С чем носить плотные колготки: модные образы



В стильном образе нет мелочей. Выглядеть женственно и элегантно в холодную погоду всегда помогут плотные колготки самых разных цветов и фактур.

Но при всей незаменимости и универсальности этих моделей, их нужно правильно выбирать, а главное точно знать, с чем носить плотные колготки.

С чем носить черные плотные колготки и фото безупречных ансамблей

Это самая востребованная и по-настоящему универсальная модель, без которой не может обойтись не один продуманный и тщательно подобранный женский гардероб.

Но, прежде чем решить, с чем носить черные плотные колготки, стоит уточнить, что с их помощью можно визуально подчеркнуть и акцентировать стройность ног и придать силуэту в целом легкости. Эти свойства моделей обязательно стоит использовать, собирая с ними наряды. И не забывайте о правилах выбора: лучше всего на любых ножках будут смотреться матовые, лишенные даже намека на блеск абсолютно непрозрачные (от 20 den и выше) модели.

Черные модели великолепно сочетаются с обувью черного цвета любых фасонов, будь то сапоги или туфли – это базовое, классическое и, в тоже время, нейтральное сочетание, которое никогда не выходит из моды, такой комплект визуально удлиняет ноги и делает их стройнее.

А кроме того открывает возможности носить в свое удовольствие платья и юбки любой длины. Даже коварное «мини» будет смотреться безупречно в таком ансамбле.

Черные колготки с черной обувью позволят так же быть смелее в выборе цветовых сочетаний одежды – подойдет буквально все. Разумеется, не стоит сочетать их с белым платьем или юбкой, но одежда любых насыщенных и ярких цветов только выигрывает от таких комбинаций. Исключение составляет только коричневый цвет – он по определению не очень красиво смотрится в паре с черным.

С чем еще носить плотные черные колготки, подскажут эти фото:

Джинсовые юбки и платья с черными плотными колготками

Даже в холодную погоду сложно отказаться от модного денима.

Любимая джинсовая юбка с плотными колготками черного цвета будет органично смотреться в любой ситуации. Это, пожалуй, единственно верное сочетание, отвечающее всем нюансам джинсовой моды. Если ваша юбка длиной до колена и выше, дополните комплект визуально «тяжелыми» ботинками на плоской подошве и объемным топом.

Модели черного цвета – идеальные компаньоны для платьев в холодное время года. Во многих случаях они выступают в роли леггинсов и абсолютно незаменимы в паре с платьями-свитерами или любыми укороченными трикотажными моделями.

Но в такой комплект даже зимой можно смело ввести летнее платье, по канонам сегодняшних трендов в таких комплектах сочетают легкомысленные наряды в паре с теплыми кардиганами или свитерами.

И конечно, безупречно будет смотреться с черными плотными колготками любое платье повседневного или классического стиля из шерстяных тканей или трикотажа.

Отлично в таких комплектах будут выглядеть укороченные платья контрастных оттенков или украшенные принтами.

Посмотрите, как красиво смотрится платье с плотными колготками на этих фото:

Юбки и шорты с плотными черными колготками

При создании образов с плотными колготками стоит учитывать два главных обстоятельства: цветовое сочетание и стилистическую нагрузку образа. Эти модели, особенно в сочетании с одеждой укороченной длины, создают очень элегантные, изящные и вместе с тем провокационные образы. Их никак нельзя причислить к деловым или классическим, а вот ансамбли в актуальных версиях городского стиля эти модели поддержат без труда.

В таком наряде колготки выступают самодостаточной частью ансамбля, и привлекают к себе весомую долю внимания. Лучше всего сочетаются с плотными колготками юбки насыщенных ярких расцветок и расклешенных фасонов. Обтягивающее мини или юбки- карандаши будут выглядеть элегантнее в паре с прозрачными моделями.

А с плотными, а тем более цветными колготками великолепно смотрятся юбки в складку и плиссе, а также расклешенных фасонов, таких как «солнце». Они, кстати — идеальное дополнение к пышным юбкам в стиле new look и юбкам-пачкам в балетном стиле.

Сочетание цветов при этом можно подбирать на свой вкус, и не искать точных совпадений оттенков, а только их гармоничных сочетаний. Отлично будет выглядеть любимая черная юбка с плотными колготками черного цвета — классическое и безупречное, но очень строгое и скучноватое сочетание.

Примерьте с ней колготки фиолетового или темно-бордового цвета, добавьте к ансамблю цветную обувь в тон и у вас получится основа для совершенно свежего и стильного образа, к которому останется подобрать лишь цветной топ.

