Эффектные куртки с мехом лисы



Яркие цвета моментально бросаются в глаза: алая помада, огненный цвет волос и… куртки с мехом лисы, которые придают внешнему облику своих владелиц привлекательно-притягательных ноток.

Девушек, одетых в столь эффектные вещицы, сразу же замечают на улицах и провожают долгими завороженными взглядами. Поэтому если вы желаете быть в центре внимания и хотите подобрать для своего образа по-настоящему королевскую «оправу», то куртки с лисьим мехом – идеальный для вас вариант.

 

 

 

 

 

 

Цветовая гамма подобных изделий довольно-таки разнообразна:

  1. Это могут быть модели с богатым воротником и манжетами в золотисто-рыжих оттенках, которые будут идеально смотреться на стройных шатенках. Именно меху рыжей лисы характерны темно-оранжевые и светлые ворсинки, столь изящно переливающиеся на свету.
  2. Обладательницы же иссиня-черных локонов могут побаловать себя верхней одеждой, украшенной вставками из шкурки серебристо-черной лисицы. Подобное «холодное» сочетание цветов сделает образ любой брюнетки еще более контрастным.
  3. Светловолосым представительницам прекрасного пола производители предлагают варианты с великолепными воротниками и капюшонами из меха полярной лисы. Белоснежный цвет придает особой нежности и легкости внешнему облику голубоглазых блондинок.

Как выбрать качественную куртку с лисьим мехом

Чтобы приобретенная вещь радовала вас в течение долгого времени, необходимо запомнить несколько советов специалистов, которые знают, чем качественное изделие отличается от низкопробного.

Во-первых, следует обратить внимание на структуру ворсинок в воротнике или других деталях женских курток с мехом лисы: если вы заметили, что при прикосновении шерстинки выпадают, это говорит о давности вещи.

Во-вторых, если изделие продолжительное время лежало на складе, то оно утратит характерный блеск: модели из рыжей лисицы должны отблескивать на солнце золотистыми бликами, а из полярной лисы и чернобурки – голубоватыми.

В-третьих, при прикосновении к меху обратите внимание на его поверхность: если у вас возникло ощущение какой-то жирности, то подобную вещь лучше не приобретать.

Нужно еще помнить и о том, что при покупке моделей со вставками из окрашенного меха, следует обязательно удостовериться в их качестве.

Поэтому рекомендуем вам провести следующий эксперимент: влажной салфеткой аккуратно проведите по ворсинкам и убедитесь, что на поверхности материи не осталось ни грамма краски.

Как подобрать куртку с мехом лисы по фигуре

Любая кожаная куртка с мехом лисы должна быть подобрана соответственно женской фигуре и особенностям внешности.

Коротенькие модели идеально подходят обладательницам шевелюры каштанового цвета и рыжим бестиям. Огненная копна волос в сочетании с зелеными глазами, да еще и подчеркнутая стильной курточкой с ярко-оранжевыми меховыми вставками, не оставит равнодушным никого из прохожих на улице, коллег на работе или же знакомых и друзей.

А чтобы внешний облик стал еще более заманчивым и притягательным, можно дополнить его всевозможными аксессуарами зеленых оттенков – сумочкой, перчатками или ботильонами.

Каждая представительница прекрасного пола уникальна по-своему – особы с пышными формами и очень худощавые, высокие и миниатюрные, с узкими или широкими плечами и бедрами.

Поэтому чтобы ваш силуэт, облаченный в модную курточку, не выглядел смешно, обратите внимание на следующие правила:

  1. Обладательницам «прямоугольного» типа фигуры специалисты советуют подбирать приталенные модели, которые придадут образу женственности и мягкости.
  2. Худощавым высоким особам лучше всего выбирать себе куртки из полярной лисицы или же чернобурки, мех которых отличается особой пышностью. За счет этого визуально немного будут скорректированы угловатые контуры силуэта.
  3. Слегка расширяющиеся к низу модели стоит подбирать дамам с «трапециевидной» формой фигуры. Верхняя одежда подобного покроя идеально скрывает широкие плечи и узкие бедра.
  4. А вот особам с полными бедрами и узкими плечами лучше всего подойдут куртки с завышенной талией или же широкими рукавами, которые добавляют недостающий объем верхней части.
  5. Ни в чем себе не отказывать могут обладательницы фигуры, которую называют «песочные часы». Этим девушкам будут к лицу куртки абсолютно любого кроя, а вставки из лисьего меха только придадут идеальным параметрам еще большей притягательности и соблазнительности.

Помните, что если вы выбираете куртку из меха лисы, то должны быть готовы к пристальным взглядам окружающих. Поэтому выше голову, прямее спину и шагом марш от бедра!



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда » Мода и стиль » Тренды осени »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эффектные куртки с мехом лисы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.