких тканей, дабы не утяжелять образ. К тому же, такой фасон нужно сочетать исключительно с облегающим верхом.
  • Юбка-брюки. Этот фасон понравится ценительницам комфорта. Визуально такое изделие ничем не отличается от юбки, хотя на самом деле это брюки. В особенности, дизайнеры рекомендую присмотрется к современной интерпретации данного фасона — юбке-шортам.
  • Юбка-солнце. Идеальный вариант, который подойдет обладательницам пышных форм для летнего периода. Сочетать ее можно как с рубашками, так и банальными футболками.

Юбка солнце длины до колена

Важно! Обратите свое внимание на то, что носить юбку-солнце могут исключительно обладательницы тонкой талии.
  • Юбка-карандаш. Это лучший фасон для полных женщин. Она может быть как однотонной, так и украшенной различными принтами, нашивками или вышивкой. Трендовые модели 2018 года были усложнены баской, что делает образ в целом более игривым.
  • Джинсовые юбки. Такие вещи уже не один сезон не покидают пьедестал своей популярности. Для создания неповторимого лука лучше всего выбирать прямые юбки из денима длины миди.

Юбка-карандаш размера плюс

Юбка– это модный элемент летнего гардероба девушки абсолютно любого возраста в 2018 году. Она настолько универсальна и практична,что достаточно лишь сменить верх и аксессуары, как один образ превращается в абсолютно другой. Именно юбка помогает добавить женственности и грациозности образу, даже, если на ногах вместо туфель надеты кроссовки.

Надеемся, что наша статья была полезной для вас и вдохновившись подборкой советов, вы сможете без проблем создать свой базовый летний гардероб исключительно из топовых вещей этого сезона!

Модные юбки весна-лето 2018 фото новинки, тенденции, тренды 💎 С чем носить стильные женские юбки?

Напишите в комментарии свое мнение о статье.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.