Красивые формы серег из золота



Золотые сережки являются популярным украшением уже много лет.

Они подчеркивают форму лица, добавляют образу изысканности, женственности и стиля. Существует большое разнообразие форм серег из золота, каждая из которых по-своему неповторимая, имеет своих почитательниц, подходит под разное время суток и мероприятия.

В этой статье вы сможете посмотреть фото самых красивых золотых сережек и ознакомиться с их описанием.

 

 

 

 

 

Серьги из белого, желтого и красного золота

В ювелирном деле не используется золото в чистом виде из-за его мягкости, пластичности и сильной подверженности деформациям. Поэтому к нему добавляют различные металлы и их сплавы, получая при этом белый, желтый, красный и черный оттенки.

Белый цвет этого металла получают путем добавления к золоту 999 пробы палладия, платины или никеля. Первые два сплава считаются «благородными», а вот примесь никеля нежелательна. Этот металл может спровоцировать аллергию и дерматиты.

Красоту серег из белого золота можно оценить на фото:

Желтое золото получается путем добавления к нему меди и серебра. Если в сплаве больше серебра, то получается лимонный европейский оттенок, а привычный для нас теплый желтый цвет получается путем увеличения доли меди.

Прекрасные серьги из желтого золота изображены фото:

Чтобы получить красное золото, в него добавляют большую часть меди, а для блеска – немного серебра. Это самый распространенный и привычный для нас вид, потому что он имеет сравнительно невысокую стоимость, а, значит, доступный большинству покупателей.

Фото серег из красного золота демонстрируют красоту этого оттенка драгоценного сплава:

Красивые серьги из трех видов золота

Кроме привычных цветов, этот драгоценный металл может иметь различные оттенки (зеленый, голубой, черный, розовый и др.), в зависимости от того, что добавляется в сплав. Самостоятельно цветное золото практически не используется, из него делают различные декоративные элементы и вставки для украшений из «классических золотых» оттенков.

Красивые серьги из разноцветного золота можно посмотреть на фото ниже:

Часто ювелиры используют в сотворении сережек сочетание различных «золотых» цветов. Такой подход позволяет подчеркнуть красоту каждого из сплавов, делает образ в целом необычным, фантазийным. Распространены комбинации белого и желтого, или желтого и красного, но не редко можно найти серьги из трех видов золота, которые так же прекрасны и неповторимы.

Серьги в виде цветка и висячие украшения (с фото)

Среди всего разнообразия форм сережек можно найти как простые геометрические фигуры, так и затейливые цветочные или анималистические варианты. Чтобы правильно подобрать пару серег, нужно ориентироваться на форму лица, длину шеи, вид воротника, наряд в целом и время суток.

Например, серьги в виде цветка из золота подойдут для ношения на каждый день. Они прекрасно дополнят строгий образ деловой леди или не будут навязчивым акцентом в образе молоденькой девушки или совсем юной принцессы. Аксессуары для вечернего образа будут отличаться от дневных своей изысканностью, шикарностью, количеством блеска.

Безупречное дополнение вечернего лука – висячие серьги из золота, как фото:

Серьги в виде колец и в форме пластины (с фото)

Простые геометрические формы имеют арсенал поклонниц во все времена. Одним из первых ювелирных изделий прошлых столетий были серьги-кольца. Существует два вида таких изделий:

  • кольца, диаметр которых не превышает 2 см;
  • конго, которые в диаметре больше 2 см.

Частым посетительницам вечеринок и других вечерних мероприятий подойдут серьги в виде колец из золота со вставками из драгоценных камей. Они станут отличным дополнением к коктейльному платью или наряду в пол из струящейся легкой ткани.

Хорошим выбором для подарка юной леди станут небольшие серьги-кольца с мелкими камешками. Их можно носить как повседневный вариант. А вот белое золото с черными бриллиантами или черным жемчугом поистине вечерний вариант, в котором может себе позволить появиться в офисе уверенная бизнес-вумен.

Серьги из золота в форме пластины являются широко распространенным видом украшения, которые полюбились многим девушкам за их простоту, красоту и множественное количество вариаций. Чаще всего пластины делают в виде овала, круга, прямоугольника, квадрата, но можно встретить и другие формы, такие как неправильные вытянутые треугольники, ромбы, «волнистые» прямоугольники, листья.

Что собою представляют серьги-пластины из золота, смотрите на фото:

Такие сережки очень удобны и практичны, они прекрасно дополнят ежедневный образ практически в любом возрасте. Они имеют аккуратный, лаконичный вид, не перегружен дополнительными деталями. Такое украшение добавит изысканности его обладательнице. Но даже среди этого минимализма можно найти вполне вечерние варианты со вставками в виде камней или золотого металла в другом цвете.

Серьги прямоугольной и круглой формы из золота

Серьги прямоугольной формы из золота являются еще одним чудесным вариантом, дополняющим повседневный образ. Лаконичная прямоугольная форма хорошо сочетается как с брючным костюмом, так и с офисным платьем. Изделие такой формы смотрится актуально, ненавязчиво и женственно.

