Летняя палитра 2016 года.



Лето нынешнего года  обязательно запомнится всем яркими, оригинальными красками. Разрешить себе можно в 2016 году всё, что душа желает. Главное, чтобы это не были однообразные скучные образы. Мода красок предстоящим летом призывает всех женщин и молодых девушек открыться своей сущности, почувствовать себя нежной и настоящей, счастливой и индивидуальной.

В этом жарком сезоне, белый цвет является безусловным фаворитом, особенно для юбок. Стоит обратить внимание на легкие однотонные юбки, чуть выше колена. Их можно смело дополнить красочным и контрастным верхом. Очень простой покрой, минимальное количество аксессуаров, и единственный белый цвет – это популярный хит будущего лета. Мода 2016 года не обойдет стороной и оранжевый, и черный цвета.    Вообще, в текущем году, цветовая палитра достаточно разнообразна, и не ограничивается лишь однотонными вариантами. Дизайнеры советуют носить летние платья с мелким принтом из цветов, и горошком различного размера. Актуальны будут и платья, украшенные цветочной аппликацией. Приветствуется и абстрактный горошек, наряду с однотонной цветовой гаммой и контрастными оттенками (сиреневый – желтый, белый – черный). Модные тенденции весны и лета приносят новые модели, краски, и с радостью дарят настроение. С новыми яркими красками, предстоящее лето будет действительно, жарким и знойным в своем темпераменте. Еще зимой была определена десятка модных цветов теплого сезона 2016 года в весенне-летней одежде для девушек и молодых женщин.

Дизайнеры попробовали найти баланс между яркими и светлыми тонами, новинками и классикой. И цветовая палитра -2016 аккуратно подчеркивает необходимость гармонии со своим внутренним «Я», оставляя место самовыражению, индивидуальности и азарту. Большинство дизайнеров удовлетворили потребности женщин найти не только себя, гармоничную и стильную, но и вкусить «изюминку» с любимым нарядом. Поэтому, популярные и модные цвета этого года — динамичные и яркие, помогающие вполне естественно завершить принятый образ. Хитовая десятка цветовых оттенков создает уникальные комбинации, практичные и универсальные, привлекающие восторженные взгляды окружающих.

Тот факт, что оттенки зеленого цвета одни из самых модных в этом году, продиктовано матушкой-природой. Зелень займет передний план в палитре лета, и станет прекрасным фоном для всего цветового окружения. 2016 год принесет с собой первые признаки раскрывающейся весны: это и желто-зеленый цвет — яркий, активный, оживляющий и веселый. Это и приглушенный тонкий зеленый, с серым оттенком, придающий спокойствие, и настраивающий на размышления. Будет популярен и сложный, непростой цвет: изумрудный, сияющий, вносящий ясность и понимание происходящего вокруг. Этот цвет закрывает интригующий выбор тройки зеленых лидеров.

Экзотический цвет «африканская фиалка» — это цвет, приносящий свою интригу в палитру моды, так как пурпурные оттенки гармонично могут быть задействованы в разнообразных комбинациях. Его можно сочетать с соблазнительным, праздничным и чувственным оттенком красного цвета. Это и есть убедительный ответ на вопрос о популярности такого энергичного цвета, который должен присутствовать с одеждой в гардеробе любой женщины .

А какой же жаркий сезон может обойтись без оранжево-цитрусового цвета? Этот цвет с коралловым оттенком, обеспечивает резкий взрыв аромата, и в то же время, пикантный вкус к нему, приносит освежающий зеленоватый оттенок.

Летняя ночь и ее спокойствие, уносит женщин в синеватую дымку. Это еще один, в союзе с зеленым, пассивный цвет теплой палитры. Два этих оттенка в 2016 году выступают в одежде, как новейшие нейтральные оттенки сезона. Чтобы получить эффект неожиданного сочетания, комбинируйте интенсивный нектарин с легким синим цветом.

Одним из главных цветов вашего теплого гардероба, будет этим летом нейтральный теплый цвет. Светлый и объемный, обнажающий по — летнему фигуру, он добавит чувства простора и свободы, характерные для весеннего периода. Сочетание этого серо-зеленого оттенка с голубым цветом, не обойдет стороной модниц предстоящего сезона.

«Синий Монако» — классический оттенок, постоянный и глубокий во всей палитре, выделенный модным штрихом одежды теплого сезона текущего года. Его смело можно «перемешивать» с льняным, ярко-красным, изумрудным. Это поможет вам создать новые модные образы этим жарким летом.



Все статьи рубрики:   Мода и стиль »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Летняя палитра 2016 года."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98