Правильный макияж под одежду золотого цвета



Роскошные наряды из золоченой ткани являются идеальным решением для торжественных мероприятий.

Правильно подобранный макияж под золотое платье сделает женский образ более гармоничным, ярким и привлекательным.

Макияж под золотую одежду при создании вечернего образа может быть выполнен в бежево-золотой или коричневой палитре с использованием черной подводки и туши черного или темно-коричневого цвета. Профессиональные визажисты модницам при выборе золотого наряда рекомендуют отказаться от чрезмерно яркого макияжа, поскольку такое сочетание перегрузит образ, в результате чего девушка будет выглядеть безвкусно и нелепо.

Однако и слишком скромный макияж к такому роскошному дорогому наряду тоже не подойдет. Визажисты рекомендуют сделать макияж к золотому платью с акцентом на глаза, придавая им яркости и выразительности. Не стоит использовать много золотых теней, ведь важно добиться уравновешенности и гармоничности образа.

Относительно выбора помады, то с акцентом в макияже на глаза губы следует покрыть легким полупрозрачным блеском или помадой натурального оттенка. Если же макияж глаз выдержан в сдержанных цветах, следует подчеркнуть выразительность губ.

Макияж под золотое и черно-золотое платье


Золотой оттенок – шикарный и неповторимый, однако в то же время он коварный и сложный. Выбирать косметику под такой наряд следует крайне осторожно, ведь важно не испортить образ. Больше всего оттенок золота подходит обладательницам темных волос, они в таком платье смотрятся элегантно и неповторимо.

Макияж к золотому платью брюнетке можно выполнить самостоятельно, следуя советам специалистов. При выборе корректора следует отдать предпочтение холодным земляным оттенкам. Румяна лучше использовать персикового оттенка, он хорошо освежит лицо, придаст ему естественности и не создаст эффект маски.

Золотые тени – хороший вариант под золотистое платье. Если необходимо создать макияж под черно- золотое платье, визажисты рекомендуют тени под золото наносить на черную основу. Так получится создать эффектный вечерний образ. Помаду под такой макияж глаз можно подобрать, как светлую сдержанную, так и насыщенную темную. Хорошо будут смотреться губы темно-вишневого, сливового и коричневого цветов.

Более скромным девушкам, которые не осмеливаются выполнить мейк-ап в золотистых цветах, визажисты рекомендуют отдать предпочтение сдержанным коричневым оттенкам. Чтобы придать легкой выразительности губам, их достаточно покрыть розовым или нюдовым блеском.

При создании макияжа под золотое платье для брюнеток красиво будут смотреться тени сливового, малахитового, изумрудного, гранатового, персикового цветов. При формировании вечернего образа обязательным является использование черной подводки и удлиняющей туши для ресниц. Губы при таком ярком макияже глаз не должны слишком выделяться, идеальным вариантом станет матовая нюдовая помада.

Пошаговая инструкция по созданию вечернего макияжа

Вечерний мейк-ап должен характеризоваться стойкостью и яркостью. Пошаговая инструкция по созданию вечернего смоки-айса:

  1. Перед нанесением декоративной косметики следует провести демакияж. Для этого необходимо умыть лицо теплой водой с использованием специального средства, подобранного по своему типу кожи.
  2. Кожу необходимо хорошо увлажнить, аккуратными движениями нанося на нее питательный крем.
  3. Для стойкости косметики на все лицо наносится праймер. Это косметическое средство придаст коже гладкости и упругости.
  4. С помощью жидких корректоров проводится контурирование лица. Темный цвет следует нанести на скулы, крылья носа и нижнюю часть подбородка. Т-зона и щеки, за исключением скул, покрываются светлым корректором.
  5. Поверх корректора наносится тональный крем на всю кожу лица. Это косметическое средство должно быть достаточно плотным и иметь натуральный оттенок. Нанесение матирующей рассыпчатой пудры станет завершающим этапом создания идеальной основы для макияжа под золотое платье.
  6. Перед нанесением теней на веки их кожу следует покрыть основой. Во внутренний уголок глаза можно нанести бежевые тени с элементами золота, внешнюю часть – закрасить темно-коричневыми тенями. Придать выразительности взгляду поможет черная подводка и тушь для ресниц. Если брови не выразительные, их можно подкрасить карандашом или тенями коричневого, темно-серого или черного цвета.
  7. Прежде чем наносить помаду на губы, их кожу рекомендуется покрыть корректором, который выровняет все имеющиеся неровности и другие дефекты. Используя карандаш для губ, необходимо сделать контур, который не даст помаде выйти за границы. Чтобы губы казались более объемными, на их серединку можно нанести небольшую капельку перламутрового блеска.





















Завершить золотой смоки-айс можно нанесением хайлайтера на выступающие зоны лица – нос, щеки и лоб.



Все статьи рубрики:   Красота и здоровье » Макияж » Мода и стиль » Сочетания цветов »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Правильный макияж под одежду золотого цвета"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.