Черные, синие и белые платья с золотом



Черное платье с золотом – стильный вариант для смелых и уверенных в себе женщин, которые на торжественном событии желают находиться в центре внимания.

Такие наряды предназначены исключительно для создания вечерних и нарядных образов, для повседневной носки они совершенно не подходят. С золотом хорошо сочетается не только черный, но также синий, красный и белый цвет, при этом следует отметить, что разные цветовые композиции позволяют создать уникальные и неповторимые женские образы.

 

 

 

 

 

 

Черные, синие и белые платья с золотой отделкой

Черное, синее или белое платье с золотом смотрится роскошно, дорого и презентабельно. Любой из этих вариантов станет отличным выбором для выпускного бала или другого торжественного мероприятия, играющего особую роль в жизни девушки.

Черное, синее или белое золотое платье с рукавами подходит под любой вечерний дресс-код.

Чтобы такой роскошный вечерний наряд максимально гармонично сочетался с внешностью своей хозяйки и подчеркивал достоинства ее фигуры, стилисты рекомендуют при выборе черного или синего платья с золотом придерживаться следующих рекомендаций:

V-образный вырез сделает наряд более откровенным, однако слишком оголять зону декольте специалисты в мире моды не рекомендуют, поскольку такой наряд сам по себе является достаточно ярким.

Если в области декольте не хватает объема, следует подобрать черное вечернее платье с золотом, отделанное драпировкой в верхней части. Такой вариант наряда на фото ниже:

Великолепно смотрятся такие блестящие наряды с открытой спиной, но в таком случае важно, чтобы зона декольте не была оголенной:

Чтобы подчеркнуть тонкую талию, можно облачиться в вечернее платье с тоненьким пояском, декорированным стразами:

Среди модниц пользуются популярностью и короткие платья черного цвета с золотом, правда, они являются больше клубным вариантом. Красиво смотрятся модели из черного или темно-синего атласа или шелка, расшитые золотыми нитями и пайетками. При выборе таких нарядов стоит отказаться от моделей сложного кроя и фасона, поскольку в сочетании с таким ярким декором платье не будет смотреться гармонично. И наоборот, простые ткани и фасоны требуют роскошного декора.

Белое платье в сочетании с золочеными элементами позволяет создать богатый, но в то же время очень нежный и романтичный образ. Дизайнеры в этом модном сезоне вниманию модниц представили множество стильных вариантов белых платьев в сочетании с золотыми элементами. Такие наряды идеально подходят не только для выпускных балов, но также их можно использовать и в качестве подвенечного платья для невесты.

Черные и белые платья с золотыми кружевами и другой отделкой

Простое приталенное черное платье с золотым кружевом в сочетании со сдержанной прической и украшениями составит стильную композицию для вечернего образа. Такие варианты вечерних черных платьев с золотом на фото ниже:

Не менее роскошно смотрится сочетание темно-красного цвета с золотом. Такие наряды выбирают девушки с яркой внешностью, которая с помощью платья станет более запоминающейся и выразительной.

Вечернее платье из темных тканей, инкрустированное золотом, принадлежит к числу дорогих нарядов, которые позволить себе могут далеко не все модницы. Метры моды нашли выход из ситуации, благодаря их творческому подходу представительницы женского пола могут иметь потрясающий вид, не тратя при этом много денег. Сделать черное или другое темное платье более роскошным им удается благодаря использованию искусственных золотистых камушков, желтых страз и бусин высокого качества, имитирующих золотые элементы.

Правильно подобранная модель белого платья с золотой отделкой дает возможность каждой девушке сделать свой образ незабываемым. В коллекциях таких модных домов, как Lanvin, Carolina Herrera, Ralph Lauren, Miu Miu, Dolce&Gabbana, Mangano, были замечены следующие модели белого платья с золотом:

Длинные модели. Наиболее актуальным вариантом являются струящиеся многослойные модели в пол. В таком выполнении прекрасно смотрится белое с золотым платье или черное, отделанное золотом.

Такой предмет женского гардероба также может быть выполнен в греческом стиле, как на этом фото:

Модель декорирована золотой отделкой по линии шеи и в виде пояса:

Короткие платьица. Несомненно, юные модницы или женщины старшего возраста, которые могут похвастаться идеальной стройной фигурой, могут позволить себе надеть короткое белое кружевное платье, украшенное золотой вышивкой или золотистым пояском.

Белое платье-рубашка. Такой вариант женской одежды давно находится на вершине моды, кроме того, что «рубашка» смотрится довольно-таки привлекательно и стильно, придавая женскому образу сексуальности, она еще является очень удобной и комфортной в носке. Такие модели многие дизайнеры украсили золотистыми пуговицами и тоненькими ремешками, подчеркивающими изящную талию. Часто манжеты, воротник и низ изделия тоже декорируются золотом в виде вышивки, страз и пайеток.

В стиле беби-долл. Такие наряды выбирают юные модницы. Короткие платьица белого цвета в сочетании с золотым придадут их образу наивности и нежности. При отделке таких нарядов дизайнеры используют золотистые цветы, банты и рюши.

Золотая отделка используется и при создании свадебных коллекций.

Существует множество вариантов таких роскошных нарядов, которые придают образу невесты особого шарма и благородства. Хорошим вариантом свадебного платья является модель, имеющая А-силуэт. В качестве декора используется пояс под грудью, расшитый золотой россыпью. Низ платья тоже украшен золотыми пайетками, расположенными в хаотичном порядке.

Использование золоченой нити при украшении платья – распространенный дизайнерский прием, используемый многими метрами моды. Такие наряды стоят очень дорого, поэтому чтобы сделать подвенечные платья для многих модниц более доступными, натуральная золотая нить заменяется ее аналогами – например, шелковой нитью соответствующего цвета.

Золотые цветочные аппликации или вышивка на наряде невесты сделают ее образ богатым и роскошным. Такие элементы могут украшать свадебное убранство частично, если их расположить на лифе, подоле или манжетах рукавов, но также встречаются и более роскошные модели, белая ткань которых полностью покрыта аппликациями в виде цветов.

Для свадебных платьев отлично подходит и тонкое, полупрозрачное кружево. Белая кружевная ткань в сочетании с золотой может использоваться для украшения наряда в его отдельных частях или же состоять из такой ткани полностью.

Какой выбрать наряд — белое или черное платье с золотом, решать самой моднице. Чтобы образ смотрелся гармонично и привлекательно, все же, необходимо придерживаться рекомендаций специалистов в мире моды.

Отдав предпочтение роскошному наряду, декорированному золотом, девушка должна понимать, что обувь должна быть максимально сдержанной и лаконичной, иначе образ будет перегруженным. Под черное платье лучше подобрать такого же цвета элегантные туфли на каблуке, под белое – белые. При выборе украшений и аксессуаров тоже следует быть предельно осторожными, чем их будет меньше, тем лучше.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Черные, синие и белые платья с золотом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.