Логотип

Молекулярное восстановление волос

Восстановления и лечение волос – одна из самых актуальных тем в современном мире красоты. Шикарная шевелюра и блестящие, здоровые локоны – важный элемент женской привлекательности.

Индустрия красоты ХХI века развивается с невероятной скоростью, предлагая прекрасной половине человечества все новые и новые процедуры восстановления и лечения волос, используя инновационные технологии и препараты для волос – лиминирование и биоламинирование, эллюминирование, экранирование, глазурирование и т.д. Одной из самых последних новинок для восстановления волос является молекулярное глянцевание.

Молекулярное глянцевание – специальная процедура, действие которой направление на восстановление красоты и здоровья волос, придания им естественного блеска, борьбы с сечение кончиков и ломкостью.Восстановление_волос

Технология выполнения процедуры молекулярного глянцевания волос заключается в глубоком проникновении и активном действие питательных веществ и восстанавливающих компонентов на волосы, благодаря воздействие высоких температур – около 180° С (используется специальный утюжок для волос). Именно под действием высоких температур активные компоненты проникаю в глубь поврежденных и ослабленных волос через поврежденные чешуйки, закрепляются внутри, оказывая максимально положительный эффект на состояние здоровья волос и «закрывают» чешуйки, придавая волосам зеркальный блеск. Во время процедуры используются специальные косметические препараты для волос – термовосстанавливающие средства. Сочетание таких средств и высокой температуры придает волосам прочность, эластичность и защищает от негативного воздействия внешних агрессивных факторов.

После завершения глянцевания волос Вы получите такой положительный эффект для волос , как: Молекулярное_глянцевание_волос_до_и_после

— Прочность и эластичность.

-Блеск и гладкость (процедура идеально подходит для вьющихся волос)

— Восстановление и укрепление волос.

— Предотвращение сечения кончиков и ломкости.

— Насыщенный цвет.

— Легкое расчесывание

    Эффект после глянцевания волос продержится от 2 до 4 недель (в зависимости от первоначального состояния волос). Специалисты рекомендуют проводить глянцевание волос за 2 недели до окрашивания волос и через 2 недели после. Не рекомендуется совмещать процедуру окрашивания и глянцевание волос (лечебные вещества, запаянные внутри волоса, могут препятствовать равномерному распределению красящего состава).

    Кроме того, после глянцевания волос, в домашних условиях рекомендуется использовать соответствующие средства для ухода за волосами.

    Процедура молекулярного глянцевания волос не является чрезмерно дорогой. Выполняется в течение 1,5 – 3 часов в зависимости от длины и густоты волос.

    Глянцевание волос является процедурой мгновенного действия. А это значит, что при желании Вы можете ее выполнить и в домашних условия, используя питательные масла или другие восстанавливающие средства в сочетание с утюжком для волос (использование утюжка для волос является безопасным – вода, которая содержится в средстве и волосе, контролирует уровень температуры). Тем не менее, будьте осторожны и внимательны – излишние старания могут навредить здоровью Ваших волос.

    Оцените тему статьи

    Будем очень признательны,если оставите свою оценку
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
    Loading...

    13 093

    Напишите в комментарии свое мнение о статье.

    1. Практически любые средства для интесивного ухода за волосами, в состав которых входят активные компоненты — витамины, кератин, аминокислоты и т.д., растительные масла (масло ши, кокосовое, авокадо, репейное, рисовое масло, масло виноградных косточек и т.д.). Одним словом, все средства которые способствуют быстрому и глубокому восстановлению волос.)))))

    2. Спасибо большое за хорошую и познавательную статью и вразумительный ответ!!!))))