Макияж в золотых тонах для карих, голубых и зеленых глаз



Макияж с золотыми тенями – один из ярких трендов в современной бьюти-индустрии.

Это достаточно необычный и смелый выбор, на который пойдет далеко не каждая модница. Подходит такой мейк-ап исключительно уверенным в себе девушкам и женщинам, которые привыкли находиться в центре всеобщего внимания. Самые лучшие визажисты предлагают модницам золотой макияж глаз в нескольких вариантах.

Мейк-ап с использованием золотых теней подойдет многим представительницам женского пола, став прекрасным дополнением к роскошному наряду. Такая косметика сделает глаза более распахнутыми, а взгляд – выразительным.

Макияж в золотых тонах подходит обладательницам любых глаз. Карие глаза станут более теплыми и насыщенными, серые будут выглядеть благородно, усилиться глубина голубых и синих глаз, а зеленые станут еще более привлекательными и завораживающими. Однако есть один нюанс, который следует учитывать при нанесении на лицо «золотой» косметики – она подчеркнет все дефекты кожи, сделает морщины более заметными, поэтому женщинам зрелого возраста нужно быть более аккуратными при выборе и нанесения таких косметических средств.

Черно-золотой и коричнево-золотой макияж (с фото)

Черно-золотой макияж для глаз считается вечерней классикой, он особенно уместно смотрится с черным или красным нарядом. Главное условие при создании такого ослепительного и сияющего образа – наряд не должен содержать на себе никаких блесток и страз.

Коричнево-золотой макияж прекрасно подчеркивает темную насыщенную помаду. Великолепно в таком случае смотрится губная помада винного, ярко-красного и сливового цвета. Хорошо с золотом сочетается и цвет нюд, подчеркивающий натуральность губ. Нюдовая помада в сочетании с темно-коричневыми золотыми тенями уместна в любой ситуации – и на деловой встрече, и на свидании, и торжественном мероприятии. А вот насыщенная красная помада с золотыми тенями наиболее выигрышно смотрится при создании нарядных вечерних образов.

Макияж глаз с золотыми тенями выполняется обычным способом. Наносить косметику можно на все веко или на отдельные его участки, сочетая с другими цветами, даже самыми необычными, например, розовыми или фиолетовыми. Чтобы взгляд был более выразительным, а глаза – распахнутыми, следует оттенить их черными стрелками и нанести на ресницы тушь.

 

Зелено-золотой макияж глаз

Визажисты дают еще такие полезные советы по созданию зелено-золотого макияжа глаз:

  1. Чтобы косметика лучше держалась на веках, а блестки не осыпались, под тени обязательно наносят базу на предварительно обезжиренную кожу.
  2. Прежде чем наносить на кожу косметику, следует выровнять тон лица, замаскировать все имеющиеся дефекты, используя тональный крем и пудру.
  3. Используя коричневый карандаш для глаз, необходимо придать глазам правильную или желаемую форму. Для этого нужно аккуратно подвести верхнее и нижнее веко, очертив глазное яблоко плавными линиями. Особое внимание следует уделить уголкам глаз. Растушуйте карандаш, делая мягкий и плавный переход.
  4. На верхнее веко нанесите золотистые блестящие тени. На нижнее веко и внутренний уголок – светло-зеленые тени.
  5. Черной подводкой нарисуйте тонкие стрелки, подведите верхнее веко.
  6. На ресницы нанесите черную тушь, распушите их, придавая объемности. В этих целях лучше использовать удлиняющую тушь.

Не забывайте придерживаться главного правила успешного мейк-апа: яркими должны быть либо глаза, либо губы. В этом случае яркими будут глаза, поэтому помаду желательно выбирать естественных сдержанных тонов.

 

Макияж с золотыми тенями для карих глаз (с фото)

Всегда актуальным является золотой макияж для карих глаз, такой вариант является классическим для кареглазых красавиц. Именно золотистые тени максимально выгодно подчеркивают выразительность карих глаз. При создании такого мейк-апа используется не один оттенок косметики, а несколько одновременно, как из одной цветовой палитры, так и совершенно разных, создавая смелый контраст.

Макияж с золотыми тенями для карих глаз выполняется в такой последовательности:

