Красный маникюр с золотом: вечерние варианты



Маникюр красный с золотом – один из лучших вариантов для создания вечернего образа.

Нейл-дизайн в красном цвете считается классикой, неподвластной времени, а сочетание огненного с золотом – прекрасный вариант для ярких и темпераментных женщин.

Однако при выборе столь яркого маникюра ногти будут привлекать к себе внимание окружающих, поэтому маникюр должен быть безупречным. Именно поэтому, прежде чем переходить к выбору подходящей идеи нейл-дизайна красного маникюра с золотым лаком, специалисты в мире ногтевого сервиса рекомендуют привести в порядок кутикулу и придать ногтевым пластинам идеальной формы.

 

 

Нейл-арт в красно-золотой гамме


Мастера в мире нейл-арта также рекомендуют при самостоятельном оформлении ноготков в красно-золотой гамме наносить каждое покрытие в несколько слоев, чтобы оно было более плотным и насыщенным. Следует понимать, что красиво такой дизайн будет смотреться на коротких или средней длины ноготках. Длинные ногти могут выглядеть слишком броско и в некоторой степени даже вызывающе, правда, на торжественных событиях такой дизайн тоже может быть уместным. По словам специалистов, короткие ноготки при покрытии их красным цветом будут казаться еще короче. Однако это не повод отказываться от такого варианта нейл-арта, поскольку короткие красные ногти всегда смотрятся стильно и загадочно.

Дизайн красного маникюра с золотом придает женскому образу торжественных и гламурных ноток. При умелом выполнении нейл-дизайна и правильном использовании золотых деталей на красном фоне специалистам удается создать универсальный маникюр, который идеально подходит не только под вечерний наряд, но также уместный и в повседневном дресс-коде и даже красиво смотрится со спортивным костюмом.

Алую поверхность можно красиво декорировать стразами, блестками, пайетками или золотой пудрой.

Простой в выполнении дизайн, когда в качестве элементов золота используется песок – идеальный вариант на каждый день. Для стильного оформления достаточно покрыть ноготки красным лаком и окунуть их в баночку с песком.

Золотой маникюр с красным лаком с матовым эффектом

Одной из последних модных тенденций в мире нейл-арта стал матовый маникюр. В таком выполнении прекрасно смотрится и красный лак. Для такого дизайна лучше выбирать темные оттенки, они смотрятся более привлекательно и роскошно.

Золотой маникюр с красным лаком с матовым эффектом выполнить совсем несложно.

Достаточно покрыть все ногти матовым красным лаком за исключением 1-2 пальцев, они будут золотистыми. Затем на красные матовые ноготки у их основания, прямо возле кутикулы выкладывают мелкие золотые бусинки в форме полукруга. Сверху ногтевые пластины покрываются прозрачным лаком-закрепителем.

Такой стильный матовый красный маникюр с золотом здесь на фото:

Привлекательный красный маникюр с золотыми блестками

Привлекательно смотрится и красный маникюр с золотыми блестками, расположенными в виде вертикальной полоски по центру ногтя. Для выполнения такого маникюра понадобятся следующие материалы:

  • лак-основа;
  • лак темно-красного цвета;
  • блестки в виде мелких пайеток или золотой песок;
  • тонкие ровные полоски для нейл-дизайна;
  • закрепитель.

Придерживайтесь такой техники создания маникюра красных ногтей с золотом:

  1. Предварительно подготовьте ногти для нейл-дизайна. Для этого удалите кутикулу, заусеницы, придайте ноготкам правильной формы и хорошо их отполируйте, чтобы получилась идеально гладкая поверхность.
  2. На ногтевую пластину нанесите основу, дайте ей высохнуть.
  3. Когда основа хорошо подсохнет, нанесите на все ноготки красный лак в несколько слоев, чтобы цвет был насыщенным и ровным.
  4. После того, как лак высохнет, по центру ногтей на среднем и указательном пальцах обеих рук нужно наклеить две полоски на небольшом расстоянии друг от друга. Образовавшуюся полоску по центру ногтя покрыть закрепителем, а сверху аккуратно выложить золотой песок или мелкие пайетки.
  5. Затем трафарет удалить резким движением, а все ноготки покрыть закрепителем.

