Женские наручные часы с бриллиантами: стильные аксессуары



Драгоценность или аксессуар? О том, что такое женские часы с бриллиантами от именитых брендов сегодня не спорят даже самые искушенные критики.

Это стильное дополнение к идеальному образу и великолепное украшение, демонстрирующие всем окружающим хороший вкус и статус владелицы часов.

 

 

 

 

 

Швейцарские женские часы с бриллиантами: «Ролекс» и «Шопард»

Эталонными, с точки зрения стиля и высокого дизайна и настоящего швейцарского качества считаются часы «Ролекс» с бриллиантами. Это как раз тот случай, когда логотип говорит сам за себя и не требует дополнений в виде драгоценных камней. Вот уже третье столетие Rolex буквально олицетворяет высокий стиль, но, тем не менее, ежегодно бренд представляет новинки, рассчитанные на самых искушенных ценителей. Линейка женских часов из белого и розового золота, украшенная классическими белыми брильянтами, представленная брендом, придется по вкусу тем, кто ценит не только высокие стандарты, но и современный стиль. Бренд сделал ставку на изысканную женственность – изящные модели лаконичного классического дизайна, украшенные знаменитым логотипом, буквально олицетворяют понятие «вечные ценности»

Совершенно иной стратегии придерживается бренд Chopard, обладающий репутацией никем не превзойденной ювелирной компании «премиум-класса», те же стандарты Chopard закладывает и при производстве часов, которм марка занимается более 150 лет.

Неизменно, часы Шопард с бриллиантами – это, прежде всего, роскошное украшение в классическом стиле, признанное во всем мире. Дизайнеры бренда традиционно инкрустируют драгоценными камнями не только циферблат часов, но и их браслет.

Несмотря на то, что бренд ежегодно представляет новинки, эталонными считаются легендарные часы Happy Diamonds с «танцующими» бриллиантами. Оригинальный дизайн этого эталонного статусного украшения буквально становится визитной карточкой уверенных в себе и успешных женщин.


Швейцарские часы с бриллиантами по праву считаются лучшими в мире, и превзойти их в стиле, качестве, премиальности практически невозможно. Но, несмотря на это, владельцы ведущих мировых брендов стараются буквально обогнать время. Сегодня лучшие женские наручные часы с бриллиантами – это результат плодотворного сотрудничества легендарных швейцарских брендов и ведущих мировых Домов высокой моды. Характерно, что производство таких аксессуаров никогда не выносится за пределы Швейцарии, марки свято хранят свои стандарты качества, отшлифованные временем, и конечно репутацию. А вот дизайн, соответствие сегодняшним реалиям и ожиданиям молодого поколения корифеи часового ювелирного бизнеса отдают на откуп ведущим мультибрендам. Поэтому логотипы Emporio Armani, Nina Ricci, а тем более Calvin Klein на наручных часах с бриллиантами швейцарского производства появляется всё чаще, и тем интереснее и разнообразнее становятся предложения.

Взгляните на часы с бриллиантами на этих фото – результат сотрудничества лучших брендов не может не восхищать:

Женские часы Balmain и Tissot («Тиссот») с бриллиантами

Сочетание классических высоких стандартов и смелого дизайна – путь по которому идут лучшие бренды.

Так часы Balmain с бриллиантами – объединяют канонические и безупречные стандарты высокого стиля и абсолютно современного и оригинального дизайна. Этот швейцарский бренд, по сравнению с корифеями этого бизнеса, довольно молод, он был основан в 1970 году и с тех пор уверенно конкурирует с корифеями и занимает свою собственную нишу среди люксовых марок.

Дизайнеры бренда демонстрируют нетривиальный подход к оформлению корпуса, браслета и модели в целом. Циферблаты в форме кошачьего глаза или сложной волнообразной формы, часы стилизованные под миниатюрные хронографы или дополненные зеркальцем циферблаты, изысканная гравировка утонченных узоров, таких как «арабески»… Традиционно женские часы Balmain с бриллиантами дополняются браслетом из белого и розового золота сложного элегантного плетения или ремешком из редких видов кожи. Эти модели – новое слово в современной классике, в них соединяется высокий стиль и неформальное (что случается редко в люксовом сегменте) оформление моделей. Адресованы такие модели дамам, ценящим статусные, но при этом эксклюзивные и оригинальные аксессуары для повседневности и элитные украшения.

Один из самых старинных брендов и признанных мировых корифеев в производстве элитных швейцарские женских часов с бриллиантами — Tissot.

Его название так же не нуждается в рекомендациях и само служит залогом элитного стиля. Но и этот бренд сегодня демонстрирует совершенно иной подход к дизайну своих моделей. Неброская, аристократичная роскошь на каждый день – такой политики придерживаются дизайнеры бренда.

Женские часы Тиссот с бриллиантами — это модели строго классического и, даже слегка брутального дизайна рассчитаны на роль основного украшения в элегантном и продуманном деловом образе. Намеренно лаконичный дизайн корпуса и абсолютно простые и консервативные формы моделей дополняют несколько бриллиантов, заменяющих цифры на циферблате. Роль статусного и знакового аксессуара такие модели исполняют великолепно.

