Женские кашемировые пальто с мехом: зимние модели



Одежда из кашемира всегда считалась показателем статуса и являлась символом роскоши своего владельца.

В современном обществе ничего не изменилось. Одежду из кашемира могут себе позволить люди небедные. Цена вещей обусловлена затратным изготовлением пряжи для создания одной модели.

Пряжу для кашемира берут с шерсти высокогорных молодых коз. Страны их естественного происхождения: Индия, Монголия, Пакистан. Шерсть этой породы коз (благодаря холодному климату с низкой растительностью) удивительно теплая и мягкая. В наше время налажено производство кашемира и в высокогорье Китая.

Опыт выращивания этой породы коз в других странах, таких как Шотландия, Новая Зеландия, Франция, к сожалению, оказался неудачным, и шерсть не имела таких уникальных свойств.

Кашемировые пальто с меховым воротником для деловых женщин

Настоящий кашемир на ощупь очень мягкий. Например, пальто кашемировое с мехом очень теплое, поэтому его легко можно носить даже самой холодной зимой. Не нужно отчаиваться и впадать в уныние, если денег на натуральный кашемир у вас нет. Производители нынче научились делать отличные вещи из смеси кашемира и других тканей, например шерсти.

Цена тогда будет существенно меньше, а качество может быть всего лишь чуть ниже. Если деньги позволяют вам приобрести натуральное зимнее кашемировое пальто с мехом – не задумывайтесь, смело выбирайте. Такая вещь обязательно должна быть в гардеробе современной успешной женщины. А красоту молодой девушки подчеркнут современные стильные модели.

Натуральная ткань – чаще всего черного, белого или коричневого цвета, как и цвет первоначальной шерсти. Возможно получить и другие оттенки, если кашемир смешать с другими тканями. А вот цвет и рисунок мехового воротника может быть на любой вкус и пожелание. Сейчас очень модно окрашивать меховые воротники в яркий цвет.

Дизайнеры в этом сезоне предпочитают создавать модели с легким воротником, придавая образу романтичности.

Воротник-стойку выбирают леди с сильным характером и роковой натурой. Если вы экспериментатор по жизни и не боитесь интересных решений, такая модель отлично впишется в ваш гардероб.

Вы – успешная деловая женщина, и вам нужно всегда быть на высоте? Покупайте кашемировое пальто с меховым воротником – это всегда роскошно и солидно:

Правила покупки кашемирового пальто с натуральным мехом

Лучше купить женское кашемировое пальто с мехом в хорошо зарекомендовавшем себя магазине или бутике. Ниже перечислены основные правила, на которые следует обратить внимание:

  • посмотрите, не скатывается ли ткань. На первый взгляд, это сложно определить при «знакомстве» с новой вещью, но можно продавца попросить потереть материал с выворотной стороны и убедиться, что все в порядке;
  • определите фасон: женское зимнее кашемировое пальто с мехом отличается от шерстяных четким классическим силуэтом. Редко можно увидеть модель голубого цвета с абстракцией. Такое возможно, если изделие выполнено из нескольких тканей;
  • кашемир ложится легко и гладко, красивой волной.

Если вы сомневаетесь в качестве понравившейся модели, попросите продавца предъявить сертификат качества.

Примеряйте одежду, убедитесь, что она хорошо сидит и подчеркивает вашу фигуру:

Даже дорогое женское кашемировое пальто с красивым меховым воротником выглядит дешево, если вы наденете вещь на размер больше или, наоборот, слишком облегающую модель.

Если обстоятельства не позволяют купить его «вживую», тогда закажите на сайте. В случае неподходящего размера всегда есть возможность его поменять.

Долгожданный наряд куплен, но остаются вопросы, как ухаживать за ним?

Кашемировое пальто – очень требовательная деталь гардероба и нуждается в правильном уходе. Если есть возможность время от времени носить его в химчистку – отлично. Иногда это не получается сделать, а выглядеть красиво нужно уже или очень скоро? Можно постирать его вручную, лучше не бросать его в машинку-автомат, есть риск повреждений. После стирки пальто надо повесить нас плечики или манекен, дождаться, пока оно высохнет. Если ткань не сильно запачкана, можно попробовать протереть ее мягкой щеткой.

Кашемировое пальто специально для этого создано. Оно может быть демисезонным или зимним:

Зимнее женское кашемировое пальто идет с меховым воротником и имеет теплую подкладку, внешняя ткань утолщена. Длина обычно доходит до середины колена или ниже.

Длинный вариант по щиколотку хоть и полностью защитит вас от холода, окажется совсем непрактичным, если вам нужно много ходить. Низ будет постоянно пачкаться, и оно быстро потеряет форму. Для таких целей лучше купить укороченную модель или объемное пальто в стиле оверсайз.

Отличным дополнением кашемирового пальто с натуральным мехом станет воротник, который надежно защитит вас от ветра, холода и снега. Если это молодежный вариант, то модель может быть декорирована еще капюшоном.

Особенности зимних моделей женских кашемировых пальто с меховым воротником

Среди достоинств изделия можно выделить такие особенности:

  • не вызывает аллергии, так как выполнено из натуральной ткани;
  • смотрится красиво и роскошно – если вы хотите выглядеть как королева, смело покупайте пальто из кашемира;
  • легкость и комфорт – ткань очень мягкая и легкая. Изделия носятся с удовольствием, а это важно зимой.

Из минусов: кашемир – очень деликатная ткань и требует особенного ухода, не любит влаги, избавиться от устаревших пятен практически невозможно.

Возможен быстрый износ в связи с мягкостью ткани. Особым недостатком кашемира будет высокая цена. Но в данном случае она оправдана.

Если выбирать женское зимнее пальто, то с меховым воротником и обязательно кашемировое. При правильном уходе оно прослужит вам очень долго, не потеряв при этом свой роскошный вид.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда » Мода и стиль » Тренды зимы »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женские кашемировые пальто с мехом: зимние модели"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.