Модные сочетания цветов в одежде весной и летом 2017 года



Создать красивый и гармоничный женский образ на любой сезон помогут модные сочетания цветов 2017, предложенные специалистами в мире моды.

Известно, что каждый из цветов имеет свои сочетания, которые позволяют максимально выгодно представить тот или иной оттенок. Именно грамотно составленным цветовым композициям отводится главная роль при создании идеального внешнего вида.

 

 

 

 

 

 

Сочетания цветов в одежде- 2017: стильные варианты


Модные сочетания цветов в одежде 2017 года представлены несколькими вариантами – и комбинациями взрывных красок, и спокойных сдержанных тонов. При составлении цветовых композиций метры моды ориентируются на самые модные цвета и их сочетания, предложенные институтом цветов и их сочетаний PANTONE Fashion Color Report.

Холодный синий оттенок Ниагара, занимающий одну из лидирующих позиций в списке модной цветовой гаммы на 2017 год, гармонично смотрится со многими другими оттенками.

Ниагара и красный – стильное сочетание цветов в одежде 2017, которое идеально подходит для ярких и уверенных в себе женщин.

Этот оттенок пыльно-голубого денима уравновешивает красный, делает его более сдержанным и менее ярким, поэтому такая композиция может использоваться даже при формировании дневного образа.

Хорошо смотрится этот сдержанный синий цвет и с яркими тонами розового и с приглушенным «синим лазуритом».

Это далеко не все модные сочетания цветов 2017 года, при составлении которых используется актуальный оттенок синего Ниагара.

Специалисты организации Pantone предлагают модницам еще одну актуальную композицию оттенков на лето грядущего сезона.

Они рекомендуют для создания ярких образов использовать «Желтый первоцвет» в сочетании с полной ему противоположностью в виде пыльно-голубого Niagara.

Тем девушкам и женщинам, которые не желают выглядеть настолько ярко, стилисты предлагают более легкие сочетания цветов на весну-лето 2017, при которых Ниарага гармонично смотрится с нейтральным бежевым Hazelnut.

Хорошие получаются и контрастные композиции путем комбинации пыльно-голубого денима с черным или белым.

Хитом лета стал цвет «Райский остров» — прохладный голубой с зеленоватой нотой, и его сочетания с другими оттенками.

Чтобы получить романтичные образы, достаточно подобрать наряд, выдержан в нежном цвете морской волны и светло-розовыми оттенками.

Есть и другое модное сочетание цветов в одежде 2017, которое подходит для романтичных натур, — это комбинация цвета морской волны с нейтральным бежевым.

Для тех модниц, которые любят игру контрастов, есть другие варианты — «Райский остров» и взрывной цвет «Пламя».

Яркие сочетания цветов в одежде на весну и лето 2017 года

Наиболее ярким и выразительным оттенком этого года считается «синий лазурит» — идеальный вариант для тех, кому надоели классические синие тона.

Актуальным является контрастное сочетание цветов в одежде весной 2017 года, представленное оранжево-красным Flame с темно-зеленым и бежевым. По словам ведущих метров моды это наиболее удачные цветовые композиции, построение на приеме контраста.

Еще одним очень ярким цветом 2017 года, вошедшим в ТОП-10 по версии PANTONE, это оранжево-красный Flame. При составлении женских образов важно подчеркнуть выразительность цвета, а не потерять его на фоне других блеклых оттенков. Великолепно он смотрится в ансамбле с нежно-розовыми оттенками.

Беспроигрышным также является дуэт или трио – с белым и черным, которые могут использоваться по отдельности или вместе. При желании иметь утонченно-женственный образ, подавляя страсть и пылкость цвета «Пламя», его стилисты рекомендуют сочетать с телесно-бежевым.

Внимание девушек с яркой внешностью привлекает не менее выразительный оттенок фуксии — Pink Yarrow, или «Розовый тысячелистник». Гармонично он смотрится с нейтральным бежевым, такое сочетание цветов в одежде в 2017 году используется при формировании изысканного образа.

Для создания вечернего образа необходимо использовать в комбинации с этим ярким оттенком фуксии классический черный цвет.


Greenery – сочный желто-зеленый оттенок находится в фаворитах у многих метров моды. Свежесть оттенка максимально проявляется при сочетании его с белым. Для более ярких и эффектных образов можно дополнить его насыщенными желтыми и синими оттенками. При желании иметь элегантный сдержанный образ, стоит отдать предпочтение комбинациям оттенка свежей зелени с коричневыми и бежевыми тонами.

Нейтральные сочетания цветов в одежде-2017

С приходом холодов стилисты рекомендуют модницам пополнить свой гардероб одеждой сдержанных нейтральных оттенков.

Хорошим вариантом среди всей цветовой палитры, актуальной на 2017 год, является темно-зеленый, или цвет «кудрявой капусты» — Kale. Этот спокойный и расслабленный оттенок дает возможность составить несколько композиций в результате модных сочетаний цветов в одежде весной 2017 года.

Лучшими вариантами при составлении модных образов является комбинация Kale с такими модными цветами:

  • Hazelnut – нейтральным бежевым;
  • Pale Dogwood – светло-розовым;
  • Primrose Yellow – ярким желтым.

Среди этих вариантов цветовых композиций можно подобрать подходящие сочетания, как для теплого, так и для прохладного времени года. Как утверждают стилисты, темно-зеленый максимально проявляет себя при комбинации его с более насыщенными и яркими цветами, однако при желании иметь сдержанный образ, стоит отдать предпочтение нейтральным оттенкам.

Почитательницами сдержанного делового стиля будет по достоинству оценен нейтральный бежевый цвет – Hazelnut, и разнообразные цветовые композиции с ним. Это универсальный цвет, который гармонично смотрится практически со всеми модными оттенками 2017 года.

Эти и многие другие сочетания цветов, в моде 2017 года, представленные в модных коллекциях известных метров моды.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда » Мода и стиль » Тренды весны » Мода и стиль » Тренды лета »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные сочетания цветов в одежде весной и летом 2017 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.