Актриса Джина Лоллобриджида сейчас и в молодости



Актриса Джина Лоллобриджида – ещё один символ эпохи. Перечень самых уникальных актрис, блиставших на широких экранах в середине прошлого века, без этого имени был бы неполным. И если звезды Вивьен Ли, Грейс Келли, Мерилин Монро были родом из Америки, а блистательную Катрин Денев подарила миру Франция, то рождению таланта Джины Лоллобриджиды мир благодарен солнечной Италии.

Таланты самой красивой женщины в мире Джины Лоллобриджида

Титул «Самой красивой женщины в мире» блистательная Джина Лоллобриджида мгновенно, снявшись лишь в двух картинах.

Многочисленные таланты Джины Лоллобриджиды потрясают воображение! С детства восхищалась лицом актрисы — по малости лет не понимала уровня своей игры и все костюмированные фильмы воспринимала как реальные истории. Сегодня, пожалуй, стилистику тех фильмов и игру актеров в картинах середины XX века сложно назвать особо изысканной, техничной или драматической.

Развитый художественный вкус и разнообразные творческие таланты актрисы нашли выражение и в ее нарядах! Считается, что в молодости Джина Лоллобриджида сама покупала ткани и фурнитуру, сама шила себе платья и подбирала украшения. Очень возможно. Однако известно, что Лолло дружила с итальянскими мастерами Эмилио Пуччи и Сальваторе Феррагамо, была хорошо знакома с Коко Шанель и принята в доме Диора.

В три года крошку Джи признали самым красивым ребенком Италии.

Не померкла красота Джины Лоллобриджиды и в молодости – на этих фото вы по достоинству можете оценить совершенство её форм:

Ее кинематографическая судьба могла бы быть более грандиозной, при ее легендарном трудолюбии и невероятной красоте — фильмов могло быть больше, но Джина относилась весьма разборчиво и требовательно к предложениям — и до сих пор сохранила титул немеркнущей звезды кинематографа XX века.

Чтобы подняться на пьедестал, Джине Лоллобриджиде хватило бы и дуэта с невероятно обаятельным Жераром Филипом в фильме «Фанфан-тюльпан», картина имела ошеломительный успех. Или роли Эсмеральды в «Соборе Парижской Богоматери», где абсолютная красота и природное изящество позволили Лолло стать непосредственной, гордой и самолюбивой цыганкой. Джина гармонично вписалась в роль уличной танцовщицы: она сама отлично танцевала и пела — училась и хореографии, и вокалу.

Посмотрите фото Джины Лоллобриджиды в её лучших ролях:

Рассказывают, что актриса довольно тесно подружилась с неприступной и замкнутой Марией Каллас после исполненной Лоллобриджидой арии Тоски.

У Джины множество других талантов: ее рисунки когда-то помогли прокормить многочисленную и бедную родительскую семью, совсем девочкой она за деньги рисовала прохожих на улицах Рима. Сейчас Джина Лоллобриджида продолжает рисовать, профессионально занимается фотографией и скульптурой, снимает уважаемое документальное кино.

«Первый успех тебе прощают. Второй — уже раздражает людей. Если выясняется, что у человека есть в запасе еще какой-то талант, начинается кошмар. Зависть и ревность присущи людям во всем мире. Считается, что красивой женщине достаточно ее внешности, а мозги и характер — это уже излишество», — как-то заметила Джина Лоллобриджида — и продолжала заниматься интересными ей делами.

Джина ещё и скульптор, ее статуэтка девушки, держащей на ладони жемчужину, стала призом международного кинофестиваля «Балтийская жемчужина».

Личная жизнь актрисы Джинны Лоллобриджиды

Когда-то мать говорила ей, что выходить замуж надо за адвоката или врача, чтобы не ломать голову, где взять деньги. По иронии судьбы, юная Лолло полюбила именно врача, при этом она уже и сама могла обеспечить семью. В 22 года Джина Лоллобриджида по великой любви вышла замуж за югославского врача Милко Скофича. Единственный сын был назван в честь отца Милко-младший. Счастливая личная жизнь Джины Лоллобриджиды в браке продлилась два десятка лет. Развод и последующая скорая гибель бывшего мужа были сильнейшими ударами для Джины. Чуть позже случился и закат кинематографической карьеры, который был скорее обусловлен ее высокими требованиями к материалу картин и отказами от съемок.

Она сосредоточилась на воспитании сына и одержимо бросила вызов судьбе, став успешной во всех делах, за которые ни взялась бы. В то время она пробует себя как консультант крупных косметических компаний, несмотря на то, что всегда считала «лучшей косметикой — любовь». В 1983 году она в последний раз появилась на экране — в фильме «Эмигранты».

Лоллобриджида на добровольных началах сотрудничает с ЮНЕСКО и ЮНИСЕФ. И вообще эта удивительная женщина собирается прожить не меньше своей почтенной тетушки, ставшей самой долгоживущей синьорой Италии и ушедшей из жизни в возрасте 112 лет!

Обратите внимание на фото Джины Лоллобриджиды – она и сейчас удивительно красива:



Все статьи рубрики:   Мода и стиль »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Актриса Джина Лоллобриджида сейчас и в молодости"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98