Французская актриса Катрин Денёв и её мужчины



Французскую актрису Катрин Денёв смело можно считать не только символом потрясающего таланта и удивительной красоты, но и символом независимости. Она не связала себя брачными узами ни с режиссером Вадимом Роже, ни с мечтой миллионов женщин – актером Марчелло Мастроянни. И это вопреки тому, что от связи с Вадимом на свет появился сын Кристиан, а от Мастроянни звезда французского кино родила дочь Кьяру. Актриса Катрин Денев предпочла воспитывать детей одна, чем жить с нелюбимыми.

Личная жизнь Катрин Денев и фото актрисы в молодости

В ранней юности Катрин перекрасила свои темно-каштановые волосы в блонд по просьбе любимого — режиссера и плейбоя Роже Вадима (ранее открывшего и звезду Брижит Бардо).

Ее внутренняя сдержанность, дисциплина, выверенные действия — в точном соответствии с собственными представлениями о том, что следует делать и чего не следует, — проявились в самом нежном возрасте. И в 20 лет с новорожденным сыном на руках она ушла от Вадима Роже в самостоятельную жизнь, продолжала спокойно и уверенно воспитывать ребенка и сниматься в кино.

Посмотрите на фото Катрин Денев в молодости – в такую женщину сложно было не влюбиться:

Иногда в статьях о Катрин Денёв проскальзывает эпитет «ледяная». Возможно, из-за некой эмоциональной сдержанности? Что есть следствие хорошего воспитания, которое задает верные форматы добра и зла и которое настаивает: хороший тон — это сдержанность, выверенная дистанция, благорасположение без назойливости, ответственность в словах и делах. Для Денёв неприемлемы пиар-методы шоу-бизнеса: назойливая демонстрация себя и подробностей интимной жизни, скандальные истории, громкие крики, активная жестикуляция — все прочие подобные проявления вульгарности. И все из-за воспитания, хорошего и несколько буржуазного — в лучшем смысле этого слова.

Благодаря родительской семье — здоровой и любящей — у Катрин и ее сестер было счастливое детство, возможность самореализации и бесценное качество: взвешенное чувство собственного достоинства. Несмотря на то что личная жизнь Катрин Денев была бурной, она никогда не использовала мужчин для достижения каких-либо благ и выгод и не стремилась обменять свою классическую красоту на денежное вознаграждение ни в качестве содержанки, ни в качестве жены.

Катрин Денев и ее мужчины – это целая отдельная история, полная страсти и трагизма. Она отказалась выйти замуж и за блистательного Роже Вадима, и за самого Марчелло Мастроянни! Хотя итальянец с огромным трудом сумел получить развод (в Италии католический брак нерасторжим практически до сих пор!), многократно умолял холодную красавицу Денёв стать его женой, обожал их маленькую дочку, однако Катрин предложила лишь благодарность и дружбу, чем страшно удивила бывшую жену Мастроянни: «Как можно отказать ему, самому Марчелло?!»

На этих фото актриса Катрин Денев запечатлена вместе со своими поклонниками:

Катрин Денёв – символ Франции

Конечно, жизнь Катрин Денев, как и всех людей на планете, имела горькие моменты и потери. Слишком рано погибла любимая старшая сестра (знаменитая актриса Франсуаза Дорлеак), уход отца из жизни в весьма преклонном возрасте стал ударом для нее, были, и романтические разочарования, но в целом именно у Катрин Денёв можно учиться гармонии жизненного пути!

Она всем своим опытом доказывает право и реальную возможность осуществить это право — быть независимой, строить жизнь самостоятельно. Катрин работала, постепенно делала великую карьеру и одновременно воспитывала двоих горячо и нежно любимых детей одна. Сохранив и нежную дружбу с отцами детей, и искренние трогательные отношения с самими детьми и со своими сестрами. И это был ее выбор.

Как видно на фото, Катрин Денёв и сейчас является символом красоты:

Мало того – она символ таланта, символ всей Франции, подобно Эйфелевой башне, — это не грубое сравнение, а соразмерное величине влияния! Жерар Депардье, короткий роман с которым также приписывают Денёв (но нет достоверных слов об этом ни от нее, ни от него — только о дружбе!), как-то сказал о Катрин: «Я бы хотел стать таким мужчиной, как она». Что еще добавить?



Все статьи рубрики:   Мода и стиль »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Французская актриса Катрин Денёв и её мужчины"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98