Женские джинсовые куртки с меховой подкладкой



Раньше их носили только ковбои, индейцы и разнорабочие, которые прокладывали в Соединенных Штатах железнодорожные пути и занимались добычей полезных ископаемых.

Сейчас же вещи из денима – материала, который использовал Ливай Страусс для создания первых моделей своего бренда – пользуются популярностью не только у представителей сильного пола, но и у очаровательных дам и милых карапузов. Теперь джинсовые изделия считаются не защитной одеждой для повседневной работы, а частью стильного «лука». Хотя джинсовые куртки с мехом могут стать отличным модным «защитным обмундированием» в осенний и зимний периоды, когда температурные показатели начинают стремительно падать.

Современные дизайнеры настолько усовершенствовали внешний вид подобных вещей, что любая девушка или женщина сможет подобрать себе модель, которая будет идеально на ней сидеть и соответствовать ее стилю.

В меховых джинсовых куртках предпочитают появляться на публике известные модели и голливудские звезды, а это говорит о том, что появившиеся еще 150 лет назад изделия из денима по-прежнему остаются популярными и востребованными.

Джинсовые куртки с меховым воротником, белым мехом и другие варианты

Известные кутюрье предлагают представительницам прекрасного пола всевозможные модели курточек, которые подойдут и для повседневных хлопот, и для прогулок с любимым человеком. Быть романтичной или же деловой – решать вам, а как создать нужный образ – подскажут специалисты.

Женские джинсовые куртки с мехом бывают нескольких вариантов: короткие утепленные модели, которые подчеркнут все достоинства вашей фигуры, и удлиненные фасоны, предназначенные для длительного сохранения тепла и обеспечения свободы движений. Данные изделия производители утепляют с помощью искусственного меха и шерсти.

Теплые джинсовые куртки с мехом могут быть украшены и декорированы всевозможной фурнитурой: чтобы угодить настоящим модницам, дизайнеры экспериментируют с карманами, заклепками, нашивками и пайетками.

В данный момент на пике популярности оказались следующие варианты:

Классический. Этим моделям характерны металлические кнопки, накладные кармашки и воротник. Большинство девушек выбирают именно такие вещи, поскольку их легко сочетать с брюками любого фасона. Очень часто джинсовые куртки с меховой подкладкой приобретают те особы, которые хотят чувствовать себя комфортно в будничной суете. Более того, такая модель идеально подходит для межсезонной погоды.

Комби. Необычное слово, которое означает то, что та или иная вещь сочетает в себе вставки из разнообразных материалов – замши, кожи, хлопка и даже шелка. Подобный дизайнерский ход позволяет обладательнице такого изделия выделяться из серой толпы и чувствовать себя максимально стильно.

С разноцветным мехом. Джинсовые куртки с белым мехом на воротнике в последнее время стали настоящим лидером продаж. Они не только смотрятся эффектно и броско, но и идеально подходят для похода по дорогим бутикам или же для появления на рабочем месте. Меховые вставки в таких моделях могут плавно перетекать с воротника на саму жилетку.

Жилетки-безрукавки. Довольно часто встречаются и утепленные варианты, в которых отсутствуют рукава. Они подходят для сухой осенней погоды, когда можно свободно гулять по улицам. Под них девушки надевают пуловеры, свитшоты и джемперы.

С воротником или капюшоном. Джинсовые куртки с меховым воротником – это самый подходящий вариант для поклонников спортивного стиля и активного образа жизни. В таких моделях воротник может запросто служить капюшоном, а внешний вид вещи характеризуется тем, что в нем преобладают темно-синие оттенки, всевозможные заклепки, молнии и прочие металлические детали. Однако данный фасон может быть выполнен и в очень изысканном стиле. В этом случае любая леди может смело покупать такую вещь, чтобы выглядеть роскошно за рулем автомобиля или на модной вечеринке.

