Женские пальто с меховым воротником, модные в 2017 — 2018 гг.



Дорогой шубой из натурального материала может себя порадовать, к сожалению, не каждая барышня.

Этого не скажешь о более дешевом, но не менее эффектном пальто с меховым воротником – это вариант зимней либо демисезонной одежды, который будет в моде всегда. Подобная теплая и элегантная вещь отличается удобством в ношении, широкой палитрой моделей и сравнительной доступностью.

 

 

 

Достоинства зимних пальто с воротником из меха

Какой бы оригинальной ни была куртка, она не в силах превзойти по красоте пальто с воротником из меха. Огромный спектр фасонов и расцветок этого предмета верхней одежды привлекает внимание современных модниц разных возрастов, вкусов.

Основные достоинства пальто и полупальто, украшенных меховыми вставками:

  • универсальность – их можно надевать на романтические свидания, светские рауты, работу или учебу в институт;
  • эстетичность – они гарантируют барышне элегантный внешний вид;
  • практичность – такие вещи отличаются компактными параметрами, обеспечивают надежную защиту от неблагоприятных условий погоды.

Дизайнеры предлагают целые коллекции симпатичных моделей для ношения весной или осенью.

Большой популярностью пользуются зимние пальто с меховым воротником (в 2017 на них имелся особый спрос) – лисьим, песцовым, соболиным, норковым и др. Перечисленным материалам свойственен перечень положительных характеристик. Это презентабельность, качественность, разнообразие естественных оттенков.

Обладательнице пальто с меховым воротником зима с ее пронизывающими ветрами и крепкими морозами будет не страшна. Подобное изделие при надлежащем уходе прослужит своей хозяйке верой и правдой не один год, даже не один десяток лет. Но есть существенный минус у товаров данной категории – дороговизна.

Тем, кто хочет сэкономить, подойдет модное пальто с меховым воротником, изготовленным из кролика, шиншиллы, козы, овечки:

Такие меха тоже надежно согревают, хорошо переносят покраску, долго носятся (за исключением ворса из кролика – срок его активной эксплуатации обычно не превышает двух-трех сезонов).

Самым бюджетным предложением является искусственный материал. Инновационные технологии промышленного производства позволяют создавать мех, трудно отличимый от настоящего, характеризующийся прекрасными эксплуатационными свойствами. Кроме того, это приемлемая идея для ярых защитников животных. Но по теплоизоляционным свойствам искусственные изделия не могут сравниться с настоящими.

Чистка и хранение пальто с натуральным меховым воротником

Как правило, пальто с натуральным меховым воротником выполняют таким образом, чтобы ворот можно было отстегнуть. Такая техника облегчает уход за изделием, а также предоставляет возможность менять образ.

Чистка от загрязнений теплых вещей, отделанных мехом, требует предельной аккуратности. Лучше отнести их в химчистку, где профессионалы осуществят стирку надлежащим образом, не нанесут урон их внешнему виду.

Хранить пальтишко, отделанное меховой оторочкой, рекомендуется на вешалке. Обязательно используют плотный чехол подходящего размера. Слишком тесный чехол не подойдет, иначе ворс осядет, утратит свою пышность. Чтобы восстановить объем волокон, можно бережно прочесать воротник гребнем, имеющим редкие неострые зубья.

Критерии выбора женского пальто с воротником из меха

Покупая зимнее пальто с воротником из меха, нужно учитывать, что именно удлиненная модель наилучшим образом защитит от ветра и мороза. На зиму лучше выбирать вещи из плотного натурального ворса альпака – они надежнее греют. Для осени сгодится кашемир, тонкая шерсть из овцы или полушерсть.

Разрешается смело экспериментировать с длиной – пальто демисезонное женское с меховым натуральным воротником может достигать икр, а может едва закрывать бедра.

Решив прибрести женское пальто с воротником из меха, следует принимать во внимание множество важных критериев напрямую связанных с пушистой оторочкой, например:

Материал изготовления. Модницам, которые не носят одну вещь более одного сезона, подойдут изделия из кролика. Он смотрится прекрасно, стоит дешево, но ему не свойственна долгосрочность службы. Если же девушка может не ограничивать себя в финансовых тратах, к тому же сильно привыкает к одной вещи и не без удовольствия носит ее несколько лет подряд, специалисты советуют покупать пальтишка с воротами из норки, ламы, каракуля.

