Женские наручные часы из золота и с частичной позолотой



Женские наручные часы из золота на протяжении всего периода их существования являются символом богатства и роскоши.

Преимущественно такие дорогостоящие изделия используются не по их прямому назначению – показывать время своей хозяйке, а с целью формирования роскошного статусного образа.

Женские наручные часы из золота считаются более надежными и прочными, если сравнивать с другим материалом, несмотря даже на то, что этот металл считается мягким. В золотой оправе может быть только дорогой часовой механизм, благодаря чему аксессуар отличается прочностью и долговечностью в использовании.

Такие изделия наделены особой изящностью, легкостью и элегантностью. При использовании такого металла в процессе изготовления аксессуаров они не нуждаются в дополнительном декоре. Безусловно, чтобы купить женские наручные часы из золота, понадобится немалая сумма денег, но такая покупка себя оправдает своей привлекательностью и долговечностью при условиях правильной эксплуатации и бережного ухода.

Виды наручных часов в золотом корпусе

Наручные часы в золотом корпусе, предназначенные для представительниц женского пола, обычно дополняются тоненьким кожаным ремешком или браслетом из подходящего по стилю и цвету металла. Крайне редко такие аксессуары инкрустируют драгоценными и полудрагоценными камнями, а белыми и цветными стразами – еще реже.

Такие аксессуары из золота отличаются между собой типом механизма. Различают такие виды:

  • кварцевые – современные, более точные и дорогие;
  • механические устройства – самые распространенные, более доступные в ценовом отношении.

Если говорить о стране-производителе таких аксессуаров из драгоценного металла, то лучшими считаются изделия, изготовленные в Швейцарии. На рынке такой продукции также представлено множество вариантов не швейцарских моделей, изготовленных в странах Европы и Азии. Они по качеству немного уступают швейцарской продукции.

Женское внимание часто привлекают необычные и оригинальные модели таких статусных аксессуаров. Среди всего разнообразия таких изделий можно увидеть интересные модели, циферблат которых состоит из маленьких циферблатов, показывающих время других стран, а также снабжены календарем и хронографом. Однако, как утверждают специалисты, дорогостоящие золотые часы не должны содержать в себе много функций, они должны отличаться сдержанностью и лаконичность, иметь один большой циферблат.

Женские наручные часы из белого и розового золота

Что касается самого металла, из которого изготавливаются женские часы. То это может быть не только классического желтое золото, но также и другие его варианты. Презентабельно смотрятся женские наручные часы из белого золота, они станут прекрасным дополнением к деловому современному образу. Наручные часы из белого золота пополнили коллекции таких модных брендов, как Roberto Cavalli, Chanel, Michael Kors.

Представительниц женского пола, отдающих предпочтение гламуру, порадуют интересные модели наручных часов из розового золота. Безусловно, они значительно уступают аксессуарам, выполненным из классического варианта металла, если говорить о презентабельности таких изделий.

Коллекции наручных часов из золота от производителя «Ника»

При выборе наручных часов следует обратить внимание на компанию, являющуюся производителем такого аксессуара. В России лучшими считаются наручные часы из золота «Ника». Эта компания славилась своей продукцией на территории всего бывшего СССР, не теряет своей актуальности она и сейчас. Современные часы «Ника» составляют конкуренцию многим известным зарубежным брендам.

«Ника» сегодня производит наручные женские часы из золота нескольких модных линеек:

DolceVita. Коллекция отличается изысканными керамическими вставками в корпусе часов. Выполнены они в двух оттенках – белом и черном. Ободок циферблата тоже имеет несколько вариантов – белое, розовое и красное золото, припыленное мелкими фианитами.

«Колибри». В этой линейке представлены небольшие модели прямоугольной формы, выполненные в различных цветовых вариантах. Это изделия из белого, желтого и розового золота, украшенные двумя рядами фианитов. Циферблат поделен на две зоны: в одной плавают черные, розовые, голубые и белые цирконы, а во второй расположены стрелки и римские цифры. Изящный ремешок выполнен из черной или сиреневой кожи продолжает линии циферблата.


«Ирис». Это очень интересная модель, она выполнена в виде нераскрывшегося бутона ириса на тонком стебле. Модель выполнена из золота 585 пробы, инкрустирована фианитами, имеет кожаный ремешок. Цветовая композиция смотрится сдержанно и элегантно – белый в сочетании с коричневым и черным оттенком золота.

На территории России производством женских аксессуаров занимается еще одна известная компания под торговым названием «Чайка». Эта компания выпускает женские наручные золотые часы, как с кожаным ремешком, так и браслетом из золота. В основном все модели имеют небольшие круглые или овальные циферблаты с римскими или арабскими цифрами.

В список самых популярных торговых марок золотых часов на территории России вошли такие бренды:

Президент России и Восток

Anne Klein и Candino

Casio и Cover

Diesel и DKNY

Emporio Armani и Tissot

Guess и Romanoff

Timberland и Timex

Longines и Raymond Weil

Rolex

Женские наручные часы под золото

Чтобы придать образу презентабельного вида, необязательно покупать дорогостоящие аксессуары из золота. Достойной им заменой станут качественные наручные часы под золото – золоченые модели, которые внешним видом практически ничем не отличаются от вариантов, выполненных из драгоценного металла. Золочение бывает полным или частичным. При первом варианте позолоты золотым напылением толщиной от 3 до 20 мкм покрываются абсолютно все детали аксессуара. В женских наручных часах под золото с частичной позолотой напыление наносится лишь на самые значимые элементы изделия. Большим недостатком часов под золото является подверженность позолоты быстрому истиранию.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Аксессуары » Мода и стиль »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женские наручные часы из золота и с частичной позолотой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.