Детские серьги из золота: варианты для юных модниц



Детские серьги из золота, так же, как и взрослые, представлены разнообразными вариантами.

При выборе таких ювелирных украшений, взрослые должны обращать внимание не только на их эстетическую привлекательность, но также следует понимать, что изделия должны быть удобны и безопасны во время подвижных игр для девочки, а также иметь надежную застежку.

Ювелирные мастера создают детские золотые серьги, предназначенные для разных возрастных групп. Специально для юных модниц были созданы оригинальные коллекции с персонажами из любимых мультфильмов. Также ушки маленьких девочек украсят золотые украшения в виде животных.

 

 

Детские серьги из золота: бабочки, гвоздики и другие модели

Детские серьги-бабочки из золота – хороший выбор для девочек школьного возраста. Такие изделия могут быть выполнены из одного вида золота или представлять собой сочетания нескольких разновидностей этого металла одновременно. Чаще всего серьги-бабочки инкрустируются драгоценными или полудрагоценными камнями.

Школьницы также отдают предпочтение серьгам в виде растительных мотивов и геометрических фигур. Старшеклассницы же выбирают более изысканные варианты украшений в уши, обычно это точно такие же серьги, которые носят взрослые девушки и женщины.

При создании своих коллекций золотых украшений ювелирные мастера используют несколько вариантов замков для серег. Известны такие их виды:

Английский замок. Это самый надежный механизм, который плотно застегивается и надежно держит украшения на детских ушках. Однако для производства изделий с таким замком требуется много металла, поэтому они всегда более крупные и тяжелые, чем другие модели. Учитывая эту особенность, английский замок не является лучшим вариантом для маленьких девочек.

Гвоздики. Сегодня среди всех украшений, предназначенных для ношения в ушах, пользуются серьги-гвоздики. Детские серьги-гвоздики из золота могут иметь два варианта застежек: первый – застежка просто надевается на иголку гвоздика и удерживается за счет плотного прилегания двух деталей к детскому уху, второй – закручивается на спиральной резьбе, нанесенной на гвоздик. Такие изделия не стоит покупать маленьким девочкам, поскольку их легко потерять.

Серьги-петли и французский замок. Среди всех ювелирных украшений в виде серег есть такие модели, у которых вообще нет никаких застежек. Они имеют длинную петлю, с помощью которой изделие в ухе уравновешивается. Такие украшения изредка можно носить старшеклассницам, но лишь изредка, поскольку их легко потерять. Серьги с французским замком – один из вариантов таких ювелирных изделий, но они более надежные в носке, так как их можно закрепить с помощью небольшой петельки. Такие изделия из золота часто носят даже маленькие девочки.

Итальянская клипса. Это достаточно практичный вид замка. От клипсы такие украшения отличаются тем, что они оснащены гвоздиком, который продевается в дырочку в ухе и фиксируется на насечке в конце гвоздика. Кроме надежности фиксации такие серьги очень легко одеваются.

Серьги-кольца. Механизм застежки в таких изделиях из золота достаточно прост: он основан на плотном прилегании металла к швензе. Такая модель украшений идеально подходит для детей, так как серьги-кольца практически невозможно потерять. Кроме того, сама девочка не сможет их расстегнуть, но маме снять украшения будет очень легко.

Такие разнообразные детские серьги из золота на фото ниже:

Здесь представлены всевозможные варианты застежек для детских изделий.

 

Детские серьги из золота с бриллиантами и фианитами

 

Совсем маленьким малышкам, которым недавно прокололи ушки, нет необходимости покупать изделия из золота с драгоценными или полудрагоценными камнями. Первые серьги часто теряются и родителям приходиться покупать новые. Однако старшие девочки желают почувствовать себя настоящими принцессами, поэтому мечтают о таких украшениях.

Часто родители на день рождения своим маленьким девочкам дарят детские серьги из золота с бриллиантами, о которых так мечтают многие женщины. Такие изделия блестят и искрятся в любой обстановке, дарят радость и поднимают настроение всем окружающим. Однако стоят такие ювелирные украшения даже с самым маленьким бриллиантом очень дорого.

Хорошей альтернативой бриллиантам станут детские серьги из золота с фианитом – красивым камнем искусственного происхождения. Фианитам свойственный ослепительный блеск алмазов, по внешнему виду их очень сложно отличить от бриллиантов.

Детские серьги из желтого, белого и розового золота

Значительная часть золотых украшений изготавливается из классического варианта этого драгоценного металла – желтого золота.

Но в последнее время даже в коллекциях драгоценных украшений для детей появились модные детские серьги из белого золота, которые смотрятся оригинально и более стильно.

Белое золото красиво смотрится в комбинации с желтым или розовым металлом. Часто изделия, сочетавшие в себе несколько видов золота, инкрустируются драгоценными или полудрагоценными камнями.

В ювелирных салонах также представлен большой выбор детских украшений в ушки с рубинами, сапфирами, изумрудами, яшмой, топазами, агатами.

При выборе таких ювелирных изделий не стоит забывать о том, что они должны быть максимально легкими, поэтому лучше, чтобы они были с несколькими маленькими камушками или вовсе без них.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Аксессуары » Мода и стиль »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Детские серьги из золота: варианты для юных модниц"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.