Искусственный мех разных цветов



В мире моды уже несколько лет подряд особое место занимает мех в качестве материала для изготовления шуб, отделки верхней одежды и обуви, создания поразительных и изысканных аксессуаров.

Такие изделия выглядят роскошно, эффектно, элегантно.

Однако стоит отметить, что сегодня все большее количество людей встает на защиту прав животных, тем самым протестуя против использования натуральной кожи и меха. Такая тенденция поддерживается многими всемирно известными дизайнерскими домами моды, которые декорируют свои модели с помощью искусственного меха разных цветов.

Уникальная технология и инновационные методы позволили человечеству создать материал, который по всем своим внешним параметрам идентичен натуральному ворсу, но изготовляется без жестокого, насильнического обращения с животными.

 

Помимо шикарного пушистого и шелковистого вида, искусственный разноцветный мех от привычных натуральных оттенков до самых ярких насыщенных красок позволяет придать образу особой пикантности и индивидуальности.

Плюсы искусственного меха

На полках элитных магазинов стильной и дизайнерской одежды все реже можно увидеть изделия из натуральных материалов. Многих модниц такой факт может расстроить, однако разобравшись с преимуществами его альтернативного синтетического заменителя, данная ситуация может только порадовать. Среди наиболее явных плюсов искусственного меха стоит отметить следующие положительные характеристики:

  • гуманность его изготовления, без нанесения увечий млекопитающим;
  • доступная цена, позволяющая приобрести меховые изделия большинству ценителей изысканности и элегантности;
  • современные технологии производства предлагают высококачественный материал, который с трудом отличишь от натурального;
  • долговечный и износоустойчивый, сохраняющий свой первозданный вид на протяжении долгих лет;
  • неприхотлив к условиям хранения и не требует особого ухода;
  • всевозможная длина ворса, разнообразие цветовых решений позволяет создать предметы одежды, аксессуары, которые будут соответствовать самым стильным и модным тенденциям;
  • в отличие от натурального ворса, поддается всевозможным экспериментам с окраской и обработкой, что особо ценится модными стилистами.

Поэтому не стоит пренебрегать синтетическим мехом при выборе стильных теплых вещей. Он позволит не только сэкономить бюджет, но и своей грациозностью и привлекательностью порадовать любую заядлую модницу.

Известные мировые кутюрье настаивают на использовании самой яркой и пестрой палитры красок в создании современного образа представительниц прекрасной половины человечества. Благодаря изобилию красок в меховых изделиях можно подчеркнуть индивидуальность и уникальность каждой женщины, добавить особого лоска, экстравагантности и неповторимой шикарности.

Искусственный мех синего, зеленого, розового и желтого цвета

Как утверждают законодатели моды, в этом сезоне можно все. На подиумах самыми известными брендами и дизайнерами представлено множество «вегетарианских» меховых изделий, которые отличаются яркими принтами, цветовыми комбинациями, одноцветными окрасками. Все это выглядит стильно и придает пикантности для привычного повседневного образа современной леди.

Многокрасочность меха, предложенного современной меховой индустрией, дает возможность подобрать необходимую цветовую гамму, которая подчеркнет «изюминку» каждой женщины. Помимо привычных натуральных оттенков от черного до коричневато-рыжего, мир моды делает акцент на использовании в меховой одежде всевозможных цветов и их пестром сочетании.

Меха синего цвета выглядят благородно и достаточно умеренно, без излишнего пафоса и яркости. Шуба или меховое обрамление в синеватых тонах идеально будут смотреться на девушках с русыми волосами и блондинках. С помощью такой цветовой гаммы можно придать «спокойного» величия женщине, выделив ее образ из серой повседневности. Синий ворс – это беспроигрышный вариант, который придает особой царственности ее владелице.

Зеленый мех относится к числу аристократичных и изысканных окрасок, который в этом сезоне представлен широкой палитрой: от изумрудного до грязно-бутылочного оттенков. По мнению стилистов, такая цветовая гамма подойдет золотоволосым «солнечным» девушкам. Мех не только подчеркнет благородность цвета волос, но и позволит скрыть красноту кожи лица, свойственную данному типажу.

Розовый мех – это воплощение нежности и женственности. Изделия с меховой отделкой в нежно-розовых тонах придаст особой нарядности, элегантности и утонченности образу. Легко сочетается со многими более темными красками. Любая девушка, будь это блондинка или брюнетка, не зависимо от возраста будет выглядеть непревзойденно и изысканно.

Желтый мех подойдет для тех, кто любит экспериментировать, удивлять и наполнять жизнь яркостью и солнцем. Этот цвет один из самых популярных в этом сезоне, про что свидетельствуют последние показы моды меховых коллекций ведущих дизайнеров. Особенностью новейших моделей от Moschino, Marni, Givenchy является нанесение на желтый ворс дополнительного принта в виде черных кругов, абстракции, пестрых линий. Если вы желаете быть в тренде, то ярко-желтая палитра – идеальный выбор!

Голубой, фиолетовый, оранжевый и лиловый искусственный мех

Голубой мех отличается своей утонченностью и грациозностью. Любая девушка в голубой шубе либо других меховых изделиях будет выглядеть, как королева. Сочетание голубовато-серебристого мехового обрамления с более темными цветами позволит придать насыщенности элегантному женскому образу. Приобретая шубу такой расцветки, вы не прогадаете, поскольку всегда будете выглядеть обворожительно и уместно в любой ситуации, притягивая восхищенные взгляды окружающих.

Фиолетовый мех смотрится самодостаточно и стильно. Сам по себе этот цвет насыщенный и не требует дополнительных рисунков и принтов. Именно поэтому изделия в этой палитре оттенков представлены как однотонные. Более привлекательно ворс в таком тоне смотрится на девушках со светлыми волосами либо шатенках.

Оранжевый мех в этом сезоне представлен всевозможными яркими оттенками: от янтарного до апельсинового. Как утверждают дизайнеры – этот цвет должен быть в гардеробе каждой женщины. Однако стоит быть осторожными золотоволосым красавицам, поскольку они в меховых изделиях такой цветовой гаммы могут слиться и потерять свою первозданную неповторимость.

Лиловый мех – модная тенденция, но ее позволить в реальной жизни могут только смелые девушки. Уверенность, выразительность, индивидуальность, целеустремленность – те характеристики, которые придает лиловое меховое изделие своей хозяйке. Однако стоит не бояться, а наоборот, пробовать, экспериментировать и наполнять жизнь, особенно в холодную заснеженную пору года, яркостью, насыщенностью, энергией.

Выбирая цветовую гамму для меховой шубы или другой верхней одежды, прислушивайтесь к внутренним ощущениям: как вы себя чувствует в том или ином цвете. Ведь главное – не следить за модой, а «слышать» ее в себе!



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Сочетания цветов »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Искусственный мех разных цветов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.