Колготки на осень и зиму: модные тенденции



Тренды – непредсказуемы. Единственное, о чем уверенно заявляют дизайнеры, в моде — женственность, а значит стильные образы с юбками и платьями, которые невозможно представить без колготок. Они – важная и значимая деталь хорошо продуманного стиля, а чтобы он оказался актуальным стоит учесть и то, какие колготки в моде.

К ним ни в коем случае не стоит относиться как к необходимой мелочи или практичному дополнению к наряду. Разнообразие стилистики, цветов и фактур, которые предлагают новые коллекции, заставляет пересмотреть даже самые консервативные взгляды.

Модные колготки на подиумных показах

Пришло время создавать новый сезонный имидж и присматриваться к модным колготкам на осень-зиму 2017.

Главной сенсацией в коллекциях этого года, слегка шокировавшей консервативных критиков, стало появление ажурных моделей и моделей с люрексом. Причем, такие колготки представлены не только как вечерние или предназначенные для особых случаев модели, а как повседневные. Казалось бы — это дизайнерская шутка, прием, придуманный только для подиумных показов. Но всё не так просто.

Модные колготки на осень-зиму – важная деталь нарядов в актуальнейшем стиле stritstayl, в котором задействованы одежда простого и благородного кроя, насыщенные (чаще всего темные) оттенки и минимум видимой сексапильности. В таких образах просто необходимы яркие и взывающие детали – и ажур, так же как люрекс отлично справляются с этой ролью.

В подиумных вариантах, и это стоит учесть, собирая собственные образы, дизайнеры используют их с одеждой самой модной длиной «миди» и обувью на плоской подошве в мужском стиле. Сочетание выглядит пикантно и стильно. Разумеется, такие модели не предназначены для одежды длиной «мини» и обуви на головокружительной высоты шпильке – это то что называется «to much» и элементарно не модно.

Какой цвет колготок в моде осенью и зимой-2017?

Ажурные модели представлены в достаточно консервативной цветовой гамме – это черный, графитово-серый и темно-синий цвета.

Сам ажур либо имитирует классическое кружево с цветочным принтом, либо комбинирован с вертикальными полосками обычного плотного полотна. Второй вариант предпочтительней для тех, кто хочет, чтобы ножки выглядели стройнее.

Люрекс, кстати тоже сочетают с достаточно консервативными цветами, его добавляют в модели телесного, серебристого или золотистого цвета – усиливая мерцание полотна.

Обратите внимание как экстравагантно, но стильно смотрятся модные колготки на этих фото:

На фоне таких новинок, модные цветные колготки кажутся настоящей беспроигрышной и безупречной классикой, тем не менее, и для них в этом сезоне есть свои новые тренды.

Это, прежде всего – сочные, насыщенные тона актуальной сезонной гаммы –

темно-бордовый, сапфировый,

фиолетовый и серый во всех его оттенках.

Кстати – серые модели – одно из лучших дополнений к оттенкам (коричневым, бежевым и рыжим) натуральной кожи, которые активно возвращаются в моду. Такие модели отлично дополнят комплект с сапогами с высоким голенищем и кожаной курткой.

Цветные модели для осенне-зимнего сезона обладают плотной матовой, абсолютно без блеска фактурой и высокой (от 70 ден) плотностью. Их, в отличие от ажурных и люрексовых моделей, модно с одеждой длиной «мини» и каблуками любой высоты не опасаться при этом выглядеть вульгарно.

Модные черные колготки в осенне-зимнем гардеробе

Абсолютно незаменимая вещь для осенне-зимнего гардероба — модные черные колготки.

Они в этом сезоне представлены в ажурном варианте, даже если вы не любите ажур, ни в коем случае не стоит игнорировать это тренд. Сочетание сложного рисунка и консервативного цвета позволяет использовать такие модели для создания самых разных образов, в которые нужно внести долю интриги, и при этом сохранить элегантность.

