Красивые модели сережек из золота



Золотые сережки по праву можно считать одними из популярных и любимых ювелирных украшений девушек всех времен.

Правильно подобранные изделия выгодно подчеркивают овал лица, становятся интересным дополнением к образу или его основной изюминкой.

Золотые украшения для женских ушек всегда были в тренде. Каждый год дизайнеры выпускают как классические сдержанные варианты этих изделий, так и достаточно необычные, фантазийные, яркие.

 

 

 

 

 

 

Крупные модели сережек из золота

В этом году модные сережки из золота – это крупные, объемные, приковывающие к себе внимание и претендующие на то, чтобы быть единственным акцентом лука.

Большой размер этого ювелирного изделия достигается не только за счет металла. Для этой цели мастера используют большие камни, различные вставки. Крупные модели сережек из золота являются самодостаточным украшением, поэтому кроме них больше не должно быть других аксессуаров, привлекающих к себе чрезмерное внимание, а еще лучше от них вовсе отказаться. Следуя моде, не стоит забывать об этих простых правилах сотворения образа, чтобы не выглядеть нелепо.

«Габаритные» трендовые модели сережек из золота представлены на фото:

Среди представленных на фото вариантов можно увидеть как вечерние аксессуары (с камнями, кисточками), так и украшения для дневного образа (кольца, круглые пластины). Выбирая крупные изделия для дня важно следить за их уместностью как в образе в целом, так и в том месте, куда собираетесь идти.

Классические сережки-гвоздики из золота

Классическим видом украшения считаются сережки-гвоздики из золота. Они полюбились представительницам прекрасного пола благодаря своему разнообразию. Среди пуссет можно встретить компактные, миниатюрные с одним камешком или висячие, длинные, сверкающие разноцветным блеском. Такой вид замочка аккуратно смотрится на мочке уха и имеет достаточно прочную застежку.

Фото сережек из золота демонстрирует вариативность гвоздиков:

К классическим серьгам можно отнести изделия с омега или английским замком, которые декорированы пластинами, небольшими камешками, дорожками, вставками. Для них характерна сдержанность, они немного консервативны, но тем не менее остаются любимым вариантом на «все случаи жизни». Дизайн таких сережек из золота можно назвать скромным, даже если в качестве вставки будут использованы бриллианты, которые добавят больше изыска своим сиянием.

Сережки из белого золота с бриллиантами и другими камнями (с фото)

Белое золото очаровывает своею чистотой, простотой и одновременно изысканностью. Такой цвет этот драгоценный металл получил путем добавления к обычному желтому золоту 999 пробы серебра и одного из следующих компонентов:

  • платина;
  • палладий;
  • никель.

Сплав с последним считается «неблагородным», так как он может вызывать аллергические реакции и раздражение, к счастью, последнее время его используют достаточно редко.

Сережки из белого золота смотрятся необычно, интересно, особенно в сочетании с камнями темных оттенков:

Черный бриллиант

Черный жемчуг

Темно-синий

Голубой топаз

Аметист

Белый драгоценный металл еще достаточно новое явление на отечественном рынке ювелирных изделий, поэтому его предпочитает преимущественно молодое поколение, которое больше ценит новизну.

Золотые изделия в белом цвете имеют различную стоимость, которая определяется как составом сплава, так и видом вставки. Сережки из белого золота с бриллиантами будут стоить дороже, чем такие же, но с фианитами. Самый дорогой и прочный сплав с добавлением платины. Если в составе больше серебра – изделие имеет матовый оттенок, преобладание палладия или никеля добавляет глянцевитости.

«Ювелирные» дизайнеры с удовольствием используют этот драгоценный белый металл для создания серег любого вида: маленьких гвоздиков, компактных дорожек, висячих, колец и др.

Белесость ювелирного сплава выгодно подчеркивает красоту холодных оттенков камней, создает интересный контраст с черными вставками, в чем можно убедиться, посмотрев на фото сережек из белого золота:

Красивые формы сережек из золота

Ювелиры не останавливаются на классических формах и серег, не переставая удивлять творениями своей фантазии. Современный ассортимент украшений для женских ушек радует широким выбором, среди которых много эксклюзивных дизайнерских изделий. Можно смело утверждать, что сережки из золота красивы практически в любом воплощении.

Любое дизайнерское решение в «оформлении» сережек должно подходить его обладательнице по некоторым категориям:

  • возраст (юным девушкам предпочтительнее сдержанные, небольшие изделия, а дамам постарше идут роскошные длинные серьги);
  • фигура (девушкам с аскетичным типом фигуры желательно избегать массивных украшений, и наоборот, тонкие, изящные украшения не подойдут корпулентным женщинам);
  • форма лица (серьги не должны зрительно «деформировать» формы, с их помощью можно «уравновесить» те или иные черты);
  • цветотип (холодные оттенки подходят для «холодного» типа внешности, теплые – для «теплого»);
  • вырез, воротник.

Богатый ассортимент дизайна сережек из золота представлен на фото:

Сейчас не сложно подобрать украшение для своего типа внешности и наряда.

Среди разнообразия серег можно найти изделия любой формы и тематики, например, в виде животных, цветов, листьев, геометрических фигур, сердец, звезд, крестов. Каждая девушка сможет выбрать подходящий для нее вариант, а, может, и не один. В продаже можно встретить достаточно эпатажные версии комплектов, где одна пара молодежных изделий может включать разные формы сережек из золота, например, крест и звезда.

Даже «скучный» одинокий камешек на пуссете или английской застежке, обыгранный ювелирами, засверкал по-новому.

Его превращают в середину цветка, делают центром интересной композиции, обрамляют по контуру мелкими камешками. Также из камней выкладывают цветы, сердца, фрукты, животных. Очень красиво смотрятся сережки в золоте с большим камнем, одетые под элегантное вечернее платье.

Вечерние висячие сережки из золота и их фото

Практически все длинные серьги можно отнести к вечерним аксессуарам. Они отлично сочетаются со сложными высокими прическами, романтическими локонами, аккуратными пучками. Ими можно дополнить наряд для торжественного мероприятия, выхода в свет или вечеринки. Висячие сережки из золота могут значительно отличатся между собою.

В качестве «висячего» элемента могут выступать тоненькие одиночные или собранные цепочки, крупные или средние камни, объемные композиции из колец, камней, различных вставок. Выбирать такие изделия необходимо тщательно, чтобы они сочетались с овалом лица, длиною шеи, видом наряда, типом воротника.

Фото висячих сережек из золота представлены ниже:

Наличие такого множества сережек одновременно упрощает и усложняет выбор. Легко растеряться и сложно сделать выбор в пользу одной пары, потому что каждая по-своему красива, неповторима, оригинальна. Главное руководствоваться не только собственным вкусом, но и советам по выбору этих аксессуаров.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Аксессуары » Мода и стиль »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Красивые модели сережек из золота"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.