Женские часы «Лонжин» (Longines) и TAG Heuer с бриллиантами

Не менее интересны такие модели luxury-сегмента – швейцарские женские часы Longines с бриллиантами. Они так же считаются своеобразной визитной карточкой, демонстрирующей отличный вкус и статус их обладательницы. Несмотря на то, что дизайнеры марки демонстрируют завидный консерватизм и не используют экстравагантный дизайн — это одни из самых востребованных и ценных в мире моделей. Женские часы Лонжин с бриллиантами обладают максимально простым, но при этом хорошо узнаваемым дизайном. Неброская роскошь этих моделей и фирменный стиль самого бренда превращают их изысканные украшения на каждый день. Считается, что достаточно надеть только эти часы и не добавлять в образ какие-либо еще драгоценности чтобы выглядеть роскошно и благородно.

Спортивный шик – один самых трендовых и в тоже самых сложных стилей в мировой женской моде.

Выпускать люксовые аксессуары, безупречно выдержанные в этом ключе, способны только настоящие корифеи, такие как швейцарский бренд TAG Heuer, история которого насчитывает более 150-ти лет. Бренд, кстати, до сих пор, выпускает в отличие от большинства марок механические часы, к созданию которых причастен основатель марки.

Сегодня TAG Heuer – часть транснациональной компании LVMH, специализирующейся на производстве предметов роскоши и задающей тон в этом сегменте моды. Часы, представленные в свежих коллекциях бренда — практически безупречные аксессуары класса «люкс». Дизайнеры бренда не скрывают, что на создание новых женских часов с бриллиантами TAG Heuer их вдохновили профессиональные автомобильные гонки, в частности «Формула-1». Модели из розового золота с инкрустацией драгоценными камнями обладают слегка брутальным, классическим дизайном, который великолепно подчеркивает изящество запястья. Лаконичной формы крупный круглый циферблат инкрустирован по ободу бриллиантами и дополнен массивным металлическим браслетом. Эти аксессуары отлично поддержат модную игру в «мужское-женское» в самых стильных и модных образах.

Посмотрите на фото эти женских часов с бриллиантами — каждые из них созданы в оригинальном, но высоком стиле:



Женские золотые часы «Чайка» и Ника» с бриллиантами

Собственного стиля в производстве аксессуаров класса «люкс» придерживаться сложно – слишком высоки стандарты. Тем не менее, некоторым маркам это удается. В частности, легендарному российскому бренду «Чайка», который выпускает лимитированные линии женских наручных часов из белого и розового золота с инкрустациями из драгоценных камней.

Дизайнеры бренда, чутко уловив моду на винтажные украшения и создали линейку золотых часов с бриллиантами «Чайка», которые имитируют дизайн женских моделей полувековой давности. Миниатюрный округлый корпус с римским циферблатом, инкрустированный драгоценными камнями дополняет браслет, сложного ювелирного плетения с инкрустациями, скомбинированный из золота разных цветов. Часы «Чайка» с бриллиантами выглядят как дорогое винтажное, и даже антикварное украшение, как семейная ценность, доставшееся вам по наследству от бабушки, что только добавляет этим моделям ценности. Стоит отметить, что при всей стильности и ценности часов «Чайка» они отличаются весьма демократичными ценами.

Конкурировать с корифеями бизнеса сложно, особенно, если это швейцарские компании. Тем интересней наблюдать, что получается у дерзких новичков, не боящихся такой конкуренции.

Таких, например, как молодой (ему чуть более 10-ти лет) российский бренд «Ника». Люксовое исполнение и трендовый дизайн часов «Ника» с бриллиантами позволяет без всякого сомнения отнести их к самым интересным и модным аксессуарам, представленным в категории «люкс». Характерная черта золотых женских часов с бриллиантами этого бренда – изящество моделей классического дизайна, они смотрятся очень кокетливо и даже слегка легкомысленно. Дизайнеры бренда активно работают с цветом, предпочитая пастельные оттенки розового и серого цвета, белый и серебристый тона, а брильянтами инкрустируют не только обод циферблата, но и его «ушки», а также застежку ремешка. Марка придерживает стандартов женственного и утонченного дизайна, а также демократичных цен.

Женские часы Anne Klein с бриллиантами

Бренд Anne Klein развивает актуальную для элитных часов тему вечных ценностей. Эта американская марка с высоты своего сорокалетнего опыта успешного существования авторитетно утверждает, что женственная и благородная классика всегда актуальна.

Часы Anne Klein с бриллиантами — это идеальное дополнение к модному и динамичному образу, выдержанному в духе безупречной элегантности. Дизайнеры бренда не ищут ярких и вычурных способов выражения – простые и аристократичные модели бренда рассчитаны на то, чтобы сделать роскошным и утонченным будничный образ. Особого внимания заслуживают модели в стиле «городской шик»: белое и розовое золото, пастельных оттенков циферблаты и ремешки великолепно оттеняют некрупные и очень элегантные бриллианты.

Обратите внимание на женские часы с бриллиантами женские на этих фото, любая из этих моделей достойна внимания настоящей ценительницы:

Balmain

Calvin Klein

Certina

Hamilton

Longines

Mido

Montblanc

Rado

TAG Heuer

Tissot

Auguste Reymond

Bering

Breitling

Candino

Cerruti 1881

Certina

Cover

Emporio Armani

Festina

Frederique Constant

Louis Erard

Jacques Lemans

Maurice Lacroix

Mido

Montblanc

Nina Ricci

Oris

Rado

Raymond Weil

Rolex

Chopard


Technomarine



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Аксессуары » Мода и стиль »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женские наручные часы с бриллиантами: стильные аксессуары"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.