С декором и принтом. Если вам хочется разнообразить свой гардероб чем-то по-настоящему ярким и эффектным, то стоит обратить внимание на женские теплые джинсовые куртки с мехом, в которых на спине, карманах, рукавах или по бокам присутствует этнический орнамент, вышивка, животный принт, стразы или узоры. Такие модели не только сделают ваш образ запоминающимся, но и защитят вас от холодной погоды, если будут немного удлиненными.

Модельеры говорят, что выбирая тот или иной вариант верхней одежды, необходимо помнить главное правило: вещь должна быть по фигуре и ни в коем случае не оттопыриваться в свободном виде. Поскольку многие представительницы прекрасного пола предпочитают носить зимние джинсовые куртки на меху вместо объемных пальто и тяжелых дубленок, то изделия обязательно должны быть по длине хотя бы до половины бедра. Более того, при выборе этой верхней одежды лучше всего отдавать предпочтение моделям свободного кроя, в которых есть капюшон и большие карманы. Благодаря разнообразию моделей подходящий зимний вариант сможет подобрать себе особа любой комплекции.

С чем носить джинсовые куртки «Левайс» с мехом и модели других брендов?

Чтобы приглянувшаяся вам с самого начала джинсовая курточка в дальнейшем не разочаровала вас, модные дизайнеры дают следующие рекомендации обладательницам того или иного типа фигуры:

  1. Невысоким девушкам лучше всего подбирать укороченные варианты. Таким образом, вы будете казаться чуточку выше, а ваша фигура будет выглядеть намного женственнее и привлекательнее. Обратите внимание, что если вы дама с пышными формами, то вам подойдут и приталенные модели.
  2. Стройным длинноногим барышням следует помнить о том, что понравившаяся вещь должна делать образ более гармоничным. Подбирая себе верхнюю одежду, остановите свой выбор на приталенных фасонах, в которых будут немного расклешенные рукава. За счет этих деталей вы сможете придать своему внешнему облику толики изящества и притягательности.
  3. Дамам с пышной фигурой, которая хочет подчеркнуть свои бесспорные достоинства, следует приобретать курточки с завышенной талией и немного расклешенным низом. Кроме приталенных вариантов, вам будет к лицу верхняя одежда с прямым силуэтом.

Посмотрите на фото джинсовых курток с мехом: чтобы создать тот или иной стильный «лук», необходимо правильно сочетать вещи из своего гардероба.




Итак, с чем носить джинсовые куртки с мехом, чтобы выглядеть модно и чувствовать себя как можно комфортнее?

Некоторые кутюрье предлагают поэкспериментировать с таким сочетанием, как комбинация курточки из денима, украшенной меховыми вставками и бахромой, с юбкой-карандашом. Встречаются варианты и с платьями необычной формы, которые надевают с белоснежными кроссовками. Обратите внимание, что подобное сочетание можно считать весьма удобным, однако большинство дизайнеров скептично относятся к подобным комбинациям, утверждая, что так одеваются только люди, у которых отсутствует чувство стиля.

А вот удлиненные объемные модели отлично смотрятся с юбками до пола. Такой образ считается очень неординарным и модным.

Категорически запрещено сочетать джинсовую верхнюю одежду с классическими брюками, офисными юбками и короткими теплыми платьями. Но это не означает, что не стоит пробовать те или иные комбинации с элементами делового стиля.

Джинсовые куртки Levis с мехом, которые считаются одними из самых популярных, приобретают для себя и мужчины, и женщины. Представители сильного пола сочетают их с брюками и с джинсами на тон темнее, а на ноги обувают не только стильные кроссовки, но порой даже и кожаные туфли.

В сочетании с клетчатыми рубашками и яркими свитшотами джинсовые куртки «Левайс» с мехом смотрятся действительно великолепно и постоянно притягивают восхищенные взгляды очаровательных дам.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда » Мода и стиль » Тренды осени »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женские джинсовые куртки с меховой подкладкой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.