Логотип

Антицеллюлитная магия. Магнезия против целлюлита

Некоторые фирмы, производящие косметические средства для борьбы с одной из главных проблем женщин ХХІ века – целлюлитом, выпускают разнообразные крема, мази и маски с добавлением магнезии. Для активной борьбы с апельсиновой корочкой в домашних условиях без лишних материальных затрат и без особых усилий,  можно приготовить крем с магнезией для антицеллюлитных обертываний.

Магнезия обладает такими полезными свойства, как очищение организма от излишних азотных, фосфорных и натриевых соединений, помогает выводить шлаки, токсины и продукты обменных процессов, снимает отечность, воспаление  и болевые ощущения, способствует расслаблению мышц, кожа становится более гладкой и бархатистой, выравнивает рельеф. В качестве бонуса, антицеллюлитное обертывание с магнезией перед сном поможет расслабиться и крепко уснуть.

Чтобы приготовить антицеллюлитный крем, Вам понадобятся следующие компоненты: магнезия, черная глина, очищенная вода и по желанию эфирные масла цитрусовых культур.

Пропорции (количество)  компонентов подбираются индивидуально, в зависимости от площади зон, которые Вы хотите обработать. Способanticelljulitnoe obertyvanie s magneziej celljulitu net приготовления прост: нагрейте воду (не дожидайтесь состояния кипения), растворите в ней магнезия, а затем добавьте черную косметическую глину. Компоненты необходимо тщательно перемешивать до момента получения однородности. После этого, можно добавить 2 – 3 капли эфирного масла лимона, чайного дерева, апельсина или грейпфрута и дать полученному крему немного охладиться.

После того, как антицеллюлитный крем с магнезией готов, подготовьте кожу для обертывания – примите душ, а в идеале сделайте скраб для тела. Нанесите крем на проблемные места (ягодицы, живот, бедра и т.д.), оберните полиэтиленовой пленкой и anticelljulitnoe obertyvanie s magneziejнаденьте теплые спортивные штаны. Для усиления положительного эффекта полежите под одеялом в течение 40 – 60 минут, а после примите душ без использования мыла.

Курс лечения – 10 — 12 процедур, после чего в целях профилактики 1  процедура с магнезией в неделю. Не забывайте, что избавиться от целлюлита раз и навсегда просто невозможно, но поддерживать тело в здоровом и привлекательном состояние обязана каждая женщина.

Магнезия в сочетание с черной глиной (эффективное антицеллюлитное средство) поможет выравнять рельеф кожи, уменьшить внешние антицеллюлитные проявления (ямочки и бугорки) и сделает кожу мягкой, бархатистой и нежной. Желаем удачи!

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

6 997

Напишите в комментарии свое мнение о статье.