Модные вечерние платья на весну и лето 2017 года



Весенне-летний сезон – лучшее время показать себя во всей красе.

Вечерний стиль, как всегда, ярче и смелее чем повседневный, а дизайнерские идеи позволяют примерить на себя абсолютно новые образы. Особого внимания заслуживают новинки из коллекций модных вечерних платьев сезона «весна-лето 2017 года».

 

 

 

 

 

Мода-2016: вечерние платья от ведущих кутюрье

Неизменную дань классике в этом сезоне отдали практически все ведущие кутюрье. Облегающего фасона модели-футляры длиной до колена – это аристократичный и утонченный образец высокого стиля. Но даже эти модели сегодня выглядят как эффектная стилизация – в тренде мода на стиль «ретро» и образы в духе 50-х годов.

Такие вечерние платья летом 2017 года — это безупречный выбор для полуофициальных и торжественных мероприятий. Наиболее актуальны демонстративно строго кроя модели с полностью открытой спиной. И не стоит беспокоиться, что такая модель добавит вам визуально возраста – именно этот фасон стал самым востребованным в молодежных линейках бренда Christian Dior.

Сочетание очень простого силуэта и эффектного материала использовали для создания коллекций вечерних платьев на весну и лето 2017 года дизайнеры, ориентированные на молодежную аудиторию.

Укороченные до середины бедра или длиной «мини» модели А-образного силуэта без рукавов – один из главных хитов сезона. Но при условии, что они так же как у Dolce & Gabbana сшиты из бархата или атласа, или полностью расшитые крупными пайетками

Контраст очень простого, лаконичного фасона и яркого «активного» материала – один из излюбленных приемов, которые используют дизайнеры в этом сезоне.

Если в вашем гардеробе еще нет вещей из тканей с люрексом или с напылением под драгоценные металлы срочно восполните этот пробел с помощью наряда для вечеринок.

В таких экстравагантных и модных вечерних платьях как на фото летом 2017 года сложно остаться незамеченной:

Летом 2017 года модные вечерние платья призваны подчеркнуть все достоинства фигуры, так считают дизайнеры бренда Versace.

И предлагают облегающие фасоны «футляр», длину «мини» и открытую зону декольте – это классической решение фасона такого наряда. Но этим летом такие модели дополняет сложный, практически архитектурный декор – многоярусные гофрированные и плиссированные воланы, миниатюрные тюрнюры и баски.

Особенно стильно смотрятся такие модели, сшитые из однотонных, хорошо раскрывающих фасон тканей. В тренде все оттенки цвета морской волны и насыщенных темно-розовых и малиновых тонов.

Вечерние платья на весну-лето-2017: фото новинок и стильные предложения

Остаются в тренде миниатюрные, абсолютно прямого кроя модели на бретельках, отданные многоярусной бахромой из белого, серебристого или золотистого стекляруса.

Такие вечерние платья на весну и лето 2017, как на этих фото сделают вас неотразимой:

Новинкой модного лета-2017 стали вечерние платья фасонов «оверсайз»:

объемные свободного, буквально, летящего кроя модели с многочисленными сложными драпировками.

Это великолепный вариант наряда для любых летних вечерних мероприятий на открытом воздухе. Автор этого тренда — бренд Valentino, непререкаемый авторитет в сфере вечерней моды. Дизайнеры бренда предложили такие модели в изысканном цветовом решении: все оттенки темно-красного, пурпурного и желтого – от выбеленного лимонного до шафранового оттенков.

Для тех, кто предпочитает современные версии элегантных и утонченных образов, есть сразу несколько стильных предложений.

Одно из них сделал бренд Nina Ricci, для которого женственность и элегантность – кредо. Облегающего фасона платья длиной «миди» с закрытой зоной декольте и полностью открытой спиной из нежнейшего кружева от Nina Ricci смотрятся изысканно и уточено.

Крупный цветочный принт кружева и провокационный фасон отлично поддерживают изысканные пастельные тона. Приглушенные оттенки, такие «пепел розы» или «шампанское», великолепно подчеркивают не только достоинства самих фасона и кружев, но и великолепно гармонируют с загаром.

Неизменная нежность и сексапильность платьев фасона baby-doll привлекли дизайнеров бренда Marc Jacobs. Укороченные модели с подчеркнутой линей декольте и расклешенным подолом, сшиты из многослойного шифона нежных, практически девичьих оттенков розового, лавандового и сиреневого.

Модели, декорированные по подолу пышными воланами и оборками, великолепно подчеркивают стройность фигуры и придают образу легкой провокационности. Они буквально нарушают все правила общепринятого классического вечернего дресс-кода, но смотрятся слишком заманчиво.

Такие как на фото вечерние платья-новинки летом 2017 года наиболее актуальны для создания стильных и эффектных образов.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда » Мода и стиль » Тренды весны » Мода и стиль » Тренды лета »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные вечерние платья на весну и лето 2017 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.