Мода-2017: бельевой стиль в одежде



Бельевой стиль в одежде не понаслышке знаком многим модницам, особенно он стал на слуху после модных показов 2016 года, на которых модельеры представили широкой публике свои откровенные наряды для современных раскрепощенных женщин.

Одежда, выполненная в этом модном направлении, делает женщин изысканными и сексуальными одновременно. Вывести свою раскованность далеко за пределы спальни предлагают сегодня модницам многие метры моды.

 

 

 

 

 

 

Варианты одежды в бельевом стиле

Бельевой стиль в одежде в 2017 году на модных показах был представлен в достаточно широком ассортименте, при этом над созданием такой одежды работали практически все кутюрье мировой известности. При пошиве одежды этого модного течения используются легкие струящиеся полупрозрачные ткани с манящими переливами, подчеркивающие всю соблазнительность изгибов женского тела.

В качестве декоративной отделки изделий используется тонкое дорогое кружево, которое придает вещам особого шика и роскоши. В целом такая одежда должна напоминать собой элементы нижнего женского белья.

Это такие предметы женского гардероба, как шорты, топы, платья-комбинации на тонких бретелях или даже цепочках, сорочки, юбки – полностью кружевные или лишь с кружевной отделкой. Важно, чтобы прозрачность изделий была достаточно умеренной, ведь на улице показаться практически в оголенном виде совсем неприлично.

Обратите внимание на это фото, бельевой стиль в одежде представлен в его всевозможных вариантах. Цветовая палитра при создании элементов одежды бельевого стиля достаточно широкая.

Наиболее актуальными в этом модном течении являются черный и белый цвета, которые подчеркивают сексуальность женского образа.

Ничуть не уступают им и все пастельные оттенки, и яркие краски – изумрудный, алый, малиновый, красный, индиго и многие другие насыщенные тона.

При выборе одежды в бельевом стиле важно отдавать предпочтение таким моделям, которые не только максимально выгодно подчеркнут все достоинства женской фигуры, но и скроют имеющиеся недостатки. Кроме того, чтобы создать гармоничный и привлекательный образ, необходимо научиться комбинировать эту откровенную одежду с другими предметами своего гардероба.

Платья в бельевом стиле, топы и шорты

Как носить одежду в бельевом стиле, знают далеко не все модницы, при этом выглядеть стильно и ультрамодно желают многие. Составить стильные ансамбли помогут лучшие варианты модных сетов на 2017 год от ведущих стилистов и метров моды.

Выглядеть стильно, откровенно и при этом совершенно не вульгарно представительницам прекрасного пола поможет этот модный лук. Один из наиболее ярких образов на 2017 год представлен юбкой с кружевной отделкой, объемный вязаный свитер, из-за которого виднеется тонкое полупрозрачное кружево, и высокие сапоги. Завершить осенний образ поможет пальто прямого кроя и элегантная шляпка с небольшими полями. Вместо высоких сапог можно надеть элегантные туфли-лодочки на каблуке или стильные ботильоны, такая обувь тоже прекрасно впишется в бельевой стиль.

В 2017 году платья в бельевом стиле, напоминающие собой комбинации и ночные сорочки, пополнят гардероб многих смелых и уверенных в себе модниц. Платье-комбинация может быть самостоятельным элементом наряда, для завершения образа его достаточно дополнить элегантными максимально открытыми босоножками на изящном каблуке.

Также платье-комбинацию можно сочетать с такими стильными предметами женского гардероба, как куртка-косуха, короткая куртка, джемпер, жакет, кардиган, тренч, пальто.

На этом фото платье в бельевом стиле выполнено в черно-белом цвете, оно станет достойным вариантом для вечернего выхода. Дополнить открытое платье-комбинацию можно жакетом в мужском стиле, в итоге получится интересный образ, представляющий собой сочетание женской хрупкости и мужественности одновременно. Для повседневного образа комбинацию можно заменить нежным кружевным платьем в сочетании с черной курткой-косухой и ботильонами.

Платье в бельевом стиле с кружевом можно выбрать и в качестве вечернего наряда. Но в таком случае стоит отдать предпочтение длинным моделям сдержанных неброских цветов.

Привлекают внимание модниц и атласные или шелковые топы с кружевной отделкой. Такие варианты женской одежды в бельевом стиле лучше всего смотрятся со строгими брючными или юбочными костюмами, при этом топ желательно выбирать классических цветов – черного или серого.

Кружевные топы и майки на тонких бретелях, выполненные в более смелых цветах, стилисты рекомендуют носить с джинсами, кожаными юбками, брюками и шортами, откровенной кружевной юбкой.

Легкие шортики в бельевом стиле великолепно смотрятся с вязаным верхом. В качестве обуви под такой наряд можно подобрать босоножки на плоской подошве.