Длина ворса. Пышный, объемный мех будет актуальным в зимний период, поскольку прекрасно предохраняет от влияния ветра и мороза, а вот коротким удобно украшать демисезонные модели (здесь он выполняет по большей части декоративные функции).

Цвет изделия. Ворс часто оставляют в естественном оттенке животного, не реже его окрашивают при помощи синтетических пигментов. Классика жанра – пальто черное с меховым воротником черного или темно-серого оттенка, но сегодня оторачивают зимние и осенние модели пышными опушками самых различных оттенков (не обязательно в тон основной ткани). Вариаций существует немереное количество – все зависит от креативности дизайнера, смелости и эстетических предпочтений девушки.

Форма воротника. Подбирается в зависимости от типа телосложения девушки. Очень стройным худышкам подойдут закругленные опушки, а вот пухленьким красавицам стилисты рекомендуют вороты в виде мыска – они визуально вытянут формы.

Черные и другие зимние классическое пальто с меховым воротником

Поскольку изделия с вставками из ворса животных стоят дороже синтетических аналогов, то обычно женщины предпочитают именно черное классическое пальто с меховым воротником – его крой будет актуальным на протяжении не одного сезона и полностью «отработает» вложенные в него финансы.

Чтобы образ получился гармоничным, следует уделить внимание также аксессуарам:

  • Головной убор – подойдут меховые шапки, классические шляпки, вязаные береты, декорированные меховой отделкой;
  • Перчатки – идеально смотрятся кожаные или шерстяные изделия;
  • Шаль – сгодится аккуратный, необъемный шарф нейтрального цвета;
  • Сумка – хорошо, если на ней присутствуют элементы декора, похожие на воротник пальтишка.

Цвет аксессуаров должен соответствовать как оттенку пальто, так и цветотипу внешности девушки. Только так можно добиться положительного результата при составлении изумительного аутфита.

Шерстяное пальто на зиму с меховым воротником

Основой для изготовления кашемира служит подшерсток горной козы. Его вычесывают вручную. При помощи специального инструмента пух отделяют от грубой шерсти, затем очищают и сортируют по качеству волоса.

Ведущими поставщиками сырья считаются Монголия, Индия, Китай, Афганистан. Профессиональной обработкой козьего пуха славятся Италия и Шотландия, где есть оптимальные условия для тщательной очистки, окраски, плетения волокон.

Пальто шерстяное с меховым воротником является несменным «участником» модных показов каждого нового сезона. Кашемир ценится за длинный список положительных свойств, присущих ему:

  • Мягкость,
  • Нежность;
  • Гипоаллергенность;
  • Износостойкость;
  • Прочность;
  • Отменная теплоудерживающая способность;
  • Гигроскопичность.

Зимние пальто из кашемира с меховым воротником: прямые и расклешенные фасоны

Пальто из кашемира с меховым воротником станет замечательным вариантом для женщин любой комплекции – выгодно подчеркнет все преимущества фигуры либо скроет некие ее изъяны.

В сочетании со стильной обувью и модной сумкой такая вещь поможет создать очень оригинальный, небанальный образ для второй половины осени.

Не менее практичным будет и зимнее пальто из кашемира с меховым воротником, только в данном случае его необходимо снабдить качественной подкладкой из синтепона, естественного/искусственного ворса или ватина.

Благодаря поразительной податливости материала, из него можно сшить не только прямое пальто с меховым воротником, но и расклешенные модели с большим количеством декоративных складок, оборок, импровизированных рюш – посмотрите фото зимнего пальто с меховым воротником:

Женские пальто из альпака с меховым воротником

Домашнее животное под названием «альпака» разводят в разных регионах Южной Америки. Его шерсть отличается уникальными свойствами, среди которых потрясающая мягкость, влагостойкость, долговечность.

Классическое зимнее пальто с меховым воротником отлично согревает даже в самую суровую погоду, практически не сминается.

Материал во много раз превосходит овечью шерсть по теплоудерживающей способности, гипоаллергенности, легкости в уходе. Поскольку изделия без проблем служат несколько сезонов подряд, сохраняя первоначальную форму и товарный вид, то из альпака шьют преимущественно такие модели, которые останутся актуальными на протяжении длительного времени. Шерсть альпака очень хорошо сочетается с массивными меховыми оторочками, в том числе воротниками.

