Женские кожаные куртки — 2017 с натуральным мехом



Каждая современная модница может похвастаться огромным количеством нарядов в своем гардеробе.

Но самым ценным «экземпляром» в коллекциях является одна-единственная вещь – кожаная куртка. Большинство девушек отдает предпочтение именно укороченным вариантам этой стильной верхней одежды, и, тем не менее, для осеннего и зимнего периодов предусмотрительные молодые особы очень часто приобретают удлиненные кожаные меховые куртки.

Популярность подобных изделий можно объяснить тем, что они сочетают в себе такие черты, как практичность и элегантность. Поскольку мода не стоит на месте, а ритм жизни с каждым годом становится все безумнее и быстрее, такая верхняя одежда идеально подходит для тех представительниц прекрасного пола, которые хотят эффектно выглядеть и чувствовать себя комфортно и на шумной вечеринке, и просто выйдя за продуктами в ближайший супермаркет.

Правила выбора кожаной куртки на меху

Поскольку любая кожаная куртка с мехом покупается не на один год, вам необходимо знать, как убедиться в качестве выбранной вещи.

На самом деле существует множество советов и рекомендаций относительно того, как проверить подлинность товара. Но чтобы не забивать себе голову ненужной и громоздкой информацией, запомните основные правила:

  1. Натуральный материал на ощупь должен быть теплым, поэтому, покупая вещь, просто прикоснитесь теплой ладонью к поверхности изделия. Всевозможные заменители будут холодными.
  2. В отличие от подлинных материалов, кожзамы не впитывают влагу. Чтобы проверить, из чего же на самом деле сделана приглянувшаяся вам зимняя куртка с мехом, просто капните на нее немного воды.
  3. О качестве изделия скажет вам и его кромка: в том случае, если вещь сделана из натурального материала, кромка будет слегка шероховатой. Гладкие же края говорят об использованных искусственных материалах.
  4. Обязательно убедитесь и в том, что поверхность зимней кожаной куртки с мехом ровная и гладкая, и нигде нет складок или же деформаций.
  5. Если материал для изготовления был использован натуральный, то немного поскребя его, вы не увидите на поверхности вещи ни единимой царапины.
  6. Качество покраски можно проверить с помощью светлого кусочка ткани: просто смочите его и легонько потрите им поверхность изделия. Лоскуток не должен окраситься.

Качественная кожаная куртка с натуральным мехом – это надежная защита от плохой погоды, элемент модного вечернего или повседневного «лука» и, конечно же, залог уверенности в самой себе.

Обратите внимание на фото зимних женских кожаных курток с мехом: даже в холодное время года можно выглядеть сногсшибательно и не беспокоиться о том, что же надеть под них в следующий раз:

В зависимости от того, какой стиль одежды вы предпочитаете, «кожанку» можно носить и с платьями, и с брюками-кюлотами. Кроме того, если вы остановите свой выбор на укороченных моделях, то у вас появится возможность продемонстрировать окружающим все достоинства своей фигуры и тонко намекнуть на то, во что же вы одеты в этот раз.

Посмотрите на фото кожаных курток с мехом: отделка из шкурок лисицы, енота, песца и других зверьков делает женский образ эффектным, роскошным и манящим:

Но чтобы добиться максимального эффекта, следует научиться правильно подбирать модель этой верхней одежды, чтобы она идеально смотрелась на вашем типе фигуры и подчеркивала все ее достоинства.

