Красивые и модные шубы из искусственного меха



Красивые искусственные шубы уже не первый год наравне с меховыми изделиями из натуральной пушнины широко представлены на модных показах.

Зимняя верхняя одежда из искусственных материалов, имитирующих собой натуральный мех различных пушных зверьков, сейчас находится на пике моды.

Можно ознакомиться с самыми модными и актуальными искусственными шубами на фото ниже:

Достоинства зимних искусственных шуб

Многие модницы, имея даже возможность пополнить свой гардероб дорогим меховым изделием, отдают предпочтение именно зимним шубам из искусственного меха. Такие вещи наделены множеством неоспоримых достоинств, благодаря которым эта одежда приобрела такую популярность среди модниц разных возрастных групп.

Популярность верхней одежды из искусственного меха во многом обусловлена актуальностью идеи защиты животных. Купив такое изделие, можно носить его с уверенностью, что из-за вашего желания выглядеть модно и стильно, не пострадал ни один зверек.

Бесспорным преимуществом искусственных шубок над натуральными является невысокая стоимость верхней одежды. Кроме того, работая с искусственным материалом, метры моды могут воплотить в реальность самые оригинальные идеи, результатом такой работы являются ультрамодные и роскошные модели. При этом современные технологии позволяют получить материал, максимально напоминающий собой натуральный мех.

Если обратить внимание на шубы из искусственного меха на фото сверху, видно, что своим внешним видом они совсем не проигрывают шикарным изделиям из натуральной пушнины. Такие шубки наделены и другими достоинствами, такими как долговечность, прочность, легкость и простота ухода. Также немаловажно и то, что искусственный мех совершенно не боится моли.

Известно, что многие женщины отказываются от ношения шубы из-за аллергии на шерсть животных. Приобретая искусственную шубку, не будет таких проблем со здоровьем. Однако при покупке таких изделий из эко-меха следует учесть и один важный недостаток материала – искусственные шубы не предназначены для сильных морозов, они не наделены высокой теплопроводностью.

Самые актуальные модели искусственных шуб

В 2016 году искусственные шубы представлены самыми разнообразными стилями и фасонами, они полностью повторяют модные тенденции на изделия из натуральной пушнины.

Стилистами были названы такие самые актуальные фасоны этой одежды на 2016-2017 год:

Классические модели. Шубы и полушубки классического кроя актуальны всегда, это один из самых универсальных вариантов зимней верхней одежды. Такие варианты станут прекрасным выбором для девушек и женщин, которые ищут красивую шубку практически на все случаи жизни.

Длинные шубы прямого кроя были представлены в зимних коллекциях от Valentin Yudashkin, Tod’s и Blumarine, изготовлены из мягкого, объемного, но не очень густого меха. Классические модели этой популярной верхней одежды также были замечены в коллекциях Emanuel Ungaro и Topshop Unique. Эти модельеры при создании модной одежды использовали короткошерстный мех.

Классические модели шуб из искусственного меха на фото ниже:

«Меховые пальто» – еще один тренд 2016-2017 года среди зимней верхней одежды.

Модные искусственные шубы в виде пальто станут правильным выбором для тех модниц, которые желают выглядеть элегантно и женственно. Длина их может доходить до колена, ниже него или даже в пол, выбор зависит от роста и фигуры девушки. Высокие стройные красавицы могут смело облачаться в роскошные меховые пальто ниже колена или даже в пол, девушкам невысокого роста лучше присмотреться к моделям по колено или немного выше него.

Стилисты стройным красавицам рекомендуют носить модели под поясок, так они смогут подчеркнуть изящество своей фигуры. С таким «меховым пальто» лучше всего будет смотреться обувь на высоком каблуке.

Шубы без рукавов. Уже несколько сезонов подряд с подиумов всего мира не сходят меховые жилетки, не только из натуральных, но также из искусственных материалов.

Искусственные меховые безрукавки поздней осенью и ранней весной способны заменить собой верхнюю одежду. Но в таком случае носить их нужно с длинными кожаными или замшевыми перчатками – и комфортно, и элегантно.

Модели без рукавов, при создании которых использовался искусственный мех, присутствуют в зимних коллекциях Dennis Basso, Bibhu Mohapatra, Roksanda, Prada.