Например, в комплект с маленьким черным платьем любого фасона и роскошными лакированными туфлями. Даже такие эталонные модные комплекты сегодня выглядят по-новому.

Еще один вариант черных колготок, без которых невозможно создать ультрамодный образ – плотные, абсолютно непрозрачные и во многом классические модели. Их актуальности мы обязаны возвращению в моду платьев, юбок длиной и даже шорт из гипюра – что бы выглядеть модно их стоит сочетать именно с такими черными плотными и непрозрачными моделями. Они, кстати лучше многих визуально делают ноги красивее.

Самые модные колготки 2017 года

Классика не может быть скучной, так, по крайней мере, решили дизайнеры, и предложили винтажные вариации этих моделей, предназначенные для элегантных повседневных образов.

Самые модные колготки в 2017 году — это модели имитирующие чулки. Тонкие (до 20 ден) модели с рисунком, воспроизводящим чулки и пояс для них и украшенные сложным ажуром, буквально похожи на модели вековой давности. Тогда, в отличие от сегодняшних дней, появляться в обществе без чулок было верхом неприличия. Сегодняшние тонкие полупрозрачные модели буквально воспроизводят стилистику этого обязательного дамского аксессуара.

Какие колготки модны в 2017 году ?

С изящным ажурным миниатюрным и неброским рисунком, или «стрелкой», имитирующей шов сзади и чуть выступающей за край туфель укрепленной пяточкой. Такой дизайн отлично сочетаются с дизайнерским выбором цветов. Это, прежде всего, черный цвет – но в очень прозрачных и невесомых фактурах и серый, отлично гармонирующий с одеждой светлых тонов. По-прежнему не в моде – телесный оттенок, он считается возрастным и неактуальным для стильного образа.

Но его отлично заменяют многочисленные оттенки коричневого – любой производитель предлагает не менее пяти-шести его оттенков – от оттенка нежного загара до цвета капучино. Эти модели незаменимы в том случае, если вы создаете сложный и элегантный образ.

Взгляните на фото, мода на колготки в 2017 году женственна и провокационна.

На этой же волне сексапильности и женственности в тренды вернулись модели в сеточку.

В этом сезоне представлены цветные модели – всех оттенков синего, фуксии или бирюзы, с «ячейками» среднего и миниатюрного размера. Но носить их предлагается с консервативной одеждой длиной «миди», так же как и кружевные или люрексовые модели, используя их как эпатажную деталь. Разумеется, они востребованы в любых неформальных образах, в этом случае их сочетают с длиной «мини». Но, ни в ком случае модели в «сеточку» не могут быть уместны там, где вам нужно выглядеть респектабельно, но скромно.

Вопреки всем правилам строгой элегантности, в тренды уверенно вернулись модели оттенка загара в очень миниатюрную, едва различимую «сеточку». Это дань моде на стиль 80-90-х годов, и если вы создаете наряд в духе этой эпохи, такая модель станет абсолютно органичным дополнения образа.

Даже если легкий эпатаж не укладывается в рамки вашего личного имиджа, мимо цветных моделей, проходить ни в ком случае не стоит. Тем более что дизайнеры в этом сезоне не сошлись в едином мнении, какой именно цвет колготок в моде, и предложили практически всю цветовую палитру, предоставив выбор на любой вкус.

Чтобы не ошибиться с выбором стоит воспользоваться правилом сочетания, которое активно используют сами дизайнеры для создания образов. Какие бы модные колготки вы не выбрали, цвет моделей подбирается к цвету обуви, это могут быть как точные совпадения оттенков или гармоничные сочетания, например синего и фиолетового. Так же модный цвет можно подобрать к цвету одежды, создав классическое сочетание. А можно выбрать яркий и неординарный оттенок, тем самым сделав колготки активным акцентом образа – особенно стильно это выглядит в сочетании с одеждой длиной «мини» и обувью с коротким голенищем или вовсе без него.

