Пуховики из кожи с мехом: зимние модели



Теплые и легкие куртки с пуховыми либо специальными синтетическими утеплителями – поистине удачное изобретение человечества.

Их морозостойкость, практичность и комфорт, элегантные фасоны ежегодно увеличивают число поклонников. Помимо этого, значительные усилия дизайнеров и стилистов, направленные на постоянное усовершенствование и модернизацию верхней одежды, позволили получить непревзойденный результат в виде женских кожаных пуховиков с мехом.

Кожа с давних времен считалась отличным теплоизолятором, который позволяет поддерживать необходимую температуру тела и защищать от ветра. Именно поэтому в сочетании с пуховым наполнителем она помогает обладателям таких изделий чувствовать себя защищено в любую, даже самую холодную, погоду. В свою очередь, меховые украшения и аксессуары придают вещам особую роскошь, изящность, грациозность. Практичность и стиль гармонично представлены во всевозможных моделях кожаных пуховиков с мехом, которые завоевали любовь среди множества представительниц прекрасного пола разных возрастных категорий.

Преимущества кожаных пуховиков с мехом

Замена всем привычного текстиля на кожу на первый взгляд кажется нерациональным и дорогостоящим решением дизайнеров и стилистов.

Однако на практике такой ход себя оправдал, поскольку все, кто стали счастливыми обладателями зимних кожаных пуховиков с мехом, не были разочарованы соотношением цены и качества.

Среди многочисленных преимуществ таких изысканных зимних предметов верхней одежды стоит отметить основные моменты:

  • Высокий уровень теплоизоляции, который превышает идентичные характеристики текстильных изделий.
  • Специальная пропитка поверхности позволяет усилить гидроизоляционные характеристики женских кожаных пуховиков, что делает нестрашными многочисленные осадки в виде мокрого снега.
  • Несложный уход с помощью обычных влажных салфеток, дает возможность сохранять первозданный внешний вид долгие годы.
  • Вещи практичные в носке, позволяющие чувствовать себе комфортно в любой повседневной ситуации.
  • Особая выделка кожи делает пуховики чрезвычайно легкими без неприятных скрипов, свойственных синтетическим материалам.
  • Роскошный и изысканный внешний вид свидетельствует об отличном вкусе.
  • Всевозможные модные фасоны с элегантными аксессуарами и украшениями займут достойное место в гардеробе любой девушки.

Сочетание кожи, меха в пуховике позволило дизайнерам изобрести чрезвычайно удобную, практичную и стильную вещь. Если же говорить о недостатках, то к таким можно отнести лишь немалую цену. Связано это с высококачественными материалами, из которых производят зимние кожаные пуховики с мехом. Но для многих данный факт не является преградой, чтоб осуществить желанную покупку и получать удовольствие во время ежедневной носки.

Кожаные пуховики с капюшоном и без

Зимний женский кожаный пуховик – это величайшее открытие модной индустрии. Он сочетает в себе самые высокие требования модниц. Роскошь, презентабельность, индивидуальность моделей, стильные фасоны и украшения должны грамотно сочетаться с тепло- и гидроизоляционными характеристиками верхней одежды. Казалось бы, задание невыполнимо, но благодаря значительным усилиям дизайнеров-профессионалов удалось реализовать заветные мечты большинства женщин.

Разнообразие моделей такой верхней одежды позволяет удовлетворить изысканные запросы заядлых модниц. Всевозможный крой, длина, расцветки, аксессуары, разные виды меха позволят подобрать именно ту вещь, которая будет соответствовать финансовым возможностям и эстетическим вкусам.

Особой популярностью среди молодежи пользуются кожаные куртки пуховики.

Их главным отличием является довольно короткая длина. Она создает стильный динамичный силуэт, достаточно практична и удобна в повседневной носке. Но даже небольшая длина не ограничивает стилистов в разработке моделей. Такие теплые куртки могут быть как приталенного, так и широкого покроя, с капюшоном и без, с карманами и дополнительными декорирующими элементами.

Модной «изюминкой» пуховиков, по мнению всемирно известных кутюрье, являются капюшоны. Помимо их практичного согревающего предназначения, они придают особую эстетичность и элегантность. В некоторых моделях капюшон может с помощью молнии трансформироваться в шикарный меховой воротник, который нежно укутывает шею и плечи.

Кожаный пуховик с капюшоном станет отличным вариантом для тех, кто стремиться совместить максимально функциональность и привлекательный внешний вид.

Роскошным, богемным, презентабельным элементом декорирования данных предметов верхней одежды является мех. С его помощью украшают рукава, воротники, карманы, капюшоны. Любой из предложенных вариантов выглядит непревзойденно женственно и с царским величием. Мех может быть самым разнообразным: чернобурка, песец, норка, кролик, енот. Густая и пышная меховая отделка придает нежности силуэту, подчеркивает аристократичность статуса и отменный вкус владелицы.

В этом сезоне особой популярностью пользуются не только привычные цвета ворса, но и всевозможные яркие окраски.

Это достаточно смелое решение, позволяющее проявить индивидуальность и неповторимость стиля. Такая обновка обязательно привлечет заинтересованные взгляды ценителей прекрасного. В тоже время привычная «классика» остается востребованная вне зависимости от истечения времени и перемены модных трендов.

Если сделать выбор конкретной модели кожаного пуховика вам сложно, взгляните на фото наиболее стильных вариантов:

Наряду с традиционными черными расцветками, представленными на фото, в тренде яркие и пастельные оттенки в сочетании со всевозможными мехами в натуральном и окрашенном виде:

Любая модель по-своему привлекательна и роскошна, поэтому прислушайтесь к своим внутренним ощущениям, выбирая столь приятную и женственную вещь.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда » Мода и стиль » Тренды зимы »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пуховики из кожи с мехом: зимние модели"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.