Логотип
Главная / Мода и стиль

Как подобрать обувь под одежду

Как подобрать обувь под одежду? Это, без преувеличения, постоянная головная боль для женщины.

Стильная современная обувь красиво смотрится на вашей ножке только тогда, когда гармонично и со вкусом сливается с одеждой. Какие же существуют правила сочетания стиля одежды с красотой тела и ног? Неужели, спортивную обувь можно носить с  элегантными брюками или классической юбкой? Все мы прекрасно помним и знаем, что встречают каждого из нас по одежде, а вот провожают …по выводам того, что и почему мы на себя одели. При этом обращают внимание на то, как сочетаются друг с другом низ и верх нашей одежды, и конечно, на чистоту одежды и обуви. С чистотой всё более-менее понятно, а вот с гармонией в одежде не совсем.

Хотелось бы предложить вам на заметку насколько советов по выбору красивой, стильной и модной обуви:

•          если у вас пухленькая и широкая стопа, то совсем открытые босоножки вам не подойдут – это не украсит ногу, а подчеркнёт её недостатки. Лучше и правильнее поступить, надев обувь, в которой будут открыты только задник и носочек;

•          абсолютно всем девушкам и молодым женщинам подходят модельные или классические туфли-лодочки;

•          если у вас большой размер ноги, то рекомендуется обратить внимание на босоножки или туфли с тоненьким ремешочком на подъёме. Это позволит скрыть размер ноги;

•          ремешок-браслет на обуви вокруг щиколотки подойдёт женщинам с длинной и красивой голенью;

•          низкий каблук на модной обуви подходит девушкам и молодым женщинам – обладательницам длинных ног или голени.

Если с выбором стильной и модной обуви всё более-менее ясно (это не такой уже и сложный процесс), то с подбором верхней одежды в общий гармоничный стиль дело обстоит намного сложнее. Давайте попробуем с этой проблемой разобраться вместе.

 

Зауженные джинсы и стильная красивая обувь.

 

Если вы купили себе зауженные к низу брюки или джинсы, то будет очень правильно, с вашей стороны, одеть к ним туфельки на высоком каблуке, пусть даже и на массивной платформе. Опускать при этом джинсы на туфли, вовсе даже и не обязательно. Брюки или джинсы могут прикрывать  лишь задник ваших туфель. Если вы не любите носить каблуки, то почему бы не поэкспериментировать с разнообразными фасонами туфель или босоножек на низкой танкетке, или же мокасинами? Современное поколение молодых женщин проявляет неподдельный интерес к подобным сочетаниям обуви и одежды.

Вообще, всегда следует помнить, что любая обувь должна по цвету и стилю гармонировать брюкам, делая образ законченным, но не выделясь, как ирокез на лысой голове.

 

Юбки и молодёжная обувь.

 

20-й век перевернул мир старой моды. Юбки в жизни современной девушки далеко не приоритетная одежда – здесь предпочтение джинсам.

Если вы приняли решение надеть длинную юбку до лодыжек, то вы смело можете надеть туфли-лодочки на низком каблуке или сандалии с изящным переплётом ступни. Если ваш выбор остановился на юбке по колено или чуть ниже, то рекомендуется одеть её с открытыми туфлями на высокой шпильке. Обувь на танкетке к такому наряду не подойдёт, особенно, если ваш костюм выполнен в классическом стиле.

Вы поклонница коротких сексуальных юбок, которые открывают ваши красивые ножки? Для вас будет интересным сочетание летних кружевных сапог с кружевными просечками на голенищах со стразами или бисером.

 

Широкие брюки и модная обувь.

 

Среди широких женских брюк встречаются следующие фасоны: паруса, брюки клёш, бермуды, бананы, шаровары и галифе. Молодым женщинам под каждый из этих фасонов необходимо правильно подобрать и обувь. Чтобы не опростоволоситься, необходимо пользоваться следующими сочетаниями верха и низа одежды:

•          брюки клёш носятся с обувью на каблуке, которая практически вся спрятана под брюками. Выглядывать должен только носочек;

•          брюки паруса сочетаются с лёгкими воздушными босоножками без каблуков: тапочками, вьетнамками, босоножками с множеством украшений и ремешков;

•          бананы модно и стильно выглядят в сочетании с невысокими ботиночками на каблуке;

•          бермуды великолепно смотрятся с кроссовками и другой спортивной обувью, но обязательно в одной цветовой гамме с брюками;

•          галифе носятся с невысокими туфельками на каблуке, мокасинами или лёгкими сапожками;

•          шаровары — мало распространённый для носки, фасон брюк. Эти брюки хорошо сочетаются с закрытой обувью: туфлями, сапогами, закрытыми босоножками.

Выбранный вами стиль, обязательно должен гармонировать с вашим душевным состоянием. Не стоит бояться экспериментов в одежде и обуви! Милые женщины, главное – понравиться самой себе!

Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

11 949

Напишите в комментарии свое мнение о статье.