Среди украшений в виде прямоугольника можно встретить и вечерние варианты. Как правило, они декорированы камнями различного размера и цветов, что позволяет им сверкать в вечернем свете.

Серьги круглой формы из золота имеют много дизайнерских модификаций, среди которых каждая представительница прекрасной половины человечества найдет что-то свое. Например, большие плоские серьги круглой формы подойдут обладательницам крупных мочек, а небольшие хорошо будут смотреться на маленьких ушках. Кроме того, чем больше диаметр круга и чем обильнее он украшен камнями, тем «вечернее» будет изделие.

Серьги в виде капли и сердца из золота

От геометрических форм в украшениях веет консерватизмом, классикой, «традициями» ювелирного «жанра», они добавляют солидности и важности своей хозяйке. Они более разнообразны, «свежи», их предпочитают юные девушки и маленькие девочки. Среди простых форм, которые поистине считаются классическими для серег, можно выделить сердечки, капли, кресты, звезды и многие другие.

Серьги в виде капли из золота можно часто увидеть на представительницах прекрасного пола во время торжественных мероприятий, походах в ресторан, праздничных выходов. Наверное, это самая изысканная форма украшения, которую только можно представить. Подвески-капельки могут быть как без вставок, так и иметь вставки в виде драгоценных камней. Они отлично смотрятся с открытыми плечами и декольте, высокими или объемными прическами с пышными локонами.

Серьги в виде сердца из золота являются частыми «обывателями» женских ушек. Их часто покупают или дарят молоденьким девушкам или маленьким девочкам. Чаще всего сердечки не имеют вставок, или в качестве декора на них могут располагаться несколько маленьких камешков. Также золотые сердечки часто украшают цветною эмалью. Но иногда можно встретить праздничный вариант для дам «повзрослее» – камень в виде сердца, огранен по контуру мелкими камешками.

Серьги в виде короны и креста из золота

Серьги в виде короны из золота достаточно необычный вариант для этого украшения. Чаще всего такую форму можно увидеть на сережках-пуссетах (гвоздиках). Корону могут украшать дорожки из камней или их россыпи, вставки из золота другого оттенка, цветная эмаль. Золотые гвоздики с коронами подойдут в качестве первых сережек, они смотрятся аккуратно на маленьких ушках и не отвлекают лишними деталями, так как такая форма сама по себе самодостаточна.

Серьги в виде креста из золота – это выбор уверенных в себе молодых девушек. Они станут дополнением, как к повседневному образу, так и к луку для вечеринок. Все зависит от их размера и декора украшения. Нужно учитывать, что крупные кресты должны быть единственным акцентом в аксессуарах и образе в целом. Такой подход говорит о наличии вкуса и умении создавать неповторимый внешний вид.

Серьги из золота 585 пробы в форме веера и тюльпана

Серьги из золота в форме веера могут выбрать себе не только молодые девушки. Все зависит от того, какой вид имеет изделие, чем дополнено. Аккуратный, компактный «веер» из камешков подходит для дополнения ежедневного женственного образа. Чем больше и размер и количество декоративных элементов, тем праздничнее и «вечернее» будет изделие.

Серьги в форме тюльпана из золота 585 пробы являются изысканным украшением. Этот цветок сам по себе имеет утонченные формы, которые с успехом передали ювелиры в золотых украшениях. Бутон тюльпана может быть сделан из камня, из золота, выложенного камешками или просто из драгоценного металла. Очень много прекрасных вариантов обыграно в изделиях, имеющих форму этого весеннего цветка.

Серьги в виде розы, кошек и бабочек из золота

Радуют глаз различные естественные формы среди серег, среди которых можно выделить такие мотивы:

  • цветочные;
  • растительные;
  • анималистичные.

Среди украшений для ушей в виде цветов почетное место занимают серьги в виде розы из золота. Королева цветов занимает первенствующие позиции в золотом виде тоже. Такие изделия выглядят шикарно, изыскано и элегантно. Розу могут украшать россыпи камней, вставки из цветного золота, разноцветная эмаль.

Кошки являются любимыми домашними животными, особенно среди девочек. Поэтому серьги в виде кошек из золота без сомнения понравятся юным красавицам. Ювелиры изображают этих животных в самых разнообразных вариантах, начиная от знаменитого образа Китти, до обычного кошачьего силуэта. Поэтому молоденькие почитательницы таких сережек смогут выбрать «кошачью» пару на свой вкус.

Серьги в виде бабочек из золота напоминают о теплых солнечных днях, юности и беззаботности. Они станут прекрасным дополнением легкого летнего образа молодых особей прекрасного пола. Бабочки могут быть украшены камешками, различными цветными вставками, иметь различный размер (например, миниатюрные гвоздики или объемные серьги-подвески).

Золотые серьги – это важная часть любого образа, который они могут либо дополнять, либо стать его основным акцентом. Большое разнообразие этих украшений позволяют сделать выбор для любого случая жизни, а также являются прекрасным подарком любимому человеку, будь то мама, спутница жизни или подруга.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Аксессуары » Мода и стиль »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Красивые формы серег из золота"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.