Такие стильные шубы из искусственного меха без рукавов представлены на фото ниже:

Роскошные модели искусственных шубок разных стилей и фасонов миру моды были представлены такими модельерами, как Anna Sui, Fendi, Michael Kors, Marco de Vincenzo.

Ненатуральный ворс выглядит очень стильно и прекрасно вписывается в любой женский образ, не придавая ему грубости и вульгарности. Искусственные шубки отлично подходят даже для создания нежного и романтичного образа.

Великолепно смотрятся модели, собранные из разноцветных кусочков меха. Такие варианты подходят для смелых и неординарных личностей.

Blumarine представил широкой публике модели, собранные из пушистого меха и трикотажа, окрашенных в один цвет.

В коллекции Salvatore Ferragamo можно увидеть яркие модные шубы из искусственного меха.

Дизайнеры этого модного дома умело комбинируют искусственный ворс с натуральной пушниной – каракулем.

Цветочный принт – еще один тренд сезона зима 2016-2017. Создавая такие модели, дизайнеры не боятся экспериментировать с цветами, они сочетают между собой самые яркие и насыщенные краски.

Шубы из искусственного меха под норку и фото модных фасонов

Верхняя одежда с роскошной норки никогда не выйдет из моды, каждый сезон она находится на пике популярности, меняются лишь модные фасоны. Именно поэтому многие модельеры создают красивые шубки из искусственного меха под натуральную норку. Выглядят они невероятно стильно и роскошно, а стоят совсем недорого.

На этом фото сверху шубы из искусственного меха под норку представлены в самых модных фасонах предстоящего сезона. Трендом зимы 2016-2017 года стала модель в виде халата, такая шубка подойдет под любой образ – и на каждый день, и на праздник.

Актуальными также остаются изделия прямого кроя и укороченные модели. Стилисты рекомендуют модницам обратить внимание на такие фасоны искусственных шуб, как «баллон» и «тюльпан». По их словам, такие модели больше подходят девушкам и женщинам, которые в одежде, прежде всего, ценят удобство и практичность.

Искусственный мех для пошива модной и стильной меховой одежды для женщин окрашивается в самые разнообразные цвета. Одни модельеры предпочитают работать с материалом натуральных тонов норки, другие – для своих коллекций выбирают насыщенные взрывные цвета.

На показах моды модными домами Cushnie Et Ochs, Dries van Noten, House of Holland были продемонстрированы искусственные шубы с хищной расцветкой. Несмотря на то, что животный принт у модниц вызывает как положительные, так и отрицательные эмоции, все же это один из самых любимый приемов многих метров моды.

Здесь на фото сверху искусственная шуба под норку с леопардовым принтом выглядит невероятно стильно и элегантно. Модель прямого кроя с коротким ворсом, имитирующим мех норки, длина которой доходит чуть ниже колена, смотрится восхитительно.

Шубка с капюшоном, который красиво ложится на плечи, выполняет декоративную функцию, но в холодную погоду его можно использовать вместо головного убора.

С чем носить искусственные мутоновые шубы и фото актуальных моделей

В этом сезоне, как и несколько лет подряд, актуальными остаются модели зимних шуб из овчины и мутона. Несмотря даже на относительно невысокую стоимость изделий из мутона, многие модницы отдают предпочтение этой верхней одежде из искусственных материалов.

Если говорить о модных фасонах такой зимней верхней одежды, то в тренде грядущего сезона будут модели, как свободного, так и приталенного кроя или же под поясок. Представительницы прекрасного пола могут пополнить свой гардероб моделями с воротником-стойкой, отложным воротником или с капюшоном.

На фото сверху искусственные мутоновые шубы, предназначенные для создания вечерних образов. Собираясь на торжественное мероприятие в качестве верхней одежды можно выбрать меховое болеро, стильный френч или модель «колокольчик».

Носить искусственные шубы можно абсолютно с любыми предметами гардероба. Они красиво будут смотреться с джинсами, классическими брюками, кожаными леггинсами, элегантными платьями и юбками.

Обувь под верхнюю одежду из искусственных материалов следует подбирать в зависимости от ее фасона, это могут быть сапоги на каблуке или танкетке, ботильоны, ботинки на массивной подошве или на низком ходу.

В качестве головного убора подойдут и шляпки, и меховые шапки, и шифоновые или шерстяные платки.

Еще больше по темe:



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Красивые и модные шубы из искусственного меха"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98