  1. Очищенную кожу лица тонируют, создавая легкий натуральный эффект.
  2. Далее следует перейти к бровям: если они правильной красивой формы, то их достаточно аккуратно причесать специальной щеточкой. При желании сделать их более выразительными можно использовать темно-коричневый, серый или черный карандаш или тени для бровей.
  3. После оформления бровей можно перейти к нанесению теней на веки. Сначала следует выделить область под бровями белым или светло-желтым оттенком. Такими же тенями следует закрасить внутренние уголки глаз и соединить линии вдоль переносицы.
  4. По центру верхнего века наносят золотистые тени. Их следует хорошо растушевать, чтобы насыщенность цвета к переносице была максимально бледной.
  5. На внешний уголок подвижного века наносят более темные тени. Эту линию продолжают по всей длине складки. Важно, чтобы все переходы между цветами теней были максимально плавными и абсолютно незаметными. Для этого необходимо тщательно растушевать их. От внешнего уголка необходимо продолжить темную линию на внутреннее веко, затем распределить косметику равномерно по всей поверхности века до внутреннего уголка.
  6. На следующем этапе создания макияжа подводят верхнее веко, используя подводку черного цвета. Подводку можно заменить и черным карандашом. Вместо черной подводки используют и темно-коричневую, но тогда макияж уже не будет таким ярким и привлекательным, он станет более блеклым. В любом случае линия должна быть четкой и ровной.
  7. Нанесение объемной и удлиняющей туши на ресницы – завершающий штрих этого мейк-апа. Предварительно ресницы можно завить специальными щипцами.
  8. При выборе румян для такого макияжа следует отдать предпочтение темно-коричневым или светло-бронзовым цветам. От розового и красноватого тонов лучше отказаться, поскольку они будут совершенно неуместными.
  9. Что касается губной помады, то учитывая то, что глаза не слишком яркие, губы могут быть красного, винного или темно-коричневого цвета. Лучше всего смотрится косметика для губ с эффектом матовости, блески и перламутровые помады не придадут образу гармоничности и привлекательности.

Для карих глаз макияж с золотыми тенями на фото ниже:

Нюдовый макияж с золотыми тенями для зеленых глаз

 

Золотые и бронзовые тени идеально подходят для зеленых глаз. Часто они используются при создании нюдового мейк-апа – натурального, легкого и сдержанного. Такой вариант станет хорошим выбором для дневного образа.








Нюдовый макияж с золотыми тенями для зеленых глаз предполагает использование подводки не черного, а светло-коричневого цвета. Золотистые тени хорошо сочетаются с бежевыми тенями и бронзовой персиковой пудрой. Очень редко золотистая косметика для век глаз используется без дополнения другими цветами, их сочетают с более темными вариантами, правда, для дневного макияжа зеленых глаз можно наносить только золотой оттенок. Наносить их можно двумя способами: делая тонкий слой и тщательно растушевывая, чтобы остался лишь легкий намек на золото, или, наоборот, веки покрываются густым слоем, делая акцент на ослепительном блеске.

Вариант дневного золотого макияжа здесь на фото, где представлено несколько вариантов мейк-апа для обладательниц зеленых глаз:

При создании вечернего варианта мейк-апа золотистая косметика для век обязательно комбинируется с другими цветами. Для зеленых глаз правильным выбором будут все оттенки зеленого и коричневого цветов. Не стоит отказываться и от черной подводки, именно этот прием визажисты рекомендуют использовать для придания взгляду выразительности. В качестве губной помады для вечернего образа лучше выбрать нюдовые оттенки, они сгладят яркость глаз и сделают женский облик более гармоничным и привлекательным.

 

Вечерний макияж с золотыми тенями для голубых глаз

Голубоглазые девушки и так выглядят ярко и привлекательно, а правильно подобранный макияж придаст их внешности еще большей выразительности.

Хорошим вариантом является золотой макияж для голубых глаз, при котором золотистые тени сочетаются с голубыми и серыми оттенками. Гармонично с золотом будут смотреться и темные коричневые оттенки при создании макияжа для обладательниц голубых глаз.

Губная помада для такого мейк-апа должна быть сдержанной. Подойдет косметика нейтрального розового цвета, которая выглядит максимально натурально. Макияж с золотыми тенями для голубых глаз при создании вечернего мейк-апа хорошо смотрится при использовании темно-серого, почти черного цвета косметики для век.

 

Макияж губ в золотых тонах: стильные варианты

Макияж губ в золотых тонах подходит не только для модных показов, но и для повседневной жизни. Однако при таком выборе следует быть готовыми к тому, что у окружающих такое преображение может вызвать некоторое удивление. Если золотой макияж глаз воспринимается у большинства людей нормально, то золото на губах выглядит несколько экстравагантно и достаточно необычно.

Визажисты применяют несколько вариантов нанесения золотистой помады на губы. Их можно полностью покрыть золотом, создавая плотный слой блесток, или же выполнить в виде градиента, сочетая с другими цветами губной помады. Красиво смотрятся губы, середина которых окрашена в золото, а по краям нанесена яркая помада – красная, фиолетовая, бордовая. Или же наоборот, золотом можно сделать лишь контур губ, а середину их закрасить насыщенной помадой, создавая выраженный контраст.

Оригинально смотрится вариант, когда середина губ закрашена золотой помадой, а уголки – светло-розовыми или нюдовыми оттенками. Тем девушкам, которые опасаются выглядеть слишком ярко и экстравагантно, но при этом желают придать собственному образу выразительности, визажисты рекомендуют провести тонкую вертикальную полоску посередине рта поверх светлой помады.

Разнообразные стильные варианты золотого макияжа губ представлены визажистами на фото ниже:



Все статьи рубрики:   Красота и здоровье » Красота и здоровье » Макияж »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Макияж в золотых тонах для карих, голубых и зеленых глаз"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.