Модные женские брюки галифе-2017



Этот экстравагантный фасон предназначен только избранным. Женские брюки галифе занимают особое место в трендах и, как говорят модные критики, обладают собственным характером.

Считается, что эта модель идет далеко не всем, но это лишь очередной миф мира моды, который успешно развеивают сегодняшние тренды. А модели этого экстравагантного фасона позволяют создавать самые разнообразные образы.

Брюки галифе – универсальный предмет женского гардероба

Эти брюки – по-настоящему универсальный предмет женского гардероба. Благодаря особенностям кроям, они способны придать женственности очень стройным и хрупким фигурам. А тем, кого природа наградила женственными пышными формами — в лучшем свете преподнести достоинства своей фигуры. Тем более, что дизайнеры из год в год предлагают всё новые оригинальные и стильные версии этого фасона.

В женской моде галифе прочно обосновались в 90-х годах прошлого века, а это, как известно, именно этот период служит поводом для вдохновения сегодняшних дизайнеров. Оригинальный и вместе с тем пикантный фасон как нельзя лучше подходит для создания очень женственных силуэтов. Тем не менее, эта модель позаимствована из мужского гардероба, вернее офицерской формы, почти двести лет назад такие брюки придумал и стал носить французский генерал Галифе. Модель стремительно приобрела популярность, и долгое время являлась часть формы для высшего офицерского состава многих армий мира. Но в сегодняшних женских трендах эти модели не имеют даже намека на стиль «милитари», они великолепно адаптировались в образах в городском, спортивном и даже вечернем стиле.

Фасон модных брюк галифе на протяжении времени остался неизменен. Для него характерна очень хорошо подчеркнутая линия талии, обязательно выделенная поясом, особенно эффектно смотрятся завышенные пояса корсетного кроя. Но главное достоинство фасона этих моделей – оформление линии бедер. Свободный крой, складки и драпировки от линии талии до колена создают то самое заветное силуэтное решение, которое считается универсальным для любого типа фигур. Важная деталь фасона — укороченная «семь-восьмых» длина до щиколотки и очень деликатная, слегка облегающая посадка брючин от колена до лодыжки.

Посмотрите на женские галифе на этих фото – как элегантен их сложный и оригинальный фасон:

Достоинства моделей брюк галифе раскрывают и ткани, из которых шьют их сегодня. Тонкие, легкие и очень пластичные материалы, такие как костюмная шерсть, габардин, вискоза или хлопок с добавлением лайкры, а также трикотаж идеально сочетаются с этим сложным, но комплиментарным для женской фигуры фасоном.

Цветовая гамма таких моделей так же исключает даже намек на стиль «милитари», дизайнеры стараются избегать цветов, ассоциирующихся с военной формой. Никаких оттенков хаки или коричневого и серого, только ясные чистые цвета и использование изысканных оттенков пастельной гаммы, которое добавляет эти моделям безусловной элегантности.

В тренде — нежно-розовый, жемчужно-серый,

карамельный и выбеленный желтый.

Дизайнеры стараются продемонстрировать все достоинства фасона и поэтому практически не используют такие активные цвета как красный или ярко-синий, перетягивающие внимание на себя.

Но охотно применяют черный и темно-серый цвета – в таком исполнении фасон смотрится строго и даже аристократично. Именно такой выбор тканей и цветов позволяет галифе органично вписываться в сложные образы в городском и повседневном стилях.

Обратите внимание, как необычны, но элегантны брюки галифе на этих фото:

В 2017году такие брюки галифе представили в своих коллекциях Tom Ford, Michael Kors и Yohji Yamamoto. Силуэтные решения, которые позволяют создать такие брюки, наиболее точно отвечают одному из самых модных трендов сезона – новому взгляду на стиль 90-х годов.

