Сексуальность в жестах.

Сексуальность в жестах.

Что, по- вашему мнению, сексуальность? Не путайте с красотой. Там, более- менее всё понятно. Красота – то, чем восхищаются, то, что нравится многим, то, что нравится окружающим. Есть женщины красивые, но их не назовёшь сексуальными. Есть, наоборот, женщины источающие флюиды. Но, кто скажет, что они красивы? Ведь частенько, можно встретить женщину сногсшибательной  красоты: и фигура, и стать, и глаза, и волосы, и карьера и головушка на плечах, а в личной жизни не везёт — всё одна, да одна. И с мужчинами отношения бывают, и нравится им, и интересуются ею, а вот что – либо серьёзное, да так чтоб замуж – не складывается. Попробуем ответить почему?

Возможно, такая женщина чересчур независимо ведёт себя по отношению к мужчинам. Независимость, надо сказать, никогда не была, и надеемся,  не будет доминантным признаком сексуальности женщины. Скорее, наоборот. Женщина, стремящаяся к личной свободе, постоянно доказывающая своими поступками, что у нее получается жить одной, хочет независимости от мужчин, становится в глазах сильной половины асексуальной.

Как, по – вашему мнению, что же возбуждает в женщине мужчину? Вы скажете, внешность. И будете абсолютно правы! Но совсем не обязательно быть красавицей, вовсе нет. Но она обязана быть ухоженной и, самое главное, непредсказуемой для мужчин. Именно, такой тип женщин привлекает сильную половину человечества. Иногда, таких дам называют «стервами». Ну, что ж – пусть так! Добрая, ласковая, заботливая женщина будет восприниматься мужчиной как мать, жена, хозяйка. Но никогда не станет любовницей!

Предсказуемая, угадываемая женщина совершенно несексуальна. Если мужчина заранее знает, что и как сделает его избранница, сможет предугадать её поступки, то очень скоро она ему просто наскучит и перестанет привлекать его. Вот так и появляются стервы – любовницы. Ведь мужчина от доброй, любящей и заботливой жены потянется именно к такой дамочке!

Милые дамы, задумайтесь! Ведь для того, чтобы сохранить надолго свою привлекательность, женщина должна, ей просто необходимо, быть актрисой. Она должна досконально владеть искусством соблазна взглядом, жестом, улыбкой. Но, помните: умение соблазнять мужчин не означает быть легкодоступной! Такие женщины мужчине нужны только на короткое время. Мужчине должно быть неведомо, что его ждёт в следующий миг: позовут его к себе ближе или, наоборот, оттолкнут. Любой мужчина — охотник по содержанию – уж такова историческая реальность, и он не может не добиваться женщину. И уж чем охота будет продолжительней, тем добыча желанней и надолго сберегаемой.

Недоразумения, недопонимания в отношениях между женщиной и мужчиной  в подавляющих случаях можно избежать, зная и понимая «язык тела и жестов» друг друга. Мы постараемся предоставит вам возможность познакомиться с некоторыми особенностями, касающихся лишь некоторых сексуальных примет в поведении женщины. Постарайтесь запомнить их, ведь кто знает, как это поможет вам в дальнейшем, при общении с противоположным полом будь – то в офисе, на вечеринке или просто на отдыхе.

 А, вдруг, в прочитанном, вы узнаете себя и поймёте, что неправильно понимали жесты и действия мужчин, страдали душевно и расстраивали или обижали других? Не секрет для многих, что неверное понимание сексуального поведения и жестов ведёт к эмоциональным и душевным конфликтам. Надеемся, эти советы помогут вам.

Перечисленные сексуальные жесты присущи слабому и прекрасному полу:

* Женщина, почувствовав на себе взгляд мужчины, поднимает руку, чтобы поправить причёску, пригладить волосы или просто поправить одежду

* Движение головой, чтобы поправить волосы или отбросить их назад. Это делают даже женщины с короткой стрижкой.

* Лёгкий наклон головы в сторону

* Прямая спина во время ходьбы, выставленная вперёд грудь, ритмично покачивающиеся бёдра

* В положении сидя — скрещивание и периодическое распрямление ног

* Поглаживание рукой колен, икр и бедёр

* Неторопливое забрасывание ноги на ногу и  возвращение их

* Когда женщине комфортно с мужчиной, она медленно покачивает туфлей на кончике пальцев

*Конечно же, расправленная грудь, перекрещенные лодыжки

* Интимная улыбка и заигрывающий взгляд, а также взгляд искоса, улыбаясь при этом.

* Лёгкая улыбка с поворотом головы (взгляд кокетки)

* Слегка приоткрытый рот, увлажнённые губы, низкий тихий голос

* О заинтересованности говорит и визуальный контакт: взгляд глаза в глаза

* Намеренно демонстративное накрашивание губ перед своим мужчиной

Согласитесь, что в сексуальных жестах женщин, впрочем, как и мужчин, присутствуют особенности половых признаков.

Если мужчина пытается добиться и понравиться исключительно конкретной женщине, то сама женщина, наоборот, стремится понравиться сразу многим мужчинам!



Напишите в комментарии свое мнение о статье.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.