Стильные женские косухи 2017 года



Куртка-косуха занимает уверенную позицию в женском гардеробе на протяжении уже многих лет.

По словам стилистов, в 2017 году женская косуха все так же остается актуальной для модниц, независимо от их возраста. Эта модель верхней одежды для женщин привлекала внимание искушенных модниц еще в 1979 году, учитывая актуальность этого изделия, ничего не изменилось и сейчас.

Женские косухи на модных показах

Впервые фото, на котором модницы увидели эту стильную деталь женского гардероба, появилось на страницах глянцевого журнала еще в 1979 году. Это была верхняя одежда, выполненная в байкерском стиле, которая существенно отличалась от ее современных моделей.

С того момента модные дизайнеры начинают активно работать с этим стильным элементом женской одежды. В 1991 году Андрю Мачхерсон представил публике модниц несколько вариантов косухи, выполненной в розовом и золотом цвете.

Косуха – это женская куртка, выполненная в байкерском стиле. Исходя из этой особенности, такая одежда подходит девушкам и женщинам, отдающим предпочтение дерзким и бунтарским образам. Романтичным и утонченным личностям таким моделям верхней одежды не найдется места в гардеробе.

Женская косуха в 2017 году на модных показах была представлена самыми разнообразными моделями. С такой стильной и интересной деталью женского гардероба работают все метры моды.

 

Байкерские женские косухи 2017 года

 

Стильные женские косухи в 2017 году имеют самые разнообразные варианты выполнения. Модные дизайнеры смело экспериментируют не только с цветом и материалами, но и с декором и фасоном. Однако, несмотря на все разнообразие такой верхней одежды, несомненными лидерами и трендом этого сезона стали курточки из натуральной кожи, декорированные крупными застежками и пуговицами. Такие модели можно увидеть в коллекциях практически всех метров моды, при этом цвет изделия не имеет никакого значения, в любом случае оно будет выглядеть роскошно и шикарно.

Молния, расположенная наискось, является главным украшением изделия, поэтому такие модели курток не требуют к себе никаких дополнительных декоративных элементов, они выглядят стильно и самодостаточно сами по себе. Но все же модные дизайнеры в 2017 году не останавливаются на этом, они всячески декорируют свои модели стразами, камнями, крупными пуговицами, вышивкой и большими карманами.

Зимой 2017 года модные коллекции пополнились роскошными моделями верхней одежды, выполненной из плотной натуральной кожи с отделкой на воротнике в виде меха. Невероятно стильно и дорого смотрится байкерская женская косуха в черном цвете с белым воротником из натурального меха.

Весной 2017 женская косуха может быть декорирована вышивкой или различными вставками, что смотрится достаточно оригинально и необычно. Пополнив свой гардероб изделиями из тонкой кожи, их можно носить даже летом.

На пике популярности в 2017 году находятся также косухи из такого материала, как качественный кожзам, бархат, замша, текстиль и деним.

Короткие женские косухи и модели с капюшоном

Короткая женская косуха – классический вариант этой модной верхней одежды для женщин. Именно такую длину изначально имел этот вариант куртки. Популярность укороченной модели кроется не только в ее удобстве во время носки, но также и в возможности составлять луки во всевозможных стилях. Кроме того, по словам стилистов, косуха – это отличный вариант для девушек сделать акцент на линии талии.

Сегодня такой дизайнерский прием, как косое расположение молнии, получил широкое применение при создании многих предметов женского гардероба. Такой крой может иметь пальто, толстовки и кофты для девушек. Обычно такая одежда имеет глубокий капюшон, выполняется из трикотажа и имеет отделку в виде меха или флиса. Эффектно смотрятся и вязаные косухи, выполненные крупной вязкой, они представляют собой интересный симбиоз нежности и особого стиля.

Капюшон – частый элемент многих моделей косухи, хотя изначально этот вариант женской одежды не подразумевал наличие такой детали. Тем не менее, он очень быстро стал практичным и очень удобным элементом этой популярной женской одежды. Женская косуха с капюшоном немного упрощает женщине процесс формирования модного образа в прохладное время года, когда обязательным элементом является головной убор.