Галифе в сезонных коллекциях представлены как в повседневных варианта, так и в вечерних, но в любом случае они выглядят как яркая и эффектная деталь образа, вещь, вокруг которой собирается весь наряд. Дизайнерский выбор цветовой гаммы, а главное — манера комплектовать такие модели открывают прекрасные возможно для тех, кто не хочет пропускать актуальные тенденции, но при этом ценит индивидуальность собственного имиджа.

Набирающий высоту тренд – модели с принтом, их в своих коллекциях представил бренд Banana Republic, ориентированный на молодежную аудиторию, любящую модные эксперименты. Мелкий, графический и, вместе с тем, неконтрастный рисунок отлично сочетается с мягкими и свободными формами галифе, не искажая их оригинальный фасон.

Цвета для рисунков подобраны в оптимистичной и солнечной гамме –

розовый, лимонно-желтый,

оранжевый, белый,

легкие вкрапления черного или серого только подчеркивают яркость такой расцветки.

Такие модели – безусловно, летние, позволяющие создать неформальные, легкие и весьма эффектные повседневные образы.

С чем носить модные женские брюки галифе

Независимо от стиля, в котором вы собираете наряд, первое, на что стоит обратить внимание, решая, с чем носить брюки галифе — это силуэт и идеальные пропорции наряда. Сами по себе, эти модели акцентируют внимание на линиях талии и бедер, подчеркивая стройность ног.

И чтобы получить максимально гармоничный образ, их необходимо дополнить укороченными до талии топами – подчеркивая пропорции силуэта. Облегающего или свободного фасона будет ваш топ – зависит только от особенностей вашей фигуры, но, ни в коем случае, не стоит утяжелять силуэт длинными, доходящими до бедер блузами, жакетами или куртками.

Несмотря на очевидную оригинальность, фасон очень демократичен и с такими брюками можно надеть лаконичного фасона свитер, женственный топ,

великолепно в таких комплектах смотрятся куртки-«косухи» и миниатюрные элегантные жакеты из кожи или натуральной шерсти.

Выбирая с чем носить женские брюки галифе, заведомо стоит исключить из комплекта вещи откровенно мужской стилистики. Сами по себе галифе не потерпят такой конкуренции и, как правило, будут выглядеть наиболее эффектно в комплекте с демонстративно женственными и сексапильными вещами. Тем не менее, они отлично сочетаются такими демократичными вещами как футболки или трикотажные толстовки и свитшоты любых фасонов.

Такой комплект – отличное решение для повседневного, но вместе с тем элегантного образа – ваши галифе в любом случае будут выглядеть как вещь классического и элегантного стиля.

Один из самых сложных стилей – это деловой, но даже при подборе модных нарядов для офиса эти модели окажутся незаменимы. Они, с одно стороны, достаточно консервативны, а с другой — позволяют создать эффектные, но неброские комплекты – это именно, то, что нужно для образов в деловом, но при этом неформальном стиле. Любая модель из костюмной шерсти или габардина активного, насыщенного или пастельного оттенка займет достойное место в модном деловом гардеробе.

Подберите к ней женственную блузу с воланами или рюшами, топ простого кроя из плотного шелка или гладкого трикотажа — чем проще и лаконичней будет их фасон — тем лучше. В таком комплекте будут отлично смотреться короткие жакеты прямого или полуприталенного кроя.

С чем носить женские брюки галифе подскажут эти фото:

Эти модели отлично смотрятся и вечерних образах, но только при условии, что сшиты они из плотного шелка или атласа. Всё что понадобится для того чтобы эффектно выглядеть в них на вечеринке или любом неформально мероприятии – подобранный по фигуре укороченный топ и элегантная обувь, например, изящные босоножки на шпильке.

С чем носить женские галифе и выглядеть при этом стройной? Вопрос абсолютно непраздный. Фасон, действительно, обладает своим характером и многих смущает дополнительный объем на бедрах, который он создает. Но независимо от стиля комплекта и подбора вещей-копаньонов, принцип создания удачного наряда довольно прост. Топ любого фасона должен быть достаточно коротким, подчеркивающим или обозначающим линию талии. Но главное — правильно подобрать его цвет, который, ни в коем случае, не должен резко контрастировать с цветом самих брюк.