Для начала необходимо обратить внимание на воротник изделия. В зависимости от того, какая у вас форма лица, вы должны учитывать следующие моменты:

  • Обладательницам правильного овала повезло больше всех: они могут, не колеблясь, выбирать женскую кожаную куртку с мехом с абсолютно любым воротником. Стойка или отложной – не имеет значения. К тому же вы и вовсе можете отказаться от этой детали.
  • Круглолицым же особам лучше не экспериментировать со стойками. Это же касается и дам с квадратной формой лица. Вам подойдут модели с отложными воротниками, у которых края должны быть обязательно острыми, но ни в коем случае не закругленными.
  • Воротники с закругленными краями – это вариант для девушек и женщин с удлиненными чертами. Подходят они и обладательницам треугольного лица, которым нужно избегать заостренных воротничков.
  • Тем особам, у которых от природы короткая шея, дизайнеры не советуют приобретать верхнюю одежду с воротниками-стойками, чтобы зрительно ее еще больше не укоротить. В том случае, если вам очень приглянулась кожаная куртка с натуральным мехом, в которой все-таки использован стоячий воротничок, дополните свой образ висячими длинными серьгами.

В 2017 году кожаные куртки с мехом настолько разнообразны, что любая представительница прекрасного пола сможет подобрать себе ту, которая придется ей по душе. Порадовать себя смогут и очень высокие дамы, и красавицы с пышными формами.

Стильные кожаные куртки с мехом: короткие и удлиненные модели

Вы хотите приобрести стильную «кожанку», но сомневаетесь, какую же модель лучше выбрать, чтобы она идеально подчеркивала все ваши достоинства и скрывала крохотные изъяны?

Можете быть спокойны, поскольку лучшие специалисты уже вывели «золотое правило».

Обладательницам фигуры «песочные часы» просто запрещено скрывать свои потрясающие формы! Поэтому можете смело покупать короткую кожаную куртку с мехом, которая будет немного приталена и с запахом. Так вы подчеркнете свой красивый силуэт. В том же случае, если вы купите изделие прямого кроя, то просто-напросто спрячете талию.

Девушкам с фигурой «груша» нужно сделать свой верх максимально объемным. Для этого подойдут всевозможные аксессуары и фурнитура: широкие воротники, шарфы, драпировки и рюши. Ваша идеальная «кожанка» должна иметь объемные рукава и округлые плечи. Кроме того, наиболее подходящая длина для вас – чуть-чуть ниже бедра. Очень важно избегать прямолинейных фасонов! Чтобы вещь смотрелась на вас хорошо, ищите варианты с зауженной талией или используйте пояса. Только помните, что пояс не должен быть очень широким и лежать на бедрах. Совет модельеров: поможет зрительно уравновесить вашу фигуру сочетание темных и светлых тонов, поэтому отправляясь в магазин за «кожанкой», выбирайте бежевые и рыжие модели.

Чтобы подобрать женскую куртку с мехом особе с типом фигуры «треугольник», следует обратить внимание на наличие нижних карманов и объемной меховой отделки в рассматриваемых вариантах. Кроме того, постарайтесь отыскать модели, в которых будет рукав реглан стандартной длины или же три четверти. Пышные рукава – в частности фонарики – вам не подойдут. Не стоит присматриваться и к вариантам с широкими воротниками или же с объемными плечами. Укороченные модели – не ваш фасон. Немного удлиненная «кожанка» будет сидеть на вас идеально, а если же еще она и имеет «А-образный» силуэт, то не медлите и смело берите ее. Помните и о том, что чересчур броские цвета вам не подойдут, поэтому ищите модели, в которых будут сочетаться спокойные нейтральные оттенки.

Выбирая женскую кожаную меховую куртку, обладательницы фигуры «прямоугольник» стараются уравновесить низ и верх. Представительницы прекрасного пола ищут приталенные варианты с прямым кроем. Кутюрье в таких ситуациях не рекомендуют экспериментировать с поясами, чтобы лишний раз не делать акцент на талии. Подходящая длина куртки – чуть выше бедра или же до середины бедра. Чтобы уравновесить низ и верх, следует присматривать модели, например, с накладными карманами внизу и декоративными пуговицами вверху. Подходящим вариантом будет и «кожанка» с контрастными вставками сверху и снизу. А кожаная куртка с капюшоном и с мехом, декорированная большими накладными карманами, признана модельерами одним из наиболее выигрышных «луков».