Длинные женские пальто-косухи

Женское пальто-косуха – еще одна модная модель верхней одежды, которая заслуживает внимания модниц. Как правило, такие модели доходят до середины бедра имеют воротник, представленный некоторыми своими вариантами – он может быть отложным, также хорошо смотрится воротник-стойка или воротник-капюшон, который в непогоду выполняет еще одну свою функцию – служит вместо головного убора.

Плащ-косуха – хороший вариант для межсезонья. Такая верхняя одежда представляет собой длинную женскую косуху, выполненную из плащевой ткани. Это отличный вариант для ветреной и дождливой весенне-осенней погоды.

Пуховик-косуха уже несколько сезонов подряд находится среди фаворитов многих модниц. Особенно таким вариантам верхней одежды отдают предпочтения юные модницы. Чаще такие модели имеют приталенный силуэт, нередко они могут дополняться пояском, что делает образ более женственным и элегантным. Почитательниц стиля кэжуал метры моды в 2017 году порадовали теплыми и невероятно комфортными моделями пуховиков-косух с меховой отделкой. Мехом могут декорироваться не только воротники и манжеты, но также и карманы этого изделия.

Женские шубы-косухи и жилеты-косухи

Для создания действительно роскошных образов в холодную зимнюю погоду стилисты предлагают модницам присмотреться к шубам-косухам укороченной длины. Такая оригинальная шубка станет незаменимой вещью для автоледи, которые желают иметь роскошный вид даже за рулем автомобиля.

На модных показах также были замечены женские жилеты-косухи, которые являются идеальным вариантом для создания повседневных образов. Длина таких изделий может быть разной – одни модели едва прикрывают талию, другие доходят до середины бедра или значительно ниже. В любом случае смотрятся они оригинально, модно и невероятно стильно. Такая одежда изготавливается из кожи, текстиля и денима, изредка можно увидеть модели из меха.

Такие разнообразные стильные варианты женской косухи на фото ниже:

Здесь представлены лучшие модели от ведущих дизайнеров.

Женские косухи с шипами, цепями и пряжками

Примечательной деталью женских косух 2017 года является наличие шипов. Такой декоративный прием, безусловно, придется по вкусу не всем модницам, ведь они придают образу бунтарства и дерзости.

Преимущественно женские косухи с шипами для своего гардероба выбирают юные модницы, которые желают выглядеть ярко и стильно, привлекая к себе внимание окружающих.

Такой декор располагается на плечах, рукавах или воротнике. Шипы придают верхней одежде особого шарма и стиля. Такого эффекта достичь позволяют и куртки, декорированные цепями и грубыми пряжками. Косухи с шипами, цепями и пряжками обязательно должны быть выполнены из кожи, при этом предпочтение отдается черному и красному цвету, ведь он выглядит максимально агрессивно.

Цветные женские косухи: красные, бордовые, коричневые, белые и розовые

Метры моды при создании модных моделей курток-косух для своих коллекций в 2017 году наравне с классическим черным цветом предлагают модницам пополнить свой гардероб верхней одеждой других смелых цветов.

Цветные женские косухи представлены достаточно широкой цветовой гаммой.

Так, красная женская косуха подходит исключительно для создания бунтарского образа женщины, особенно если модель имеет декор в виде шипов или цепей. Отдают предпочтение таким моделям неординарные личности, которые придерживаются эпатажных образов.

Несмотря на то, что бордо тоже принадлежит к красной цветовой гамме, смотрится косуха в этом цвете совершенно иначе.

Женская бордовая косуха в последние годы стала классикой, бордо наравне с черным и коричневым цветом присутствует в гардеробе женщин, отдающих предпочтение классическому стилю.

