Модные комбинезоны в спортивном стиле

Спортивный комбинезон, фото примеров которого приведено ниже, сегодня стал одним из самых актуальных предметов гардероба женщин, предпочитающих спортивный стиль одежды, активно занимающихся спортом или просто часто отдыхающих на природе. Совсем недавно этот элемент одежды можно было встретить только в детском или спортивном гардеробе, но его удобство и практичность не остались незамеченными и креативные модные дизайнеры успешно внедрили его в шкафы и комоды модниц всех возрастов. Комбинезон представляет собой кофту (майку или футболку), соединенную в области талии со штанами или шортами, которые в большинстве случаев регулируются на поясе с помощью затягивающегося шнурка.

Достоинства спортивных комбинезонов

Многие женщины по достоинству оценили модные спортивные комбинезоны в прошлом сезоне и сделали эту одежду обязательным элементом своего гардероба. Их можно носить как дома, так и на улице, разве что в офис в нем идти не стоит. Удобство носки комбинезонов заключается в том, что они являются достаточно свободными и не требуют наличия какой либо дополнительной верхней одежды, не стесняют движений и скрадывают незначительные дефекты фигуры.

В отличие от обычных спортивных штанов, дополненных кофтой или футболкой, спортивные комбинезоны позволяют всегда держать закрытой и защищенной от посторонних взглядов и холода область поясницы и ягодиц.

Поэтому они отлично подходят для посиделок с друзьями в прохладное время года, активного отдыха на природе и прогулок с маленькими детьми, которые требуют не абы какой ловкости и амплитуды движений.

Благодаря разнообразию ярких цветовых решений, стильных принтов и фурнитуры, красивый комбинезон спортивном стиле поможет подчеркнуть хороший вкус своей обладательницы, сделает ее образ гармоничным и модным. Удобный капюшон, имеющийся практически на всех моделях, значительно повышает комфорт носки в прохладное время и делает спортивный комбинезон очень практичной вещью.

Женские спортивные комбинезоны: летние и зимние модели

Современные дизайнеры предлагают модницам большой ассортимент самых разных моделей спортивных женских комбинезонов на все случаи жизни.

Так, для повседневного ношения в весенне-летний период, а также теплыми осенними деньками, отличным вариантом станет комбинезон без рукавов, выполненный из мягкой байковой ткани или эластичного трикотажа. Такие модели сложно назвать обтягивающими, однако, несмотря на свою просторность, они прекрасно подчеркнут стройную фигуру, а при необходимости замаскируют не особенно стройные формы.

Для жарких летних прогулок можно выбрать стильный комбинезон из легкой ткани в виде соединенных шорт и майки, который будет максимально проветриваемым и не вызовет еще большего перегрева. В качестве материала может быть использован легкий и приятный на ощупь штапель, тонкий трикотаж и даже шифон, если модель имеет более строгий крой.

Для отдыха и прогулок в осенне-зимний период дизайнеры приготовили модницам утепленные модели спортивных комбинезонов, имеющие более свободный крой, который позволяет надеть под них колготки или дополнительную кофточку. Зимние женские спортивные комбинезоны выполняются из теплого флиса, плотной байки или из хлопковой ткани, но в этом случае они имеют плотную утепленную подкладку.

Что касается моделей спортивных комбинезонов для занятий в спортзале, то они имеют особый крой и выполняются из эластичного материала. Они плотно облегают фигуру и совершенно не подходят для повседневного ношения.

Плотное облегание тела позволяет наблюдать работу мышц и других отдельных частей тела. Кроме этого облегающая ткань отлично фиксирует грудь, живот, бедра и ноги, что является важным условием качественных занятий фитнесом. Такие спортивные модели отличаются особым удобством и позволяют спортсмену не зацикливаться на том, как на нем сидит одежда во время тренировки.


Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда »

<

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные комбинезоны в спортивном стиле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.