Для делового образа бельевой стиль с применением кружева и полупрозрачных тканей совершенно неуместный. Деловым леди необходимо отказаться от ношения платьев-комбинаций на тонких бретелях. Однако если уж хочется разбавить немного свои строгие наряды откровенными вещами, то можно сделать выбор в пользу шелковых топов на тонких лямках, но обязательно темных или приглушенных цветов. Их можно носить с классическими брюками или юбками, а также джинсами простого кроя.

Бельевой тренд всего за несколько сезонов надежно закрепился на подиумах благодаря многим модным дизайнерам. Над созданием коллекции модной одежды в бельевом стиле на 2017 год работали такие известные модные дома, как Alexander McQueen, Saint Laurent, Gucci, Paco Rabanne, Givenchy, Dolce & Gabbana, Chloé, Christian Dior, Burberry, Calvin Klein, Alexis Mabille, Alexander Wang.

Прежде всего, бельевой стиль подразумевает возвращение к модным 90-м годам. Именно тогда модный дом Calvin Klein на своем показе мод продемонстрировал широкой публике критиков и модниц модели шелковых платьев на тонких бретелях. Такие откровенные платья своим внешним видом напоминали ночные сорочки, поэтому положительно восприняты они были не всеми. Этот тренд преимущественно поддержала светская публика. Бельевой стиль 2017 можно разделить на два направления – платья-сорочки и пижамы.

Как носить кожаные, бархатные и шелковые платья с кружевом в бельевом стиле

Шелковое платье с кружевом в бельевом стиле отлично подходит для свиданий и молодежных вечеринок.

Однако, выбирая этот наряд для встречи с молодым человеком, необходимо отказаться от слишком откровенных вариантов, чтобы о вас не сложилось неправильное впечатление.

Для тех модниц, которые желают иметь слегка дерзкий и вызывающий образ, модельеры подготовили несколько вариантов кожаных платьев в бельевом стиле, декорированных кружевом. Сочетать такой наряд с другими предметами женского гардероба не так просто. Лучше всего носить их без верхней одежды, с клатчем без излишнего декора и сдержанными туфлями на среднем каблуке. Великолепно смотрятся кожаные платья длиною выше колена, низ которых отделан широким дорогим кружевом.

Бархатное платье в бельевом стиле с кружевом придает образу своей хозяйки некоторой загадки и роскоши. В 2017 году такие бархатные наряды находятся на пике популярности. Выглядят платья из бархата немного винтажно, они словно переносят женщину в 60-е годы.

Не знаете, как носить бархатное платье в бельевом стиле модницам в 2017 году?

Носить бархатные бельевые платья стилисты рекомендуют в сочетании с украшениями из жемчуга, которые выгодно дополняют наряд. Дополнят соблазнительный образ и элегантные туфли-лодочки на каблуке, небольшой клатч и простая прическа. Платье без рукавов можно носить с легким палантином, накинутым на плечи.

С чем носить кружевное платье в бельевом стиле: варианты с футболкой, кардиганом и пиджаком

Существует множество вариантов, с чем носить платье в бельевом стиле, которые пригодятся всем женщинам и девушкам, желающим иметь стильный и неотразимый вид.

Атласное или кружевное платье в бельевом стиле является универсальной вещью. Оно легко комбинируется и хорошо сочетается с множеством других предметов женского гардероба. Среди обуви под него можно подобрать классические туфли-лодочки на каблуке, открытые босоножки, сапоги-казаки или даже высокие резиновые сапоги.

Стилисты называют самые яркие и стильные варианты, с чем модницам носить платье в бельевом стиле в 2017 году:

Монохромный верх и кроссовки. Такая спортивная обувь подходит практически под все, хорошо они смотрятся и с платьем-комбинацией. С кроссовками можно носить любое бельевое платье – подойдет и минималистический вариант, и модели с богатым декором, и однотонные, и разноцветные, и даже кружевные. Это отличный вариант наряда для тех девушек, которые после работы собираются пойти на небольшую вечеринку. В таком случае также можно надеть платье в бельевом стиле с футболкой, создавая многослойный образ.

Платье с водолазкой и грубыми ботинками. Казаки, массивные ботинки и грубые ботильоны прекрасно смотрятся с нежными кружевными платьями-комбинациями. Такое сочетание лишь подчеркивает утонченность и изящность женского силуэта. Если в качестве обуви выбрать модели с принтом, платье уже не будет выглядеть таким нарядным, такая обувь его значительно приземляет и делает повседневным вариантом одежды. Водолазка или топ с длинными рукавами, надетые под бельевое платье на тонких лямках, придают образу оригинальности и неповторимости.

С брюками и обувью на плоской подошве. Это самое необычное и ультрамодное сочетание, которое совершенно не подходит почитательницам классики. В таком наряде очень удобно и комфортно провести целый день в городе.

