Модные женские головные уборы на весну и лето 2017года



Стильный образ создают аксессуары. Одна единственная деталь способна превратить будничный наряд в эксклюзивный, особенно, если это - модный головной убор из коллекции «весна-лето 2017 года».

Лучшие мировые дизайнеры в этом сезоне представили множество оригинальных идей и фасонов, среди которых обязательно найдутся модели, которые преобразят ваш имидж.

Дизайнеры, кстати, не настаивают на каком-то одном фасоне или цвете, в тренде есть предложения в самых разнообразных стилях – от классики, до ретро и экзотики. Чтобы не ошибиться с личным выбором, стоит детально разобраться в деталях сегодняшних трендов.

 

Вашему вниманию – фото и описание самых модных фасонов женских головных уборов.

Весенние головные уборы для девушек и женщин старшего возраста

Классика никогда не выходит из моды, так считают дизайнеры из первой десятки. Бренд Miu Miu, знаменитый своими эталонно-элегантными образами представил в этом сезоне классические фетровые (на весну) и соломенные (на лето) шляпки фасона «федора» с высокой тульей и узкими, чуть выгнутыми полями. В качестве основных цветов выбраны пастельные тона бежевого и серого, а для летних моделей дизайнеры бренда предпочли насыщенный синий и выбеленный экрю. Сами дизайнеры бренда комплектуют такие головные уборы, и весной, и летом 2017 года с одеждой в повседневном, джинсовом и даже романтическом стиле, тщательно избегая ансамблей с вещами в классическом стиле.

Вторит Miu Miu и бренд Marc Jacobs, выбравший в качестве главных аксессуаров для своих коллекций так же традиционный и классический фасон – берет.

Объемного размера модели, которые можно носить, слегка сдвинув на бок или на затылок, практически лишены декора – основной акцент сделан на мягкие пластичные формы и яркие, выразительные цвета.

Основная палитра сезона: теплые пастельные тона цветочных оттенков, а так же яркие и чистые тона ярко-синего и красного цвета.

Для тех, кто ценит и умеет носить авторский трикотаж, дизайнеры Marc Jacobs рекомендуют вязаные береты – они особенно актуальны летом.

Ажурные модели, декорированные крупными вязаными или текстильными цветами, неизменно вносят долю романтизма в летние образы с платьями и сарафанами.

Без моделей в мужском стиле не обходится ни один модный сезон, не стал исключением и этот.

Его хитами весной 2017года стали модные головные уборы, стилизованные под форменные военные фуражки и кепи. Объемные с миниатюрным козырьком кепи для девушек, напоминающие береты, представили дизайнеры сразу двух брендов: Chanel и Anna Sui.

Модели из кашемира и твида с отделкой из лакированной кожи стали идеальным дополнением к комплектам в классическом стиле – с пальто и плащами.

Но цвета этих моделей отвечают настроению сезона, в тренде — светлые классические тона или чуть вызывающие оттенки бордового, фиолетового и бирюзового.

Кепи и фуражки в форменном стиле с жесткой и высокой тульей занимают особое место в коллекциях головных уборов на весну 2017 года ведущих французских дизайнеров.

Легкий намек на стиль «милитари» в этих моделях подчеркивает женственность внешности их обладательниц, а благодаря актуальной цветовой гамме, в которой преобладают светлые и очень элегантные оттенки превращает такие модели в очень эффектный аксессуар.

В коллекциях весенние головные уборы этого года оригинально и стильно представлен стиль «ретро».

Очень женственные шляпки фасона «клош», напоминающие колокольчик представили бренды Louis Vuitton и DKNY. Плотно облегающая голову округлая тулья и узкие опущенные поля в сочетании с декором в виде широкой ленты или броши смотрятся удивительно изысканно и утонченно.

Весенние модели такого фасона представлены из тонкого фетра нежных оттенков серого, голубого и карамельного, а летние модели, созданные из тончайшей итальянской соломки, окрашены в насыщенные тона синего, серого и даже черного цвета.

Характерно, что в этом сезоне нет возрастных рамок, дизайнеры не делят свои модели на молодежные и на адресованные дамам постарше. Более того, в молодежных трендах этого сезона актуальны очень элегантные классические и «ретро» аксессуары.

