Норковые пуховики: практично и элегантно



Вряд ли найдется женщина, которая хотя бы раз не мечтала распахнуть дверцы своего гардероба и увидеть такую роскошную вещь, как норковая шубка. Это стойкое желание было навязано нам сотнями голливудских кинолент, сногсшибательными моделями, облаченными в меха, на обложках журналов и предприимчивыми производителями.

Но неужели модельеры не придумали нечто такое, что не уступало бы по красоте столь дорогостоящему изделию, а с практической точки зрения было бы намного комфортнее и доступнее? Современным представительницам прекрасного пола повезло: модные кудесники предложили нам сочетание практичности и элегантности, которое воплотилось в норковых пуховиках. Теперь выглядеть сногсшибательно в холодное время года не составит особого труда.

Качественные модели женских норковых пуховиков

Стоит отметить, что подобная верхняя одежда пользуется популярностью как у молодых активных особ, так и у деловых бизнес-леди. Дизайнеры предлагают модели на любой вкус, поэтому ни одна женщина не в силах пройти мимо стильного пуховика с мехом норки, который долгое время может сохранять тепло и отличается высокой износостойкостью.

В данный момент в продаже можно найти модели, в которых меховые вставки украшают воротники, капюшоны или же рукава. Для этого могут использоваться не только шкурки животных из семейства куньих, но и мех енота, чернобурки и кролика, а также их сочетания.

Норковые шубы-пуховики долгое время могут сохранять тепло, тем самым спасая даже от самых лютых морозов. Это возможно благодаря их наполнителю – натуральному пуху или же синтетическим утеплителям, все чаще используемым для производства данных изделий.

Специалисты говорят: чтобы вещь прослужила как можно дольше, убедитесь, что она не только хорошо смотрится на вас, но и качественно сделана. Для этого перед покупкой проверьте, чтобы на ярлыках изделия было указано следующее: 80 % пуха и 20 % пера. Это не означает, что не может быть других соотношений, но пуховик не должен состоять из одного только пуха, иначе его наполнитель постоянно будет «сбиваться», и внешний вид вещи испортится.

Женские пуховики с мехом норки не только смотрятся изысканно и утонченно, но и за счет специального покрытия защищающего от всевозможных осадков, позволяют смело выходить в свет даже в плохую погоду.

Поскольку подобная верхняя одежда сейчас пользуется огромным спросом, не очень добросовестные производители под видом натурального меха предлагают покупателям подделки. Поэтому чтобы не попасть впросак, не забудьте проверить подлинность меховых вставок:

  • при прикосновении ворсинки не должны приминаться: если они буквально сразу же не восстановили свое изначальное положение, то перед вами явная подделка;
  • на ощупь мех должен быть мягким и шелковистым, без ощущения липкости и жирности;
  • обратите внимание и на то, насколько густой подшерсток, и блестит ли мех на солнце. Эти два фактора являются признаком качественной вещи.

Красота и практичность – вот две ключевые характеристики такой верхней одежды. Но вы должны заботиться о ее внешнем виде. Большинство специалистов склоняются к тому, что вместо домашней стирки лучше отдавать пуховики в химчистку. Если же вы все-таки не доверяете подобным учреждениям, тогда не забывайте отстегивать мех перед стиркой.

С чем сочетаются женские кожаные пуховики с мехом норки?

Благодаря разнообразию форм, цветов и длины вы с легкостью подберете для себя ту модель, которая будет вам по душе. Обратите внимание, что кожаные пуховики с мехом норки считаются одним из самых изысканных вариантов, которые идеально подходят не только для повседневной носки, но и для посещения элитных заведений и торжественных мероприятий.

В том случае, если вы собираетесь в какое-нибудь публичное место, откажитесь от привычных брюк и наденьте модное вязаное платье. Оно может быть прямым или же немного расклешенным книзу. Лосины лучше в таких ситуациях не надевать, а вот плотные колготки будут как нельзя кстати.

Для повседневных же хлопот подойдут и длинные брюки в сочетании с обувью на небольшом каблуке. Они отлично будут смотреться и с удлиненными моделями пуховиков, и с укороченными. Помните, что классические варианты до колен подходят для дам с пышными формами, а коротенькие курточки хорошо сидят на стройных девушках.

Женские кожаные пуховики с мехом норки можно сочетать и с высокими сапогами и узкими джинсами. Такой образ выглядит очень стильно и по-деловому. А вот для создания романтического «лука» лучше выбрать длинный шарф и надеть шерстяную юбку.

Если же вы являетесь обладательницей блестящей пуховой курточки, то поэкспериментируйте с коротенькими плиссированными юбками или же черными брюками. Так вы будете выглядеть очень эффектно и нежно.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Норковые пуховики: практично и элегантно"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.