Например, к моделям пастельных оттенков лучше всего подойдут футболки, блузы и жакеты светлых тонов. Такое цветовое решение не добавит вам визуально лишний размер, а, напротив — сделает фигуру стройнее.

Любой ансамбль сделает гармоничней миниатюрная жилетка, хорошо посаженная по фигуре. Подберите удачную модель из денима, кожи, костюмной шерсти или трикотажа, и вы получите возможность собирать самые разнообразные, но неизменно удачные комплекты.

Женские спортивные брюки галифе: стильные модели штанов

Одно из самых интересных дизайнерских предложений на сегодня – это спортивные брюки галифе из трикотажа. В них, конечно, не стоит отправляться в офис, но для создания неформальных повседневных образов они просто незаменимы. Но при этом стоит помнить, что сегодняшние тренды представляют даже спортивный стиль в очень женственной и гламурной интерпретации. Откровенно спортивного кроя и дизайна вещи не актуальны даже в повседневных женских образах. А именно такие вещи, как женские спортивные брюки галифе, отлично подходят для того, чтобы обыграть идею.

Оригинальный фасон усложнит образ и вместе с тем позволит преподнести все достоинства фигуры в лучшем свете. И, конечно, такие модели удобны и комфортны, а значит, практически незаменимы для стильных будничных нарядов.

Наиболее эффектно выглядят женские спортивные штаны галифе, сшитые из трикотажа пастельных оттенков. Эти модели, благодаря особенностям кроя, отлично смотрятся даже на обладательницах пышных форм. Мягкие складки драпировки от линии талии и свободный крой в области бедер отлично выравнивают пропорции силуэта, придавая ему стройности. А светлые оттенки придают ему элегантности. Смелое, но очень стильно решение — спортивные модели с лампасами, вертикальная отделка по боковым швам задает дополнительную вертикаль и визуально делает фигуру выше и стройнее.

Но из таких комплектов необходимо исключить вещи откровенно спортивного стиля, дополнив наряд одеждой в повседневном ключе.

Свитера, свитшоты,

футболки, пуловеры свободного кроя,

укороченные куртки- ветровки или бомберы отлично поддержат идею такого образа.

И конечно, ни в коем случае, не стоит надевать с таким комплектом обувь ярко выраженного спортивного фасона. Отложите в сторону кроссовки и примерьте любую удобную обувь на плоской подошве, например модные слипоны или сникерсы.

Посмотрите на фото, женские брюки галифе отлично смотрятся в неформальных образах:

Женские джинсы галифе и фото, с чем их носить

Моду на деним невозможно игнорировать, тем более, что развивается она по своим законам.

На фоне классических джинсов, безусловно, оригинально выглядят женские джинсы галифе. В них отлично сочетается трендовый деним и возможности фасона, который выгодно отличает такие модели от стандартных джинсов.

Именно эти качества взяли за основу такие бренды Hudson Jeans и Laguna Beach, которых считают флагманами мировой джинсовой моды. Эти бренды представили модели из очень тонкого и пластичного денима, с добавление лайкры – это позволяет заложить и поддержать те самые эффектные складки и драпировки в области бедер и обеспечить красивое облегание на щиколотке.

Очень эффектно смотрятся такие модели с канонической джинсовой застежкой на металлические пуговицы, перенесенной на бок, в сочетании с заниженным шаговым швом и укороченной «семь-восьмых» длиной до щиколотки. Эти модели обретает особые качества и стилистическую нагрузку, а кроме того, позволяют отлично подкорректировать фигуру. А дополнительный декор, в виде красивых отстрочек, украшений заклепками и кокеток в области талии по-новому преподносит хорошо всем известные стандарты джинсовой моды.

Носить джинсы галифе можно практически с любыми вещами-компаньонами –

от топов и свитеров повседневного стиля

до элегантных блузок и жакетов.

