Шубы из бобра: фасоны 2016-2017



В тренде этого года среди меховых изделий оказались и шубы из бобра, которые являются воплощением роскоши и элегантности.

Шубы из бобра в 2016-2017 году стали настоящим хитом в мире моды. Такая верхняя одежда сочетала в себе практически все положительные характеристики качественных меховых изделий.

Преимущества шуб из бобра

Мех бобра считается одним из самых популярных материалов, используемых метрами моды при создании моделей стильных шубок. Модницы могут носить такое роскошное изделие даже в дождливые дни, так как бобер совершенно не боится влаги и выглядит привлекательно в любую погоду.

Самыми качественными и дорогими считаются шубы из канадского бобра. Высокая стоимость материала объясняется его качеством – этот зверек имеет самый густой мех и плотный подшерсток.

Специалисты называют такие преимущества шуб из бобра:

  • Долговечность. Учитывая этот показатель, мех бобра уступает лишь выдре, значительно превышая долговечностью норковые изделия.
  • Высокие тепловые свойства. Наличие густой шерсти и плотного подшерстка защитит обладательницу такой шубки от холода даже в самую морозную погоду.
  • Легкость изделия. Высокие тепловые свойства меха бобра дают возможность модельерам изготавливать одежду без дополнительной подкладки. Эта особенность пошива делает шубки очень легкими, практически невесомыми.
  • Роскошный внешний вид. Этот пушной зверек обладает густым и длинным мехом, который придает готовым изделиям особого шика и роскоши.
  • Благородный естественный окрас. Природная расцветка бобра выглядит очень красиво и необычно – темно-шоколадный цвет на спинке зверька постепенно переходит в светло-коричневую гамму по краям. Часто встречаются и серебристые шкурки, изделия из них смотрятся шикарно и элегантно.

Белые шубы из бобра с чернобуркой и фото других моделей

Если не знаете, какую модель этой модной меховой одежды выбрать для своего гардероба, обратите внимание на фото снизу шуб из бобра, актуальных в наступающем сезоне:

Внимание многих модниц привлекает эта красивая модель серого дымчатого цвета, которую модельеры предлагают носить с длинным меховым поясом, завязывающимся на талии.

Воротник этой шубки выполнен из меха песца, что придает изделию особого шика. Модель имеет потайные карманы, что наделяет изделие дополнительным удобством во время его носки. Под эту шубу из бобра в сочетании с песцом отлично подойдет песцовая шапка.

Сапоги под такую модель прямого кроя подойдут любые: для повседневного образа можно выбрать обувь на плоской подошве, для особого случая – изящную модель на каблуке.

Нельзя не заметить на фото сверху белую шубу из бобра с чернобуркой, выполненную в контрастных цветах. Этот прием служит хорошим украшением модели, которая не требует к себе дополнительной отделки.

Щипаный бобр белого цвета и роскошный воротник с черно-бурой лисы – выгодное сочетание, которое придает изделию нарядности и элегантности. Такая модель не подходит для повседневной носки, она предназначена для торжественных событий.

На этом фото сверху модель шубы из бобра средней длины, выполнена в коричневом градиентном окрасе. Украшением изделия служит воротник-стойка, который при желании в хорошую погоду можно и отложить. При пошиве этой модели дизайнерами совсем не использовались декоративные элементы, ведь мех в таком окрасе не нуждается в дополнительном украшении, он и так смотрится дорого и презентабельно.

Чтобы подчеркнуть всю роскошь шубы, стилисты рекомендуют носить с ней высокие кожаные сапоги черного цвета на изящном каблуке. Дополнить образ помогут перчатки, гармонирующие с обувью.

Укороченная шуба из бобра на этом фото сверху, выполнена в благородном дымчатом цвете с легким сиреневым оттенком, придется по вкусу многим модницам – и совсем юным, и более зрелым. А-силуэт выгодно смотрится на любой фигуре, с помощью такого кроя можно скрыть все недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства.

Скромный дизайн без ярких аксессуаров делает уместной шубку в любой ситуации. Юные девушки эту укороченную шубу могут носить с легинсами и высокими сапогами на каблуке, женщины постарше могут придать своему образу этно-стиля, дополнив меховое изделие сапогами с отделкой и павлопосадским платком.

На этом фото сверху шуба из щипаного бобра выполнена их меха разных цветов, которые формируют собой красивый и достаточно интересный узор, состоящий из горизонтальных полос-блоков. Цвета для узора подобраны так, что модница может сочетать с верхней одеждой предметы гардероба разных оттенков, гармонирующих с основной гаммой. Модель не имеет воротника, что дает широкие возможности в выборе аксессуаров – платков, шарфиков и палантинов. С такой моделью гармонично будет смотреться изящная обувь на высоком каблуке.

На этом фото сверху шуба из стриженного бобра привлекает внимание своим необычным узором из вертикальных полос, выдержанных в шоколадном и бежевом цвете. Прямой силуэт по колено, удобные карманы, капюшон, отделанный мехом норки, все эти детали делают ношение такой шубки максимально комфортным и приятным.

Этот стильный фасон шубы из бобра красиво будет смотреться, как с облегающей юбкой и высокими сапогами на каблуке, так и в сочетании с узкими брюками, возможно, даже кожаными и модными ботинками.

Как выбрать шубу из бобра: простые советы

Несколько простых советов, как выбрать шубу из бобра, помогут вам стать обладательницей качественного мехового изделия. Если купить действительно добротную вещь, изготовленную из качественных бобровых шкурок, при этом еще и обеспечить ей надлежащий уход, она прослужит своей хозяйке до 18 сезонов.

Часто под видом бобра продают кролика-Рекса. Чтобы узнать, что перед вами не подделка, проведите рукой против ворса: кролик будет мягким, а мех бобра жестким и колючим. Вместо бобра на рынке вам может быть предложена нутрия. Если вы не хотите купить изделие из этого зверька вместо бобровой шубы, подуйте на мех: если видите густой подшерсток, можете быть уверенны, что перед вами действительно одежда из бобра.

Мех у бобров настолько качественный, что никаких проплешин и залысин на поверхности изделия быть не должно. При возможности желательно оценить цвет обратной стороны шкурок – они должны быть однотонными и светлыми.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шубы из бобра: фасоны 2016-2017"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98