Женские косухи, модные в 2017 году



Куртка-косуха на протяжении уже многих лет занимает почетное место в гардеробе многих стильных модниц.

Такая модель верхней женской одежды представляет собой байкерскую куртку на косой молнии. Модные косухи в 2017 году снова находятся на вершине моды.

 

 

 

 

 

 

Куртки-косухи из разных материалов

 

Как правило, куртка-косуха изготавливается из качественной кожи, однако в последнее время модные дизайнеры активно экспериментируют с другими материалами.

Классический материал для косухи

кожа черного, коричневого,

бежевого, песочного,

серого, синего цвета.

Особенно стильно и элегантно в 2017 году смотрится курточка из кожи наискосок бордового цвета.

По словам стилистов, модели этих женских курток еще не скоро покинут модный пьедестал. Дело в том, что кожа по праву считается самым благородным материалом, поэтому метры моды не устают создавать новые шедевры дизайнерского искусства. Больше всего такая модель подходит под стиль гранж, который уже несколько сезонов подряд не покидает модные показы.

Наиболее популярной является модная женская косуха черного цвета, так как эта универсальная вещь сочетается практически со всеми предметами женского гардероба. Она гармонично смотрится, как с легким романтичным платьем, так и со строгим деловым костюмом.

Выбирая модную куртку-косуху, не стоит ограничиваться лишь моделями из кожи. В 2017 году актуальными будут для этой верхней одежды такие материалы,

как замша, джерси

и даже бархат.

Женские кожаные косухи, модные в 2017 году

В прошлом сезоне модельеры при создании своих моделей модных кожаных косух основной акцент делали на такой детали, как замок куртки.

Молния, расположенная наискось куртки, считается главным украшением изделия. Однако в этом сезоне метры моды решили внести дополнительные элементы отделки этой стильной одежды.

Дизайнеры в 2017 году модные косухи всячески декорируют разнообразными элементами. Они украшают свои модели стразами, камнями, крупными пуговицами, вышивкой и большими карманами. Часто для отделки рукавов, воротника, карманов при создании зимних моделей используется мех.

Косухи с шипами, цепями и пряжками, которые придают стильной куртке бунтарского стиля, тоже смотрятся стильно, однако такие модели выбирают немногие модницы. Безусловно, подойдут они далеко не под каждый образ, но если вы выберете такой предмет гардероба, он обязательно выделит вас из толпы. Модели с шипами обязательно должны быть выполнены из красной или черной кожи, ведь только этот материал выглядит максимально агрессивно.

С цветом дизайнеры тоже решили поэкспериментировать и эпатировали модниц оригинальными моделями, выполненными в золотом и серебристом оттенках.

В сезоне 2017 года метры моды при работе над созданием курток-косух для женщин используют преимущественно качественные материалы – овечью или телячью кожу.

При этом важно, чтобы кожа не была ни матовой, ни лаковой, предпочтение отдается промежуточной фактуре, которая выглядит благородно и дорого. Правда, на модных показах все же были замечены косухи из лаковой кожи, которую не смогли оставить без внимания некоторые метры моды, правда, их совсем незначительное количество.

Что касается модных воротников для косух в 2017 году, то они классические аккуратные или слегка объемные. Если говорить о длине такого варианта верхней одежды, то косухи, как правило, это короткие облегающие изделия. Но также они могут быть и немного подлиннее, такие варианты идеально подходят для холодного времени года.

Самые модные куртки-косухи 2017 года на фото ниже, где представлена эта одежда для женщин во всем своем цветовом и стилевом разнообразии:

Женские куртки-косухи: стильные образы

Модный образ с косухой в 2017 году может быть выполнен в абсолютно любом стиле.

Это достигается благодаря тому, что дизайнеры создают верхнюю одежду, сочетающую в себе индивидуальность и универсальность одновременно.

Для повседневной носки стилисты рекомендуют выбирать косухи средней длины. Она согреет свою хозяйку в прохладную погоду, а также будет отличаться повышенной комфортностью. Для вечернего наряда подходит короткая курточка наискосок.

Модель классического кроя гармонично сочетается с

брюками, джинсами,

юбками и платьями.

В этом сезоне модельеры настаивают на том, что женщинам, чтобы выглядеть стильно, не нужно бояться экспериментов, сочетая платье или юбку с косухой с крупным пуговицами и шипами.

Шарф-труба – стильный аксессуар, который прекрасно дополнит собой эту модель верхней женской одежды из кожи. Девушка будет не только иметь стильный вид, но и чувствовать себя комфортно и уютно даже в непогоду.

На этом фото модная косуха коричневого цвета великолепно смотрится с черными классическими брюками со стрелками и темно-фиолетовым топом с необычным дизайном. В качестве обуви подобраны черные ботильоны, а аксессуаром в этом образе служит маленькая сумочка из лаковой кожи.

Белая косуха с перфорированными рукавами в ансамбле с брюками черного цвета и бежевой перфорированной футболкой. В качестве обуви под такой наряд лучше всего подходят черные туфли с открытым носом. Завершить образ помогут черные серьги и такой же браслет, черная квадратная сумочка с белым цветком.

Здесь на фото модный образ с курткой косухой тоже заслуживает внимания модниц.

Для ярких девушек образ с модной курткой-косухой на фото выше.

Ярко-бирюзовая курточка красиво смотрится с джинсами с завышенной талией из вываренного денима, бежевыми туфлями и сумочкой такого же цвета. Дополнить такой молодежный образ можно помощью голубых серег-капелек и стильных часов.

Для создания романтического образа подойдет косуха яркого розового цвета. В сочетании с белым свитшотом, пышной короткой юбкой черного цвета и такими же кедами она придает образу наивности и юношества. В качестве аксессуаров отлично подойдут розовые серьги в виде цветков и часы с розовым циферблатом и белым ремешком.

Для теплого времени года отличным выбором станет джинсовая куртка-косуха из вареного денима. В качестве основного наряда используйте легкий черный сарафан в цветочный принт на тонких бретелях. Среди обуви под такой летний ансамбль подходят белые босоножки на квадратном каблуке и тракторной подошве. Подберите бежевую сумочку и серьги такого же цвета.

Кораллово-оранжевая косуха составляет стильный ансамбль с рваными джинсами-скинни с завышенной талией и серой короткой майкой. В качестве обуви выберете черные ботинки из кожи на каблуке.

Еще больше по темe:



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женские косухи, модные в 2017 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.