Летняя мода 2016.



Мода на летний сезон 2016 года полна  всевозможных неожиданностей. Это и буйство красок, и неожиданно темные классические тона. И все же, на первый план выходит  одежда, в которой будет не жарко, но при этом она не лишит женщину быть очаровательной и соблазнительной. Главное в летнем гардеробе леди – отсутствие скучных и однообразных вещей.

Какие же тенденции просматриваются на лето 2016 года?

 

Цветы, море цветов…

 

Легчайшие платья, туники и летние блузки – все напоминают клумбы цветов. Цветочные принты, флористические аппликации в стиле 3D, полупрозрачные ткани с нашитыми вязанными ажурной техникой цветами. Все это буйство красок просто не может не радовать глаз.

 

Горох

 

Элегантный гороховый ретро-тренд по-прежнему не выходит из моды. Темные расцветки платьев в мелкий горошек или крупный горох, в сочетании оттенков золотистого, желтого или коричневого с зеленым.

 

Уловки силикона

 

Дизайнеры уже давно взяли на «заметку» такой материал, как силикон. Результатом поиска чего- то более креативного, чем деликатные невидимые бюстгальтера, стали силиконовые прозрачные вставки на платьях из мокрого хлопка и кожи. Издалека кажется, что детали платья не скреплены между собой, и просто приклеены к телу.

 

Пышность королевы

 

Юбки и платья в стиле шестидесятых. Пышные и объемные, напоминающие колокол, с большим количеством складок или «солнца-клешь». Мини на подобие балетных пачек или традиционная многоярусность.

 

Белые юбки

 

Юбка белого цвета вещь довольно универсальная. Она сочетается с любым «верхом», и при этом может выглядеть и романтично, и официально, и спортивно, в зависимости от ситуации. Белые юбки этого лета будут средней длинны, лаконичного кроя.

 

Греческий стиль

 

Вернее больше подойдет к названию этого стиля – античный. Роскошные и загадочные жрицы и богини вышагивают по подиуму. Открытые плечи, складки и пряжки на бретельках,- все выглядит соблазнительно и невероятно сексуально. Если вы думаете, что одежда в таком стиле может быть выполнена только из мягких, струящихся тканей, то вы ошибаетесь. Мода лета 2016 предлагает вам кожаные платья в стиле «греческой жрицы».

 

Заниженная талия

 

С помощью заниженной талии модно зрительно изменить пропорции любой фигуры. В летнем гардеробе женщины могут присутствовать сразу несколько вещей в таком стиле. Это могут быть платья, топы, летние комбинезоны, брюки, шорты  и юбки на бедрах. Все это украшается декоративными, красивыми набедренными поясами.

 

Обольстительный запах

 

Речь конечно идет не об ароматах, а об особенности фасонов платьев и юбок. Это буквально хит сезона! Юбки носят как отдельно, так и в сочетании с брюками (многослойность в одежде). Все это сочетается с крупными пуговицами и ассиметричными линиями. Решения дизайна фурнитуры, скрепляющей верхнюю часть запаха юбки, может быть выражено нестандартными идеями, например имитация болта с гайкой.

 

Пикантный разрез

 

Высокие, практически до самого бедра разрезы – модный тренд нынешнего лета. Впрочем, разрезы – это те же запахи, только несколько видоизмененные. Очень модно по краям разреза выставлять пышные воланы.

 

Корсеты с баской

 

Корсеты с открытыми плечами, шеей и  руками прекрасно выглядят в праздничных и романтических образах. Теперь они выглядят еще более эффектнее, так как в моде лета 2016 у корсетов появилась стильная деталь – баска. Корсет изготавливается из кожи. Он  обтянут шелком, и украшен ажурным плетением или вязанием.

 

Кружево

 

Который сезон кружевные вещи не сходят с подиумов всего света. Платья, блузки, брюки и даже шорты. Все это выглядит очень женственно, изыскано и довольно соблазнительно.

 



Все статьи рубрики:   Мода и стиль »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Летняя мода 2016."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98