Абсолютно нетривиальные демисезонные и зимние образы можно создать, надев с плотными колготками шорты, как джинсовые, так и сшитые из тонкой шерсти. Чтобы удачно подчеркнуть все достоинства образа и собственной фигуры, цвет колготок при этом можно подбирать двумя способами. Или под цвет шорт, или под цвет обуви – в обоих случаях вы добьетесь отличного визуального эффекта. Но, ни в коем случае не стоит выбирать модели контрастного цвета. Сочетание: джинсовые шорты, красные колготки и черная обувь, к примеру, способно испортить не только любую фигуру, но и образ.

Туфли и босоножки с плотными колготками

Кстати, об обуви. Плотная, матовая и непрозрачная текстура таких колготок требует особого выбора фасонов, особенно туфель и босоножек, их так же можно смело включать в образ – это модно. Главное правильно выбрать фасон обуви.

Безупречно стильно будут смотреться с плотными колготками туфли или босоножки на высокой платформе, как слитной, так и раздельной, дополненной «толстым» каблуком. Также эффектно будут выглядеть модели на рифленой «тракторной» подошве, великолепно впишутся в ансамбль туфли из яркой цветной и лакированной кожи, а так же дополненные активным объемным декором.

Но главное – цвет обуви – наиболее элегантное сочетание получится, если он будет точно совпадать с цветом колготок.

Какие плотные колготки лучше: однотонные или с рисунком?

От обилия предложений, которые есть сегодня, разбегаются глаза, но выбирать, какие плотные колготки лучше, придется индивидуально. Чтобы в полной мере воспользоваться их преимуществами, лучше всего отдать предпочтение однотонным матовым моделям из микрофибры плотностью от 20 до 40 den, они лучше всего смотрятся в цвете, лишены блеска и достаточно комфортны даже для зимы.

Особенно осторожной стоит быть, выбирая модели с рисунком – любой из них даже вертикальные полосочки, которые теоретически придают стройности, в этом случае могут обладать абсолютно противоположным эффектом. Кроме того, любой рисунок – клетка или горошек на таких моделях — очень яркий акцент, который нужно умело вводить в образ. А вот в выборе цвета можно себя не ограничивать, и не останавливаться на классическом черном. Не забывая при этом, что темные насыщенные оттенки придают ножкам стройности, а светлые, визуально добавляют полноты.

С чем носить коричневые и серые плотные колготки?

Цветные модели способны преобразить любой, даже самый консервативный гардероб и разнообразить повседневные образы. Ни в ком случае не стоит упускать из виду колготки наиболее актуальных для текущего сезона цветов. Темные оттенки синего, зеленого, фиолетового, бордового, коричневого будут прекрасно смотреться в повседневных образах и стильно преображать их день ото дня. А если вы истинная любительница красивой обуви оригинальных расцветок, имеет смысл к каждой паре подобрать подходящие по цвету колготки.

Всем хорошо известно, что даже самое удачное и любимое платье достаточно быстро надоедает, и носить его с удовольствие, можно только меня образ с ним. Именно с платьем плотные колготки позволяют создать множество стильных базовых комбинаций.

Подберите пару, точно совпадающую по цвету с цветом платья, и вы получите возможность дополнить этот комплект туфлями или сапогами контрастного цвета. А если подобрать колготки в тон обуви, то само платье можно будет обыграть с помощью контрастных по цвету аксессуаров.

Черный цвет считается универсальным, но в нарядах, собранных в пастельной цветовой гамме он смотрится неуместно и сводит на нет весь эффект от тщательно подобранных цветов и оттенков. Кроме того, иногда он просто плохо сочетается с определенными оттенками цветов в одежде. Здесь на помощь придут цветные модели более демократичных оттенков.

Вопросов «с чем носить коричневые плотные колготки?» никогда не возникнет у тех, кто предпочитает обувь классических оттенков натуральной кожи. Этот базовый прием сочетания обуви и колготок одного цвета позволит выглядеть всегда элегантно и подбирать одежду сложных оттенков натуральной гаммы. Собирая наряд, стоит просто сопоставить гармоничность цветовых сочетаний. Все оттенки серого, фиолетового, зеленого, бежевого, и, конечно, коричневого будут органично смотреться в таких ансамблях.

Точно так же, решается вопрос «с чем носить серые плотные колготки?». Серый недаром считается «новым черным» цветом, и в любом модном гардеробе есть юбки или платья оттенков этого благородного цвета. Серые колготки, подобранные к ним тон в тон будут, смотреться органичнее, чем классические черные. А кроме того составят более стильные сочетания с одеждой сложных цветов, таких как синий и зеленый. Они незаменимы если вы собираете образ полностью в пастельных оттенках – серый великолепно смотрится в компании бежевого, кремового и розового цветов.

С такими колготками, кстати, безупречно сочетается цветная обувь, как серого цвета – это классическое сочетание, так и самых сложных, но красивых светлых оттенков. Такие модели раскрывают новые возможности представить и освежить образы из любимых вещей.

С чем стоит носить плотные колготки, подскажут эти фото:



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Аксессуары » Мода и стиль »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С чем носить плотные колготки: модные образы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98