Такой стильный и достаточно простой вариант дизайна красного маникюра с золотым на фото ниже:

Материалы для маникюра «красный френч с золотом»

Маникюр красный френч с золотом – стильный вариант классического французского маникюра, который при этом выглядит более ярко и привлекательно. Следует отметить, что такой нейл-дизайн лучше всего смотрится на ногтях прямоугольной и овальной формы, при этом длина их особого значения не имеет.

Красный маникюр с золотым френчем прекрасно смотрится в сочетании с лунным маникюром. Для такого дизайна понадобятся следующие материалы:

  • базовое покрытие;
  • лак красного и золотистого цветов;
  • трафареты для френча;
  • закрепитель.

Техника выполнения красного маникюра с золотым френчем

Техника выполнения маникюра выглядит так:

  1. На предварительно подготовленные ногти наносят базовое покрытие.
  2. Затем всю ногтевую пластину покрывают золотистым лаком.
  3. Дождавшись, когда первый слой лака высохнет, можно нанести еще один.
  4. Убедившись, что золотистое покрытие полностью высохло, следует взять трафареты для френча, нанести тонкие полоски на край ногтя и закрасить его красным лаком. Далее приступают к выполнению лунного маникюра: у основания ногтя приклеивают специальные закругленные полоски и так же закрашивают красным лаковым покрытием.
  5. Чтобы маникюр выглядел более стильно и привлекательно, несколько пальцев можно окрасить полностью в золотой или красный лак.
  6. Сверху все материалы закрепляются лаком-закрепителем.

Интересный дизайн ногтей ко Дню Влюбленных

Собираясь на свидание в День Влюбленных, можно придать своему образу ноток романтичности с помощью дизайна красного маникюра с золотом, как на этом фото:

  1. В таком варианте нейл-дизайна ногти на мизинце, указательном и большом пальцах полностью окрашены в темно-красный цвет.
  2. Далее ноготь среднего пальца покрывают лаком-основой, после чего всю поверхность присыпают золотым песком или мелкими пайетками.
  3. На ноготь на безымянном пальце наклеивают трафарет в виде сердца, который имеет только контур. Все пространство вокруг сердца закрашивают красным цветом, а серединку выкладывают золотыми пайетками. Когда лаковое покрытие полностью высохнет, аккуратным движением нужно снять трафарет. Все ноготки покрывают закрепителем.

Специалисты в мире нейл-арта предлагают модницам еще один интересный вариант френча, выполненного в красно-золотом цвете. Для его выполнения понадобятся такие материалы:

  • базовое покрытие;
  • темно-красный и золотой лак;
  • треугольные полоски для френча;
  • закрепитель.

Чтобы выполнить этот нейл-дизайн ногтей, придерживайтесь такой пошаговой инструкции:

  1. На подготовленные ногти нанесите базовое покрытие.
  2. Когда база полностью высохнет, на край ногтя приклейте полоску-треугольник, закрасьте его красным лаком.
  3. После того, как красное лаковое покрытие полностью высохнет, полоска для френча приклеивается прямо на красный лак. А вторая полоска немного выше ногтя, свободное пространство ногтевой пластины между двумя полосками для френча закрашивают золотым лаком.
  4. Завершающим этапом создания такого френча является покрытие всех ногтей закрепителем.

Стильный красный маникюр с золотом на коротки ногти

Красный маникюр с золотом на короткие ногти тоже смотрится красиво и стильно. Можно использовать совсем простые идеи нейл-арта, на коротких ногтях они всегда смотрятся оригинально.

Для дизайна ноготков понадобятся прямые полоски для маникюра. Поверхность ногтевых пластин можно разделить на две части – вертикально или горизонтально, одну сторону закрашивают золотым лаком, другую – красным. Также можно по центру ногтей нарисовать вертикальные золотые полоски средней толщины. Вместо прямых полосок можно использовать зигзагообразные.



Все статьи рубрики:   Красота и здоровье » Красота и здоровье » Маникюр »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Красный маникюр с золотом: вечерние варианты"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.