Логотип

Как самостоятельно защититься от сглаза и порчи

Вопрос, как защититься от сглаза и порчи самостоятельно, волнует, прежде всего, тех, кто относится к магии серьёзно. Но даже если вы – отъявленный скептик, и вам не повредит узнать об этой сфере жизни побольше. Ведь всё дело в терминологии. Назовите эти  явления иначе – «астральное карате», «энергетический пробой ауры», и вот почему-то они уже вызывают гораздо больше доверия.


Чем сглаз отличается от порчи

Прежде, чем узнать, можно ли защититься от сглаза и порчи самостоятельно, и как это сделать, не прибегая к платным услугам, нужно выяснить, в чём отличие сглаза от порчи?

Сглазом называется непредумышленное отрицательное воздействие, которое может произойти случайно. Порча, проклятия, наговоры производятся вполне осознанно, и адресованы они конкретно вам или вашим близким людям.

Существуют определенные способы, такие, как, например, обереги и молитвы, которые помогут вам обезопасить себя от сглаза и порчи.

Иконы от порчи и сглаза

Интересно: Как стать увереннее в себе

Методы защиты от сглаза и порчи

Одним из самых проверенных и древних способов защиты от негативного воздействия извне является булавка.  Для магического обряда подойдёт только новая булавка. Перед использованием булавку следует «зарядить», подержав над свечой и трижды произнеся:

«Как железо колет этот огонь, так бы оно кололо злые глаза завистников; как огонь жжет этот железо, так бы он жег злые помыслы врагов».

Созданный оберег прикалывается на изнанку одежды в области груди остриём вниз. Индикатор сглаза и порчи готов. Теперь нужно следить за состоянием булавки: если она стала чёрной, покрылась налётом или ржавчиной – налицо вредное магическое воздействие. Такую булавку следует снять и закопать подальше от дома. В дальнейшем нужно носить новую заговорённую булавку до момента выявления злого воздействия.

Ещё один обряд следует проводить утром, и лучше всего для него подойдёт «цыганская игла».  Прекрасно, если у вас есть окно, обращённое на восток. Встаньте к нему лицом, нарисуйте иглой в воздухе пятиконечную звезду. Вы должны представить, что эта звезда реальна, она буквально сияет, она – не игра вашего воображения. Такая звезда станет вашим щитом от всех чёрных влияний.

Заговоренная булавка от порчи и сглаза

Ещё один простейший ритуал, не требующий дополнительных предметов – это замыкание зла на замок. Всякий раз, когда вы застёгиваете пуговицы или молнию, или закрываете дверь на ключ, нужно произносить текст заговора, запирающий зло на засов.

Многие сведущие люди, отвечая на вопрос, как уберечься от сглаза и порчи, и зависти рекомендуют использовать древний амулет – красную нить. Именно красный цвет является самым сильным отражателем негатива, и это было замечено ещё тысячи лет назад.

Красная нить должна быть шерстяной. Заговорённую нить должен завязать на запястье левой руки ваш близкий или любимый человек. При выполнении обряда, вы должны очистить все мысли от зла и направить их на любовь, милосердие и сострадание.

Заговоренная красная нить завязывается на запястье левой руки

Ещё один важнейший вопрос, как обезопасить себя от сглаза и порчи беременной? Женщина, вынашивающая ребёнка, может быть крайне уязвима к магическому воздействию. Кого следует опасаться? Это чаще всего могут быть:

  • Недобрые соседи
  • Бывшие возлюбленные мужа
  • Женщины, у которых нет своих детей
  • Родственники мужа, которым не нравится ваш брак
Экстрасенсы рекомендуют беременным ни в коем случае не пренебрегать магической защитой, ведь злой, завистливый глаз может настичь повсюду: в очереди в женскую консультацию, на приёме у гинеколога.

Помимо известных способов, хорошо защищают протекание беременности некоторые камни, такие как аметист, соколиный глаз, но есть определённые правила: камни должны храниться на виду, но о том, что это – амулеты, никто не должен знать, даже близкие.

Браслет амулет «соколиный глаз»

Интересно: С чего начать саморазвитие и самосовершенствование: 4 простых шага, идеи

Следует избегать мест большого скопления людей, принимать с осторожностью или вовсе отказываться от подарков – они могут делаться с недобрыми целями. Одежда для беременных должна закрывать живот, а на рисунке ткани не должно быть кругов.

Ещё один важнейший аспект защитной магии посвящён тому, как защититься от сглаза и порчи самостоятельно на работе? Да, ваша родная и даже любимая работа – потенциально опасное место. Кто-то может позавидовать вашим карьерным успехам, кто-то хотел бы занять ваше место и т.д.

Проблема в том, что на работе вы всегда на виду, поэтому известные испытанные обереги приходится использовать с осторожностью. Если кто-то заметит ваши магические  аксессуары, это может быть неправильно истолковано и иметь для вас неприятные последствия. С другой стороны, булавка, о которой мы уже писали, никому незаметна, и прекрасно сработает и на службе.

Принимать с осторожностью или вовсе отказаться от подарков

Ещё один амулет, который можно незаметно носить и дома, и на работе, это двустороннее зеркало круглой формы. Такое зеркало помещается в кожаный чёрный чехол и носится рядом с сердцем.

Если на работе вы всё под пристальным присмотром многих глаз, хорошо сработают приёмы ментальной магии: возведение мысленной стены вокруг вас или воображаемых зеркал, которые возвращают весь заряд негатива вашим недоброжелателям. Существуют особые заговоры, которые так и называются: «от зависти и мести на рабочем месте».

Иногда лучшей зашитой на работе является ваше поведение: не будьте высокомерны, не кичитесь своими успехами, будьте открыты и дружелюбны. Чем меньше у вас будет врагов и завистников, тем меньше вероятность сглаза.

Молитва от заговора и порчи

Интересно: Как заработать в интернете без вложений — способы, идеи

Что необходимо усвоить всем и каждому? Магия – это самое древнее знание, поэтому средств защиты, заговоров, амулетов, оберегов существует великое множество, но если вы в этом деле новичок, лучше обратиться за консультацией к специалистам или людям, уже испробовавшим какой-то способ на себе.

Какой именно текст заговора применить, какой ритуал провести – это ваш выбор, но добрый совет не повредит. В любом случае, советовать вам должны люди, которым вы полностью доверяете. Так вы сможете избежать ошибок и не нанести вреда себе и окружающим.

Помните, что доброта, свет в душе, чистота помыслов во все времена были наилучшей защитой от сглаза. Через стену добра никакое зло проникнуть не может.


 

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

14.02.2018

475

Напишите в комментарии свое мнение о статье.