Гламурная бижутерия 2016.



Вы можете себе представить женщину без украшений? Мы думаем, что это вопрос, на который не стоит отвечать, — настолько он прост и ясен. Женщина и украшения — одно целое. Сколько существует на этой грешной земле женщина, столько же и существуют украшения. И совсем неважно, из чего они будут сделаны: из серебра, платины, золота, драгоценных камней, или из пластмассы со стекляшками. Главное, чтобы  украшение подходило женщине, ее образу, ее стилю. Приобретенное украшение должно сделать женщину неповторимой, подчеркнуть красоту и изящество. Для создания прекрасного образа, любая, даже самая, казалось бы, маленькая деталь, имеет большое значение. Каждая дама знает, что со вкусом подобранное украшение, может подчеркнуть ее индивидуальность.

Мода многолика и переменчива. Существует она и на женскую бижутерию. Чем же нас порадуют и удивят, что посоветуют и предложат дизайнеры, в мире модных украшений 2016 года?

Как всегда, выбор очень разнообразен и широк. Однако существует одно общее правило: долой скромность! Любое украшение, будь то браслеты, колье, серьги или кольца,- все должно быть крупным и ярким.

 

 Серьги

 

 В этом году, по-прежнему, на пике популярности многослойные серьги с подвесками, выполненные в восточном стиле. Они могут имитировать драгоценные и полудрагоценные камни. Прекрасно и модно будут выглядеть длинные сережки из цепочек с, вплетенными в них, бусинками. Писк моды – серьги, напоминающие металлическую  палочку с кулоном в виде капли на конце. Будут популярны и женские серьги с изображением всевозможных птиц и животных. Многие дизайнеры включили в свою коллекцию сережки в виде крестов и звезд. Вообще, готика набирает обороты на подиумах современной моды.

 

Бусы и колье

 
Здесь также царствует мода объема и многослойности. Колье этого года должны имитировать манишку, и находиться только в зоне декольте, — не ниже. Прекрасно подойдут цветочные мотивы и этническое направление. Длина модных бус должна быть ниже груди, и при этом, бусы обязаны состоять из несколько рядов. Модным стал и чокер. Это украшение носят женщины африканских племен. Ожерелье плотно облегает шею, создавая «лебединый» эффект. Такое колье, сделанное из металла, стекла и дерева, прекрасно украсит вашу шейку.

 

Браслеты

 

Модные браслеты в этом году имеют два главных направления:

•          браслеты, состоящие из множества рядов, цепочек, всевозможных бусинок  вперемежку с клонами и подвесками.

•          браслеты, массивные и широкие, выполненные из металла. Они наполнены восточными мотивами, украшенные изящной гравировкой

Вообще, если вам нравится различные браслеты, то в этом году можно смело надевать их все вместе. Многослойность – вот главный тренд в украшениях. Снова в моде браслеты из яркого пластика мандариновых, бирюзовых и салатовых цветов. Опять становятся популярными деревянные и металлические изделия. Дизайнеры предлагают заполнить все пространство руки, от запястья до локтя, всевозможными браслетами. Восточная тема вдохновила дизайнеров всего мира: в моде бижутерия из сказки «1000 и одна ночь». Яркие, усыпанные крупными, сверкающими камнями браслеты, — вот что порадует глаз женщин в этом году.

 

Кольца

 
Кольца нынешнего, 2016 года, удивляют своим размером, объемом и яркостью. На волне популярности большие и, порой гигантские, камни в ажурной геометрической оправе. Модна имитация под драгоценные камни. Актуальна растительная и животная тематика. В моде так же стиль барокко, и все та же готика. Эти украшения могут быть одеты сразу на несколько пальцев руки.

 

Кафы

 

Каффы — это серьги, крепящиеся за верхнюю часть уха.  В нынешнем сезоне они стали очень популярны. Это стильные женские украшения, которые делаются из разнообразной ювелирной проволоки. По своим размерам они могут быть как маленькими, так и большими. Несомненно, каффы —  тренд года 2016.

Змеиная тематика – одно из самых модных направлений в этом году. Ведь именно змея, является символом и хозяйкой 2016 года. А значит, украшение с ее изображением смогут выделить ваши руки, пальцы и шею. Прекрасно будет смотреться и бижутерия, с имитациями рисунка кожи этой рептилии.

Также придутся по вкусу нынешним модницам цепи, различной ширины, толщины и формы, выполненные из металла и других материалов.

Тенденция летнего сезона в бижутерии – тема моря. Морские звезды, имитация жемчуга, кораллы, ракушки. Разве это не романтично и прекрасно?

Будьте красивы и великолепны!



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Аксессуары » Мода и стиль »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гламурная бижутерия 2016."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98