Оригинальные женские пальто с меховым воротником смотрите на фото, представленных ниже:

Верхняя одежда, изготовленная из меха животного, относится к категории «премиум-класса» – пальто из альпака (с меховым воротником особенно) по карману не всем.

Однако те, кто приобрел элитную модель, не пожалеет об этом. Эксплуатация такого наряда принесет максимум удовольствия.

Пальто из драпа с меховым воротником

Стилисты предлагают дамам модные женские пальто с меховым воротником, сшитые из прочного драпа.

Ткань заслужила любовь и признательность женщин очень давно. Она подходит для изготовления как демисезонных, так и зимних изделий (отличается только количество слоев, уровень плотности этой качественной ткани). Износоустойчивость волокон приятно поражает. С драпом (однотонным или имеющим мелкий принт) хорошо сочетается объемный лисий, соболиный воротник. Не менее привлекательной является комбинация с короткостриженым каракулем.

Ткань хорошо держит форму, не теряет привлекательности в процессе носки. Насколько красивыми бывают драповые пальто женские зимние с меховым воротником, смотрите на фото:

Зимние и демисезонные женские пальто-2017-2018 с натуральным меховым воротником

Изящные фасоны длиною «немного выше колена» продолжают пребывать на пике популярности. Именно таким моделям отдают предпочтение именитые дизайнеры.

Актуальные пальто с меховым воротником 2017-2018 – это смелые фасоны плюс оригинальные элементы декора в виде крупных металлических или перламутровых пуговиц, тканевых вставок, брошей.

На кашемировое зимнее пальто с меховым воротником в 2017 и 2018 годах предвидится огромный спрос. Оно удачно подчеркнет женственность, утонченный вкус своей владелицы.

Если говорить о цветовой палитре, то в тренде будут разные вариации:

Традиционные оттенки:

Белое и черное

Графитовое и серо-голубое

Коричневое и бежевое

Достаточно яркие цвета:

Красное и апельсиновое

Зеленое и терракотовое

Изделие, выполненное в пастельных, классических оттенках характеризуется отличной сочетаемостью с остальными предметами гардероба, к нему легко подобрать аксессуары. Оно долго остается актуальным (невзирая на переменчивый нрав моды), его можно уверенно надевать по случаю любых мероприятий.

Пестрые пальто помогают продемонстрировать женщине индивидуальность, смелость, уверенность в себе. Такая верхняя одежда непременно привлечет интерес окружающих, поэтому ее любят барышни, желающие находиться в эпицентре всеобщего внимания. Колористические рекомендации относятся как к базовой ткани, так и к меховой опушке – она может выполняться в любом оттенке.

Несомненно, не прогадают те девушки, которые выберут для носки в 2017 году пальто с меховым воротником и броской вышивкой.

Такие оригинальные модели придадут общему образу яркость, изюминку. В качестве узоров приемлемы орнаменты во флористическом стиле, геометрические рисунки.

По типу силуэта также допускается широкая вариативность.

Будут лидировать модели свободного кроя, так называемые «оверсайзы», особенно это можно сказать о пальто зимнем женском с меховым воротником.

Не стоит сбрасывать со счетов и строгие приталенные изделия, на которых отлично смотрится пышный цветной ворс, другие пушистые вставки – окантовка рукавов, карманов, ремня (мобильные или прочно закрепленные). Они гармонируют с вечерними платьями, юбками, строгими брюками.

Пальто демисезонное женское с меховым воротником и глубоким капюшоном – это не только модно, но и весьма удобно, ведь появляется возможность отказаться от шапок или шалей.

Подобным фасонам в текущем и будущем годах специалисты пророчат главные роли на подиумах.

Мода меняется очень стремительно, угнаться за новыми трендами непросто. Наиболее универсальным советом стилистов в любой ситуации является побуждение выбирать вещи с непременным учетом персональных характеристик. Ведь лучше всего выглядит тот наряд, который акцентирует внимание окружающих на прелестях женщины, ловко маскирует некие несовершенства фигуры. Поэтому, осматриваясь на последние новинки фешн-индустрии, ищите все же свой идеальный вариант.

Лучшие модели пальто с меховым воротником представлены на этих фото:



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда » Мода и стиль » Тренды зимы »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женские пальто с меховым воротником, модные в 2017 — 2018 гг."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.