С такими брюками великолепно смотрятся косухи и бомберы – укороченная длина и акцент на талии за счет широкой резинки-кокетки прекрасно формирует силуэт.

Приталенные и укороченные жилетки из кожи, замши или трикотажа позволяют собирать безупречно стильные наряды с любыми нейтральными топами.

Но так как и в случае со спортивными моделями в таких комплектах, не стоит дублировать стиль галифе, а подбирать к ним вещи в контрастном ключе – романтическом, женственно-сексапильном или авангардном. В таком сочетании достоинства галифе раскрываются лучше всего.

Обратите внимание на женские джинсы галифе на этих фото, каждая модель заслуживает особого внимания:

Виды брюк галифе и модели для полных женщин

Секрет любого элегантного образа – идеально подобранный под фигуру фасон и правильно собранные сочетания с вещами компаньонами. Но, ни одно даже самый модный наряд не должен портить фигуру. К сожалению, за галифе укрепилась репутация не самой удачной модели для девушек с пышными формами.

Между тем, брюки галифе полных – это один самых удачных фасонов. Достаточно лишь соблюсти пару простых правил при выборе модели и смело комплектовать её в любых удачных ансамблях.

Брюки галифе любого вида идеально «сядут» по фигуре и подчеркнут её достоинства, если они сшиты из тонких или «послушных», как говорят дизайнеры, материалов. Но тем, кто хочет выглядеть стройнее необходимо отказаться от моделей из трикотажа, ткани держащие форму – гораздо эффектнее передают все достоинства фасона. Также стоит оказаться от тканей с рисунком, как бы заманчив и моден он ни был, однотонные матовые ткани насыщенных тонов не только придают благородства модели – они так же позволяют выглядеть стройнее.

Немаловажные детали – глубокие хорошо читающиеся складки от линии талии и заутюженные «стрелки» только добавят модели элегантности. При этом цвет модели может быть любым, даже пастельные оттенки в сочетании с такими особенностями фасона не испортят вашу фигуру.

Выбор обуви к брюкам галифе

Если с выбором вещей компаньонов всё очевидно – они должны быть укороченными и хорошо приталенными, то обувь к галифе – это особый предмет выбора. Чтобы создать стильный и элегантный образ необходимо сразу отказаться от визуально тяжелой обуви на платформе или толстой подошве.

Любая объемная обувь в сочетании с зауженными к щиколоткам и объемными на бедрах брюками способна исказить пропорции силуэта. А кроме того просто придать наряду ненужной брутальности.

Лучше всего носить галифе с женственной обувью, оптимальным вариантом для такого комплекта станут

туфли, босоножки

или ботильоны на каблуке средней высоты.

Отличное сочетание создадут так же босоножки или сандалии, балетки на плоской подошве.

В демисезонных образах окажутся незаменимы сапоги на плоской подошве с высоким голенищем, это фасон называют «жокейским» и он великолепно сочетается со стилистикой брюк.

Секрет правильного подбора обуви подсказывает сам фасон галифе. Укороченная длина «семь-восьмых» открывает щиколотку, а зауженные от колена брючины дополнительно подчеркивают форму и стройность ног. Не испортить этот эффект поможет только изящная и элегантная обувь. Но обязательно стоит помнить, что визуально удлинить ноги эти брюки могут только в паре с обувью на каблуках.

Мода-2017: с чем носить брюки галифе зимой

Ответ на вопрос «с чем носить брюки галифе зимой?» на самом деле не так прост.

Учитывая, что лучше всего модель комбинируется с укороченными куртками и пальто, то выбор зимних вещей компаньонов — ограничен.

Но примерьте в таком комплекте укороченную шубку, куртку в сочетании с меховым жилетом и вы получите отличный комплект для холодной погоды.

Эти модели так же отлично сочетаются с шерстяными пальто свободного кроя длиной «миди» или «макси».

