Черные женские косухи: модные образы



Черная куртка-косуха – наиболее актуальный и знакомый многим девушкам и женщинам вариант этой модели женской верхней одежды.

Куртка, выполненная в этом классическом цвете, прежде всего, пользуется популярностью у многих модниц потому, что легко сочетается практически со всеми предметами женского гардероба. Черная косуха, по словам модельеров, принадлежит к числу вещей must have.

 

 

 

 

Черные кожаные куртки-косухи и модели из других материалов

Черная женская косуха, как и эта верхняя одежда, выполненная в другом цвете, представляет собой короткое изделие, слегка зауженное книзу с диагональной застежкой в виде молнии. Традиционно черные кожаные косухи шьют из качественной кожи, однако в последнее время модные дизайнеры используют и другие материалы, позволяющие создавать самые разнообразные образы.

Сейчас такие изделия изготавливают из денима, дубленой и лайковой кожи, шерсти, кожзама. Красиво и невероятно стильно смотрятся трикотажные модели с кожаными вставками. Как правило, все модели косухи хорошо приталены по фигуре, что позволяет девушкам и женщинам в очередной раз подчеркнуть изящество своего силуэта.

Кроме укороченного варианта стильных косух есть и удлиненные модели, которые хорошо согревают представительниц прекрасного пола в непогоду. Они отлично подойдут для прохладной весны и поздней осени. Если раньше основным декоративным приемом при создании такой модели верхней женской одежды была исключительно молния, расположенная по диагонали, то сейчас метры моды не ограничивают себя при оформлении курточек.

Современные дизайнеры при создании моделей этой стильной женской одежды щедро декорируют их различными элементами. В модных коллекциях можно увидеть черные кожаные

куртки-косухи с молниями, шипами, заклепками, цепями,

крупными пуговицами, накладными карманами и даже рукавами-фонариками.

Однако, по словам стилистов, модели, декорированы такими элементами, больше подойдут юным модницам.

Во время модных показов были замечены и зимние варианты этой верхней одежды для женщин. Модельеры умело их декорируют натуральным или искусственным мехом в области рукавов и воротника. Такие зимние варианты смотрятся дорого, роскошно и элегантно.

С чем носить черную косуху: стильные образы

Перед почитательницами уличной моды и байкерского стиля стоит достаточно широкий выбор, с чем носить черную косуху, чтобы выглядеть стильно и оставаться в тренде сезона. По словам стилистов, такую модель современные смелые девушки могут носить абсолютно с любой одеждой. Однако следует понимать, что косуха все же обладает своим бунтарским характером, который всегда будет прослеживаться в женском образе.

Куртку-косуху можно носить с такими предметами женского гардероба:

Джинсы. Это наиболее удачный и популярный вариант женской одежды при составлении модных образов. Изначально курточку такого фасона представительницы женского пола носили исключительно с узкими брюками и джинсами скинни. Это могут быть совершенно любые фасоны джинсов, но лучше всего с черной косухой смотрятся рваные штаны из денима.

Платье. С курткой такого фасона можно носить абсолютно любые модели платьев – короткие, длинные, пышные, облегающего кроя, А-силуэта. Особенно стильно и привлекательно смотрятся ансамбли, при составлении которых используется верхняя одежда из грубой кожи и легкие кружевные и шифоновые платья, возможно, с цветочным принтом или однотонных тканей нежных оттенков. Несмотря на грубость верхней одежды, образ в целом смотрится очень нежно и романтично.

Юбки. Еще один женственный и непосредственный вариант, позволяющий создать стандартный образ. Можно использовать любой фасон юбки – мини, юбку-карандаш, в пол или средней длины. Очень стильно и соблазнительно будет выглядеть женщина, если наденет укороченную модель косухи с элегантной юбкой длины «миди» обтягивающего фасона. Такой вариант наряда подходит модницам с идеальной фигурой.

Среди аксессуаров женская черная кожаная косуха гармонично смотрится с шарфом-трубой. При таком сочетании девушка будет выглядеть стильно, а чувствовать себя тепло и комфортно.

Черные косухи с брюками, юбками и платьями

Во время модных показов были представлены различные образы с черной косухой, благодаря чему каждая модница сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант наряда. Для повседневной носки стилисты рекомендуют модницам отдавать предпочтение курткам средней длины. Такая одежда отличается повышенной комфортностью, кроме того, она согреет свою хозяйку в прохладную погоду. При формировании вечернего образа стоит остановить свой выбор на короткой куртке-косухе.

Черные модели классического кроя наиболее гармонично смотрятся с брюками и джинсами. Такое стильное сочетание с черной косухой на этом фото:

Наряд дополнен туфлями-лодочками на высоком каблуке, что придает женскому образу еще большей привлекательности и соблазнительности, а силуэту – стройности.

Не стоит останавливаться только на брюках и джинсах, женская черная куртка-косуха великолепно смотрится также с юбками плиссированными и платьями. Стилисты модницам настоятельно рекомендуют в этом сезоне не бояться экспериментов. Чтобы выглядеть стильно, можно сочетать косуху с платьем.

Такой наряд представляет собой контраст: с одной стороны грубая бунтарская куртка, с другой – нежное романтичное платье. Специалисты в мире моды рекомендуют при составлении такого образа использовать максимально контрастные вещи. Для этого достаточно надеть юбку или платье из легкой ткани, выполненное в нежном цвете, и сочетать его с грубой курткой-косухой, декорированной шипами, цепями и другими элементами.

На этом фото черная укороченная косуха стильно смотрится с темно-коричневыми брюками классического кроя со стрелками и фиолетовым топом. В качестве обуви под такой наряд подобраны черные ботильоны, а среди аксессуаров стоит отдать предпочтение маленькой лаконичной сумочке из лаковой кожи с минимальным декором.



Смелым девушкам, которые не боятся выглядеть вызывающе, в этом модном сезоне стилисты предлагают кожаную куртку сочетать с брюками или юбкой из такого же материала и перфорированной бежевой футболкой. В качестве обуви под такой наряд подойдут черные босоножки с открытым носом. Для завершения образа можно использовать черные серьги, браслет, квадратную сумочку такого же цвета с белым цветком.

Обратите внимание на следующий модный образ с курткой косухой. Эта верхняя одежда сочетается с белым свитшотом с принтом в виде Микки-Мауса и узкими джинсами темного болотного цвета. В качестве аксессуаров при составлении этого образа используются часы белого цвета и сумка-рюкзак из кожи под цвет верхней одежды. При выборе обуви стоит отдать предпочтение черным ботинкам.

Для тех модниц, которые желают составить с курткой-косухой образ в стиле спорт-шик, стилисты подготовили несколько стильных нарядов. Носите косуху с брюками-галифе, свитшотами, спортивными шапками и кроссовками.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Черные женские косухи: модные образы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.