Модные женские колготки: стильные образы

Есть несколько трендов, адресованных тем, кто готов опережать массовую моду и буквально воплощать подиумные образы в реальные, рассчитанные на каждый день наряды.

В первую очередь, это модные женские колготки с рисунком. Модели с самыми разнообразными принтами не сдают своих позиций уже несколько сезонов, тем не менее, актуальные для текущего сезона, имеют свои особенности.

Цветные колготки для модной осени 2017 года – безусловные фавориты и обязательный аксессуар для создания стильного образа. Помимо классических темных оттенков идеально вписывающихся в тщательно выверенный гардероб, внимания заслуживают и модели ярких и весьма неожиданных для демисезонных коллекций модных в 2017 году цветных колготок. Оранжевый, голубые, розовые, нежно-зеленые модели с глянцевой текстурой — это отклик на один самых актуальных стилей в духе-70 или «диско».

Такие модели с успехом выполнят роль леггинсов в сочетании с платьями, юбками или микро-шортами и отлично поддерживают ансамбли из искусственно состаренного денима. Собирая подиумные образы, дизайнеры комплектуют их с одеждой с психоделическими принтами или абстрактными рисунками, делая образ сложнее и насыщенней. Тренд восходящий, очень смелый и адресован тем, кто придерживается неформального, богемного имиджа.

Абсолютно другую стилистику представляют ажурные трикотажные модели, фактура которых имитирует вязанное вручную полотно – ажурное или оформленное под «рубчик» и «английскую» резинку.

Модные цвета колготок на осень-зиму 2017 года выдержаны в классической гамме: все оттенки серого, синего и бордового. Очень стильно смотрятся модели пастельных оттенков серого и экрю, но, разумеется, стоит учесть то, что сочетание трикотажного ажура и таких тонов украсит только очень стройную фигуру.

Сомневаться в комфортности таких моделей не приходится с первого взгляда. А вот комплектовать стоит исключительно так же, как это делают сами дизайнеры, которые предлагают даже осенью и зимой не убирать подальше в шкаф легкие летние платья и сарафанчики длиной «мини» или до колен. Практически детский образ дополняется теплыми кардиганами и комфортной обувью на плоской подошве.

Но самым продвинутым модницам стоит примерить такие колготки с босоножками на платформе – этот отнюдь не школьный образ как никогда в моде.

Модные колготки для девочек-подростков: актуальные принты

«Детскую» тему поддерживает и дизайнерский выбор принтов этого сезона.

Самый актуальный из них клетка – «шотландская» и «виндзорская», очень стильно смотрятся модели с рисунком «пепита» и «гленчек». Расцветки актуальных моделей тяготеют к классике и строгой графике, в тренде традиционные цвета для «английской» клетки: сочетание бордового, синего и зеленого, а так же черно-белые сочетания, которые особенно эффектно смотрятся в принтах миниатюрного размера.

Адресованы эти модные колготки и для девочек-подростков и для взрослых модниц. Поскольку в трендах этого сезона сочетание нескольких видов клетки разных цветов и размеров – идеальным дополнением такие колготки станут к клетчатому платью или юбке. Это одно из самых сложных решений модного образа, которое предлагают дизайнеры. И чтобы не ошибиться в его создании стоит последовать их примеру и сочетать в одежде и колготках одни и те же цвета разной насыщенности и принты разных размеров.

Обратите внимание, как собраны образы с модными женскими колготками-2017 на этих фото:

Какой цвет колготок сейчас в моде?

Мода на колготки подчиняется глобальным трендам, большинство крупных дизайнерских домов и брендов рассматривают их как важное и концептуальное дополнение к основным идеям своих коллекций. На модных показах колготки — именно те детали, без которых невозможно представить целостный образ.