Точно такие же весенние головные уборы предложены и для женщин старшего возраста, которым ни в коем случае не стоит обращать внимание на старомодные модели. Выбирать, без оглядки на возраст, можно любую модель, из представленных в коллекциях этого года. Важно лишь чтобы она подходила к внешности и общему стилю личного гардероба и имиджа.

Какой головной убор носят с классическим пальто: подиумные образы

Какой именно головной убор носить с пальто зависит только от его стиля и фасона, и конечно особенной собственной внешности. Но выбирая собственную модель, не стоит забывать, что сегодня в моде образы, собранные из вещей разных стилей.

Именно аксессуары позволяют собрать их безупречно стильно и безошибочно подскажут ответ на вопрос, «какой головной убор можно носить с пальто?»

Например, пальто в стиле «милитари» ни в коем случае не стоит комплектовать с шляпкой в мужском стиле или фуражкой.

Идеальным вариантом в этом случае станет берет или облегающая шапочка фасона «бини» — они представлены в коллекциях этого года во всем многообразии модных цветов и оттенков.

Настоящий простор для фантазии в сборе разноплановых образов дает верхняя одежда лаконичных фасонов.

Отличный ответ на вопрос, «какой головной убор носят с классическим пальто?» дают подиумные образы.

Дополнить такое пальто можно практически любой шляпкой или шапкой актуального фасона. Выбор всецело зависит от стиля образа, который вы собираете.

Какой головной убор можно носить с женским черным пальто

Модели в мужском стиле сделают его провокационнее и сексапильнее, береты или «клоши» – женственней и романтичнее.

Хотите создать эксклюзивный образ – наденьте шляпку «биби», дополненную вуалеткой или объемным цветком – весной такие эксперименты со стилем как никогда актуальны.

Выбирая, какой головной убор носить с женским пальто сложного силуэта, таким как «оверсайз», «трапеция» или «песочные часы», так же необходимо учитывать сочетание стилей самого пальто и аксессуара.

Стильный образ в духе «ретро» поможет создать шляпка «клош» или «биби», нейтральный и практически универсальный – мягкий объемный берет, а кепи или «федора» добавят в образ контраста и помогут создать сложный ультра модный наряд.

Так же стоит подбирать цвета, ни в коем случае не увлекаясь монохромными образами.

Выбирая, какой головной убор носить с черным пальто, учтите его стиль, и отдайте должное цвету. Черный — очень контактный цвет, но из комплекта сразу стоит исключить темные оттенки. Фасон шляпки и шапки может быть любым, но только тем, который подходит к вашему типу лица, их задача – сделать образ легче и выразительней.

Очень стильные варианты в таких комбинациях дают модные шелковые платки с красивыми принтами. Они вновь вернулись в моду и в ансамблях с пальто выглядят особенно изысканно и элегантно.

Обратите внимание на фото, какой головной убор носить с пальто подскажут эти комплекты, подобранные профессиональными стилистами:

С каким головным убором можно носить кожаную куртку

Актуальные демисезонные комплекты в стиле smart casual всегда помогут создать куртки. Остается только решить вопрос, с каким головным убором носить куртку, чтобы выглядеть элегантно.

Из таких комплектов сразу стоит исключить слишком женственные модели – такие как «бини» с вуалетками или «клоши».

С куртками великолепно смотрятся модели в мужском стиле, такие как кепи или стилизованные фуражки, главное, в этом случае, не стоит добавлять в комплект других вещей в мужском стиле. Наиболее демократичный и нейтральный вариант, который не подведет никогда – шапочки-бини любых объемов и цветов, подходящих к вашему цветотипу.

От того с каким, с каким головным убором носить кожаную куртку, зависит стилистика образа, который вы создаете. Слишком женственные и кокетливые модели в этом случае так же придется отложить в сторону – они лучше всего сочетаются с пальто.

Наденьте с такой курткой элегантную шляпу с полями, и вы получите загадочный и нетривиальный образ.

Красиво повяжите шелковый платок, и образ станет женственным и изысканным.

Примерьте миниатюрную шапочку «бини» из цветного трикотажа, и образ станет нейтральным.

Единственное чем не стоит увлекаться в комплектах с такими куртками – головными уборами из кожи или меха – это безнадежно перегрузит образ.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Аксессуары » Мода и стиль » Мода и стиль » Тренды весны » Мода и стиль » Тренды лета »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные женские головные уборы на весну и лето 2017года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.