И, хотя вам не удастся продемонстрировать на улице элегантный фасон брюк – стилистика такого сочетания просто безупречна – в ней обыгрывается тема очень утонченного и изысканного «милитари». Если не перегружать такой образ дополнительными активными акцентами — он получится безупречно элегантным.

А вот различного рода пуховики и куртки, таких фасонов как анорак лучше всего не комплектовать с такими брюками. Во-первых, они исказят силуэт и сведут на нет все достоинства галифе, а во-вторых, такое буквальное сочетание вещей повседневно-спортивного стиля с брюками сложного кроя никогда не выглядит модно и эффектно.

С чем носить галифе эти фото подскажут без лишних слов:

Лучшие модели брюк галифе для женщин

Несмотря на сложность фасона и сбора ансамблей с такими моделями, их обязательно стоит использовать в собственном гардеробе. Брюки галифе для женщин – тот самый случай, когда одна единственная вещь в наряде делает его ультрамодным и индивидуальным. Эти модели позволяют собрать очень эффектные и актуальные костюмные «пары». В сегодняшних трендах не принято строго сочетать «верх» и «низ» костюма, желательно чтобы они были из разных комплектов. К тому же высоко цениться умение объединить в одном ансамбле вещи абсолютно разных стилей, и мало какие модели могут сравниться в этом с женскими штанами галифе.

Лучшими в этом отношении будут модели в классическом ключе. Подберите модель нейтрального цвета, сочетающуюся с основными цветами вашего гардероба.

Обратите внимание на все оттенки серого цвета – от выбеленных, до графитовых,

отлично будут смотреться бежевые тона и любые пастельные оттенки – от кремовых, до карамельных.

Великолепно так же смотрятся экзотические расцветки, которые обычно сложно ввести в собственный гардероб – лаванда, мята, фиалка.

Сочетание брутального и необычного фасона и очень женственной расцветки придает таким моделям особенного изыска и респектабельности.

Но к таким моделям особенно тщательно нужно подбирать не только фасон, но и цвет «верха». Обыграйте достоинства светлых оттенков, подобрав к таким галифе красивые женственные топы светлых оттенков, хорошо сочетающиеся с брюками по цвету.

Обратите внимание, как собраны образы со штанами галифе на этих фото:

Всегда безупречно в таких сложных моделях выглядит черный цвет, для тех, кто сомневается в собственной стройности это абсолютно верное решение. Но даже в этом случае стоит сделать акцент на талии. Эти модели очень хорошо сочетаются с ремнями самых разных фасонов и стилей.

Широкие ремни из цветной кожи с эффектными пряжками, узкие ремешки с покрытием «под металл» или эффектные новомодные модели из цветного пластика сделают образ законченным, а, кроме того, придадут силуэту стройности. Аналогичный, но более мягкий эффект получится если заправить топ за пояс брюк и поддернуть талию ремешком в виде тонкой цепочки с подвесками.

Если вы не готовы таким образом подчеркнуть талию, подберите укороченный до линии талии топ прямого свободного кроя. В любом случае его длина не должна конкурировать со складками от линии пояса самих брюк. Такой комплект создаст акцент на талии, и сделает фигуру стройнее и, вместе с тем, завуалирует то, что вы не хотите показывать окружающим.

Посмотрите, как подобраны комплекты с женскими штанами галифе на этих фото:

Эти модели позволяют собирать уникальные образы в модном стиле «милитари–глэм». Конечно, полностью воспроизводить военную форму не стоит, но обыграть в собственном имидже этот образ обязательно стоит попробовать.

Подберите в комплект широкий ремень с красивой пряжкой, нейтральный топ и жакет строгого кроя, а также стилизованные под мужские, но очень изящные ботинки с высоким голенищем и шнуровкой. А завершающим штрихом станет головной убор мужского фасона – кепи или фуражка, точное попадание в стиль обеспечит и обычный берет. В любом случае у вас получится очень сексапильный и очень выигрышный образ.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные женские брюки галифе-2017"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.