Один из самых актуальных и ультрамодных стилей сегодня stritstayl, и модели, которые востребованы в образах в таком стиле – это активные и яркие детали наряда. В первую очередь, обращают на себя внимание цветные модели – плотные колготки актуальных для сезона цветов темных, глубоких оттенков. Этот тренд лучший ответ на вопрос «какие колготки сейчас в моде?».

Безусловного фаворита коллекций прошлых сезонов — черный цвет — сегодня теснят модели серого, синего и коричневого цвета, в тренде горчичный, бирюзовый, фиолетовый.

Выбор цвета обусловлен только тем как вы подбираете цветовую гамму самого наряда. Если эти модели подбираются в тон к обуви или одежде – добавлять аналогичный оттенок в ансамбль не нужно. А если колготки выступают как самостоятельный цветовой акцент – то его обязательно стоит «поддержать» аналогичным цветом аксессуаров или рисунка на одежде. Это правило в 2017 году, какие бы модные колготки вы не выбрали, стало главным, и прогнозные показы ведущих дизайнерских Домов свидетельствуют о том что оно будет актуально и на несколько сезонов вперед.

Модные капроновые колготки: элегантные образы

Не сдает своих позиций классика, но и она предстает в совершенно новом варианте.

Модные капроновые колготки, рассчитанные на женственные и элегантные образы сегодня изысканны и в чем-то провокационны. Телесные оттенки по-прежнему не в моде. Тонкие, полупрозрачные модели представлены в коллекциях этого и будущего сезона в серых и коричневых оттенка – их множество и выбирать можно любой.

Обращают на себя внимание черные прозрачные модели с имитацией чулок, дополненые легким ажурным узором, актуальны модели со швом сзади или изящной аппликацией на лодыжке.

Очень стильно и оригинально выглядят модели с миниатюрным принтом «горошек» или «мушки» в тон основному цвету. Эти модели, с одной стороны универсальны и становятся идеальным дополнением к любому наряду, а с другой стороны сами становятся пикантной и привлекающей внимание деталью.

Какие фантазийные колготки вошли в моду?

Осень — это всегда начало нового модного сезона и поиска интересных имиджевых решений. Иногда, чтобы добавить новых красок в образ, достаточно посмотреть, какие колготки в моде осенью.

Конечно, цветные – не зря сами дизайнеры причисляют такие модели к классике. Новинкой коллекций, на которую обязательно стоит обратить внимание стали ажурные колготки – с рисунком под изысканное кружево, но выполненные из теплого и визуально плотного трикотажа.

Для них дизайнеры выбрали откровенно и элегантную пастельную гамму цветов – нежно розовый, выбеленный мятный и жемчужно-серый. Эти модели никак нельзя назвать дополнением к наряду, скорее они сами станут основой нового и интересного сезонного образа. Комбинировать их, кстати, лучше всего с визуально грубоватыми вещами – одеждой из денима и кожи и обувью в мужском стиле.

В этом сезоне в моду вошли фантазийные колготки, и сомневаться в том, что они будут актуальны в следующем году нет оснований. Эта дизайнерская идея позволяет разнообразить и сделать элегантнее любой образ в стиле casual.

Прозрачные модели классических оттенков бежевого или коричневого дизайнеры украсили геометрическими и цветочными орнаментами, особенно стильно выглядят «печатные» принты, имитирующие надписи или целые стихотворные тексты. Такие модели ни в коем случае не стоит скрывать под одеждой длиной «миди» или «макси» – они буквально созданы для того, чтобы привлекать внимание к красивым ножкам. Носить их лучше всего с одеждой длиной «мини» и очень изящной обувью.

Женские колготки и фото модных тенденций на осень-зиму 2017-2018

Тренды, появившиеся в предыдущих сезонах, получают новое развитие. Даже классические модели, которые, казалось бы, не подвержены веяниям моды выглядят по-новому. Дизайнеры стараются уйти от демонстративной простоты и утилитарности, и модные колготки сезона 2017-2018 выдержаны в элегантной и женственной тональности. По-прежнему — в немилости остается телесный оттенок, он используется только как фон для оригинального декора. Незаменимые в любом классическом и повседневном гардеробе модели тонкие прозрачные модели представлены в оттенках коричневого и серого цвета.