Платье с жакетом или кардиганом. Платье в бельевом стиле с кардиганом – отличный вариант для прохладной погоды. Носить верхнюю одежду лучше всего в расстегнутом виде, демонстрируя окружающим нежность тонкого кружева. В качестве обуви стоит отдать предпочтение классическим лодочкам на каблуке, высоким сапогам или ботильонам.

Платье в бельевом стиле с пиджаком – хороший вариант наряда для прохладного летнего вечера, поздней весны и ранней осени.

Платья-сорочки с кружевом в бельевом стиле и их фото

Пополнив свой гардероб откровенным нарядом в виде платья-сорочки, не все модницы знают, с чем его моно сочетать, чтобы выйти на улицу.

Отдельной линией проходят платья-сорочки в бельевом стиле с кружевом в светлом цвете. Они могут быть дополнены не только кружевами, но и воланами, вместе эти два декоративных приема смотрятся гармонично и романтично. В таких нарядах хорошо сочетается атлас и шифон светлых оттенков.

Разнообразные варианты платья-сорочки в бельевом стиле на фото ниже:

Черные и красные платья в бельевом стиле

Черное платье в бельевом стиле является идеальным вариантом для создания вечернего образа.

Смотрится оно элегантно и достаточно откровенно, поэтому подходит девушкам с идеальной фигурой. Черные бельевые наряды метры моды изготавливают из самых различных материалов – шелка, гипюра, бархата и даже кожи.

Красиво смотрится черное платье-комбинация в серую клетку, отделанное по вырезу горловины и низу изделия роскошным кружевом. По словам стилистов, маленькое черное платье в бельевом стиле великолепно смотрится в сочетании с грубыми вещами. В этих целях можно дополнить наряд курткой-косухой, накинутой на одно плечо, или длинным вязаным кардиганом. В качестве обуви в таком модном луке лучше всего будут смотреться модели на плоской подошве.

Для тех модниц, которые желают выглядеть ярко и эксцентрично, модельеры предлагают красное платье в бельевом стиле, представленное достаточно разнообразными вариантами. Одной из самых стильных и популярных моделей этого года являются платья-комбинации из шелка в красном цвете, отделанные роскошным черным кружевом. Такой наряд придаст внешности своей обладательницы сексуальности и соблазнительности.

Красные платья не нуждаются в дополнительных аксессуарах, они роскошны сами по себе. Дополнить их можно разве что тонкой жемчужной нитью в виде бус на шее.

Бельевой стиль одежды для девушек с формами и полных женщин

Предусмотрен бельевой стиль и для девушек с пышными формами. Для таких модниц идеальным вариантом этой стильной современной одежды будут блузки. Хорошо скроенная блузка выгодно подчеркнет соблазнительные формы женского тела и скроет некоторые его недостатки.

Бельевой стиль одежды для девушек с формами представлен и таким предметом гардероба, как платье. Однако стилисты не рекомендуют полным девушкам облачаться в наряды, плотно облегающие их фигуру. Лучше всего будут смотреться расклешенные книзу фасоны, многоярусные модели, которые способны визуально уменьшить реальные пропорции своей хозяйки.

По словам стилистов, такие модели не стоит носить женщинам с полной фигурой.

Платье в бельевом стиле для полных женщин не подходит по причине того, что блеск материала и его мягкость увеличивают и так объемные пропорции женского тела.

Пижамный бельевой стиль и платья из бархата (с фото)

Поклонницам бельевого стиля в 2017 году не стоит пренебрегать и пижамными вариантами этой одежды, так как такие костюмы находятся в тренде сезона. При пошиве такой одежды дизайнеры используют преимущественно шелк и атлас. Носить пижаму можно по отдельности – отдельно низ и верх или сочетать их вместе, как костюм.

Пижамный total look не подходит для дневного образа, такие наряды предназначены для молодежных вечеринок. Обязательным дополнением к такому наряду является обувь на высоком каблуке, эффектные украшения и заметный, но в меру сдержанный макияж.

Пижамные шелковые брюки можно носить с объемными вязаными свитерами с горлом или топами и пиджаками. Пижамную рубашку можно надеть с чем угодно – джинсами, брюками или юбкой фасона «карандаш». Брюки или блузка от пижамного костюма отдельно друг от друга станут хорошим вариантом для дневного наряда.

Стилисты и метры моды подчеркивают, что платья в этом откровенном стиле подходят женщинам, возраст которых еще не превысил 40 лет.

Платье из бархата в бельевом стиле на этом фото отлично подходит для вечернего образа обладательницам идеальной стройной фигуры:



Все статьи рубрики:   Мода и стиль »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мода-2017: бельевой стиль в одежде"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.