Особы с фигурой «яблочко», покупая ту или иную одежду, преследуют главную цель – зрительно удлинить силуэт. Чтобы добиться этого результата в случае с «кожанкой» необходимо, во-первых, избегать приталенных моделей, а, во-вторых, искать варианты с завышенной талией. Стоит обратить внимание еще и на то, что такой аксессуар, как пояс, будет неуместен в вашем образе. Старайтесь подобрать куртку, которая будет доходить вам до середины бедра. На заметку: рукава в изделии не должны быть чересчур пышными.

Кожаные куртки с мехом норки, чернобурки и енота

Скорее посмотрите на фото зимних кожаных курток с мехом: они могут быть не только разных фасонов, но и расцветок! Какой цвет подходит именно вам, знают опытные дизайнеры.

«Летним» дамам – девушкам с русыми волосами и голубыми или синими глазами – модельеры советуют выбирать кожаные зимние куртки с натуральным мехом «холодных оттенков». Лучше всего, если меховые вставки будут из чернобурки или енота.

«Весенние» красавицы – с пшеничными или шоколадных оттенков локонами и светлой кожей – должны обратить свое внимание на «кожанки» нейтральных цветов – серые или же светло-коричневые.

«Зимние» особызнойные брюнетки с белоснежной кожей – великолепно будут выглядеть в кожаных куртках с мехом норки: они подчеркнут свою неприступность и притягательность. Но подойдут «снежным королевам» и верхняя одежда насыщенных оттенков: изумрудного, бордового, желтого и даже розового цвета.

«Осенним» дивам рыжим ведьмочкам с персикового цвета кожей – следует избегать «холодных» оттенков: этим представительницам прекрасного пола будут к лицу «сочные» цвета.

Модели кожаных курток на меху с капюшоном и без

Женские зимние куртки с мехом – это незаменимая вещь в гардеробе каждой уважающей себя современной модницы. Эта верхняя одежда гармонично смотрится с платьями любых фасонов, которые могут быть сделаны из любого материала. Более того, платья могут иметь различную длину – макси, миди или же мини. Например, такое сочетание, как интересное облегающее платье насыщенного цвета и укороченная «кожанка», сделает вас центром всеобщего внимания на любом торжестве.

Взгляните на следующие фото женских кожаных курток с мехом: они отлично сочетаются не только с юбками, но и с классическими брюками, и даже с шортами!

Чтобы «лук» был действительно стильным, кутюрье советуют подбирать под ту или иную женскую кожаную куртку с натуральным мехом подходящую обувь. Чаще всего истинные модницы в таких ситуациях отдают свое предпочтение сапожкам на невысоком каблуке, аккуратным туфелькам или же ботильонам. Обязательно дополняют свой образ модные красотки с помощью элегантных шляпок.

В 2017-2018 годах «кожанки» с капюшоном и без лучше всего носить с кофтами, которые будут идеально подчеркивать фигуру, или же со свободными блузками. Интересно будут смотреться и рубашки-туники абсолютно любой длины.

Обратите внимание на фото меховой кожаной куртки: на снимке модель стоит в обуви на плоской подошве, а из-под куртки виднеется обычный свитшот.

Это подходящий вариант для повседневной носки. К тому же, свитшот можно заменить свитером крупной вязки. Возможно, подобное сочетание нельзя назвать ультрамодным, зато комфортным и теплым – с легкостью.

Выходя из дома, не забудьте взять с собой ключевой аксессуар женского образа – сумочку. Вместе с «кожанкой» отлично будут смотреться модели прямоугольной формы небольших размеров. Если же вы носите удлиненный фасон, можете смело складывать все необходимое в элегантный клатч. А вот под куртку с натуральным мехом лучше подобрать объемную сумку похожего оттенка.

Помните, что женская зимняя куртка с мехом – это то, что прослужит вам многие годы и сделает ваш внешний облик запоминающимся и стильным.

Еще больше по темe:



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда » Мода и стиль » Тренды осени »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женские кожаные куртки — 2017 с натуральным мехом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.