Шубы из чернобурки 2016-2017: как выбрать и с чем носить



Изделия из меха черно-бурой лисы принадлежат к числу самой популярной и роскошной меховой одежды. Издавна они считались признаком роскоши и достатка, а позволить себе такую шубку могли только представители элиты.

Сегодня женская верхняя одежда из меха чернобурки представлена стильными и модными моделями, в процессе создания которых дизайнеры стараются максимально раскрыть положительные свойства этого натурального меха.

С множеством популярных моделей можно ознакомиться на фото шуб из чернобурки ниже:


Шубы из чернобурки с капюшоном и кожаными вставками

Современные модели шуб из чернобурки своим разнообразием удивляют даже самых искушенных модниц. Многие девушки и женщины особыми привилегиями наделяют именно мех чернобурки и отдают ему предпочтение перед другими видами пушнины. Прежде всего, потому, что такие шубки находятся вне времени и моды, они актуальны всегда.

Обратите внимание: светло-серая шуба из чернобурки с капюшоном на этом фото снизу станет достойным украшением модницы:

Эта модель свободного кроя, доходящая до пола, больше подходит девушкам и женщинам высокого роста. Украшением этого и так роскошного изделия служит застежка-брошка, фиксирующаяся на линии шеи. Рукава у этой шубки просторные, классической длины.

Такая модель красиво смотрится с элегантными платьями, классическими юбками, брюками или костюмами. Преимущество выбора этой модели в том, что с такой шубкой необязательно носить шапку, так как ее практичные функции может выполнить капюшон.

В 2016-2017 году шуба из чернобурки с кожаными вставками тоже принадлежит к числу самых популярных моделей этой дорогой верхней одежды. Элементы из натуральной кожи по линии талии подчеркивают ее изящество и стройность, поэтому такой фасон стилисты рекомендуют носить обладательницам идеальной фигуры.

Шубка сшита из широких цельных полос шкурок чернобурки, образуя собой оригинальную елочную дорожку. Кожаные вставки присутствуют не только на талии, но и на рукавах, придавая верхней одежде оригинального и неповторимого стиля.

Длина шубки доходит чуть ниже линии бедра, она прекрасно смотрится с юбками и платьями. Дополнением к элегантному образу станут высокие сапоги на шпильке, меховая шапка, подобранная в тон верхней одежды, легкий шарфик и кожаные перчатки.

Шубы-поперечки из чернобурки и модели укороченной длины (с фото)

Верхняя одежда из меха чернобурки с широким кожаным поясом украсит собой молодых стройных модниц. Эта шубка сшита из поперечных полос меха серого цвета. Укороченные рукава модели придают ей особого стиля и роскоши, дополнением служит также шикарный отложной воротник.

На фото снизу шуба-поперечка из чернобурки красиво смотрится с длинными кожаными перчатками и стильным вязаным шарфом:

Шуба из чернобурки укороченной длины – идеальный вариант для автоледи. Мех натурального цвета придает изделию роскоши и особого шика.

Шикарный отложной воротник и рукава свободного кроя наделяют шубку неповторимым стилем. Наличие этих элементов не требуют применения дополнительных декоративных приемов. Такая модель великолепно будет смотреться с кожаными брюками или юбкой, сапогами, перчатками и сумочкой, подобранной под цвет обуви.

Практически все шубы из чернобурки обладают простым и лаконичным силуэтом с минимальным количеством декоративных элементов, так как этот роскошный мех сам задает фасон и стиль изделия. Дизайнеры лишь стараются подчеркнуть красоту этого натурального материала.

Советы по выбору шуб из чернобурки

В последнее время спрос на меховые изделия из натуральной пушнины стремительно возрастает, поэтому на меховом рынке появилось немало подделок. Чтобы избежать обмана, следует знать, как выбрать шубу из чернобурки и на что именно нужно обратить внимание при ее покупке.

Специалисты дают такие рекомендации при выборе шубы:

  • Определите подлинность меха. Первое, на что следует обратить внимание при выборе верхней одежды, это окрас меха. Для этого понадобится всего лишь один волосок: если он состоит из трех цветов, перед вами настоящая чернобурка. Часто под видом этого пушного зверька продают лисопса и степную лису. Понять, что перед вами не чернобурка не так сложно: окрас лисопса состоит из двух цветов, а мех степной лисы поддается окрашиванию, поэтому мех должен быть на ощупь жирным.
  • Оцените качество материала. Проведите рукой в направлении против ворса, если все волоски вернулись в свое прежнее положение, такая шубка будет хорошо носиться. На ощупь мех должен быть гладким, приятным, идеально ровным, без ощущения жирности. Можно слегка встряхнуть изделие или подергать мех, если на руках или в воздухе нет ворса, значит, вещь прошла проверку.
  • Обратите внимание на вес изделия. Шубка из качественных шкурок черно-бурой лисы не должна быть слишком легкой. Небольшой вес изделия должен вас насторожить, так как часто недобросовестные производители в целях экономии растягивают шкурки. В результате теряются все положительные характеристики и тепловые свойства меха.

Выбирать фасон шубы из чернобурки каждая женщина может на свое усмотрение, так как одежда из этого меха находится на вершине моды. Единственное, что важно учитывать – это тип фигуры и рост. Невысоким красавицам стоит отказаться от моделей в пол, а обладательницам пышных форм – от шубок под поясок.

С чем носить шубу из черно-бурой лисы?

Чтобы выглядеть модно и стильно в шубе из черно-бурой лисы, важно знать, с чем ее сочетать. Поперечная шубка и этого меха, длина которой доходит до середины бедра или по колено, гармонично смотрится с элегантными платьями и юбками в пол прямого кроя. Также ее можно носить с кожаными брюками или джинсами. В качестве обуви можно выбрать ботинки или ботильоны на каблуке или танкетке.

С чем носить шубу из чернобурки с короткими рукавами? Такую модель стилисты рекомендуют носить с теплыми трикотажными платьями или свитерами и брюками или джинсами. Неплохо будут смотреться и кожаные перчатки, полностью закрывающие руки, тогда под шубку можно надеть легкую блузку.

Если говорить о головных уборах, то с шубкой из черно-бурой лисы роскошно будет смотреться такая же меховая шапка. С таким роскошным изделием также можно надеть на голову легкий шифоновый шарфик.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шубы из чернобурки 2016-2017: как выбрать и с чем носить"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98