Коричневая женская косуха гармонично впишется практически в любой женский образ, именно поэтому она вместе с черной, темно-синей, серой и бордовой верхней одеждой занимает лидирующие позиции среди модных трендов 2017 года. Коричневая косуха отлично подходит для создания повседневного образа, выдержанного в любом стиле.

Для создания нарядного образа в прохладную погоду, отлично подойдет белая женская косуха, которая гармонично смотрится, как с узкими брюками, так и с элегантными платьями.

Нередко даже невесту можно увидеть в белой косухе, которая дополняет собой свадебный наряд.

Полной противоположностью красному является розовый цвет. Женская розовая косуха позволяет создать привлекательный нежный образ, идеально подходит юным модницам и романтичным натурам, независимо от их возраста. С укороченной курточкой с застежкой наискосок, выполненной в нежном розовом цвете, гармонично смотрятся белые обтягивающие брюки или юбка-карандаш. Ярко-розовая куртка — идеальный вариант для юных девушек. Она красиво смотрится с джинсами-бойфрендами или джинсами скинни, а также можно ее сочетать с черными леггинсами.

Метры моды в 2017 году решили не останавливаться на цветовой гамме, которая ежегодно используются ими при создании модных коллекций стильной верхней одежды для женщин. Они предложили модницам оригинальные и эффектные модели, выполненные в золотом и серебристом оттенках.

Независимо от выбранного цвета и ткани, косухи в 2017 году обязательно должны изготавливаться из высококачественных материалов. Исходя из этого требования к модной одежде, метры моды отдают преимущество овечьей и телячьей коже. При этом важно, чтобы кожа не была ни матовой, ни лаковой, выбор следует сделать на промежуточном варианте этого материала, который смотрится дорого, презентабельно и благородно. На модных показах не обошлось и без косух из лаковой кожи, от которой не могут отказаться некоторые дизайнеры, правда, такие модели представлены совсем незначительным количеством.

Модные луки с укороченными и удлиненными женскими косухами

Среди модных образов с женской косухой, представленных от ведущих метров моды и стилистов, каждая модница сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант, учитывая собственный стиль и вкусовые предпочтения.

Обратите внимание на следующие луки с женской косухой, составленные специалистами в мире моды.

Такие идеи позволят каждой моднице иметь стильный и неотразимый вид в любой ситуации.

Укороченная косуха светло-коричневого цвета прекрасно смотрится с черными брюками, выполненными в классическом стиле, атласным топом темно-фиолетового цвета и черными ботильонами с открытым мысом. В качестве аксессуара в этом модном луке используется маленькая черная сумочка с интересным дизайном и ярким декором в виде пайеток.

На этом фото внимания заслуживает еще один стильный лук. Белая летняя косуха с тонкой кожи с перфорированными рукавами в сочетании с длинной легкой юбкой черного цвета и белой короткой футболкой позволяют создать романтичный образ. В качестве обуви используются черные балетки со шнуровкой на лодыжке. Роль аксессуаров в этом модном сете выполняет черный клатч, серьги и браслет такого же цвета.

Удлиненная женская косуха, доходящая до середины бедра, выполненная в ярком изумрудно-зеленом цвете, великолепно смотрится с рваными джинсами-бойфрендами и серым объемным свитером. Среди обуви хорошим выбором станут высокие изумрудные кеды, подобранные под цвет куртки. Аксессуарами в этом модном сете служит серый рюкзак и бирюзовые часы.

Обувь под джинсовые женские косухи

Женская джинсовая косуха – отличный вариант для формирования летнего образа. Особенно стильно смотрятся модели из вареного денима. С джинсовой курткой красиво будет смотреться легкий сарафан из шифона, выполнен из однотонной яркой ткани или материала с цветочным принтом. Обувь под женскую косуху из денима может быть достаточно разнообразной. Романтичные натуры могут надеть легкие сандалии или балетки, выполненные в светлых нежных тонах. Спортивные девушки, скорее всего, выберут удобные летние кеды. Красиво также будут смотреться и босоножки на высокой изящной танкетке.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стильные женские косухи 2017 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.