Такие детали, как «стрелка» имитирующая шов сзади или элегантная аппликация на лодыжке, напоминающая изящную татуировку – обязательная деталь самых модных колготок в стиле «классика»

В тенденциях осени-зимы 2017- 2018 на модные колготки ставка сделана на активный цвет, оригинальную фактуру и принты. Явных и радикальных перемен цветовой гаммы не ожидается – дизайнеры продолжают работать с богатой палитрой таких цветов как серый, синий и коричневый. Поэтому колготки, которые выбираются как дополнение к нарядам или обуви так же выдержаны в колоритной, но сдержанной гамме.

Идеально впишутся в сезонный гардероб модели все тонов синего и фиолетового, бирюзовые, бордовые, и конечно серые модели.

Тем, кому в прошедшем сезоне пришлись по душе ажурные осенне-зимние модели, дизайнеры приготовили аналогичный по стилистической нагрузке сюрприз – модели со «скандинавскими» принтами. Многоцветные, с миниатюрным затейливым рисунком колготки великолепно поддержат восходящий тренд на этнику в её рафинированном варианте и любой наряд в повседневном стиле. Такие модели отлично комбинируются с верхней одеждой длиной «мини», но особенно осторожной стоит быть с горизонтально расположенным рисунком – он может придать полноты ногам. Этого не произойдет, если выбрать модели с орнаментом, расположенным по бокам – эти новинки трендов не испортят силуэт ни одной фигуры.

Капроновые колготки в показах мод

Вертикальные рисунки на темном фоне стали основной темой прогнозных показов мод: колготки темных оттенков, украшенные яркой цепочкой цветных ромбов, обещают стать настоящими хитами. Сложный рисунок дополняет объемная вышивка, которая придает оригинальности таким моделям. Их, точно не стоит рассматривать как обычное дополнение к наряду, а как один из ярких его акцентов.

Свое присутствие в моде на капроновые колготки сохранили оригинальные принты. Практически детские рисунки — бабочки, горошки, цветочки — соседствуют в коллекциях этого года с вполне взрослыми и сексапильными «хищными» принтами. Безусловно, актуален ажур, имитирующий кружево и принты в виде цветных изящных миниатюрных татуировок. Диапазон актуальных рисунков широк и выбор просто неограничен. Но актуальным и обязательным будет сочетание прозрачной фактуры нейтрального оттенка и цветного принта.

Какие колготки вошли в моду и фото необычных моделей

В моду вошли необычные колготки в очень крупную «сеточку» самых разнообразных оттенков модной гаммы. Это, безусловно, вариант для неформальных образов, но отнюдь не только для вечерних, такие модели предлагается сочетать с повседневной одеждой длиной «миди» и даже «макси», дополненной длинными разрезами. Дизайнеры предлагают с помощью таких моделей добавлять в образ интриги, но, ни в ком случае, не делать его слишком сексапильным или вызывающим.

Если в прошлом сезоне появление люрекса произвело легкий фурор, то в этом он прочно занимает свои позиции в трендах.

Более того, подиумы завоевывают модели, практически полностью покрытые миниатюрными стразами.

Бежевые, синие или черные модели, с золотистым или серебристым сиянием – на пике моды.

Такие колготки так же сочетают не только с нарядами для клубов и вечеринок. Они дают отличную возможность внести разнообразия в практичные зимние и осенние образы, особенно выдержанные в стиле «глэм». Носить их с одеждой длиной «мини» или «макси» – зависит только от вашего настроя и возможностей фигуры, но чтобы быть модной – носить их обязательно стоит.

Посмотрите на фото, какие необычные колготки вошли в моду:



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Аксессуары » Мода и стиль »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Колготки на осень и зиму: модные тенденции"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98