Арабский макияж глаз.



Макияж глаз – особняком стоящее направление в женской косметологии. Это направление способно предложить целый спектр вариантов достижения поставленной цели, а именно, украсить женские глаза прекрасным и неотразимым сиянием. Макияж глаз по-арабски – это, без преувеличения, апогей искусства макияжа, способное преобразить лицо завораживающим светом и восточной красотой глаз. Арабский макияж наилучшим образом подходит кареглазым и зеленоглазым женщинам и девушкам, брюнеткам и шатенкам.

Блондинкам тоже будет небезынтересно поэкспериментировать. Кто знает, может, именно ваше сочетание цвета волос, светлых глаз и восточной загадки станет неотразимым козырем вашего шарма.

Хотите узнать секрет красоты, притягательности и таинственной силы красавиц Востока? Это не природный феномен. Такая чарующая прелесть и выразительность глаз возможна только при наложении правильного и умелого макияжа. Секрет такого макияжа скрыт в грамотном сочетании красок ярких оттенков, акцентируемых на глазах.

Основные приёмы макияжа по-арабски – это яркие красивые глаза, ровного цвета лицо, и не выделяющиеся губы. В арабском макияже применяется перламутровая или матовая косметика. Преобладает, все же, перламутровая, так как любовь к роскоши и блеску присуща Востоку.

Вообще, арабский стиль макияжа – это особое чувство поклонения к блестящему, сияющему и яркому. Это касается не только макияжа, но и одежды, и прически. Уж такие они, восточные женщины. Поэтому, и приветствуется применение блесток и страз на веках, ресницах и лбу.

Восточный макияж не является исключением из общепринятого порядка наложения макияжа. Это, прежде всего, наложение основы макияжа, — тонального крема. Ровный, чистый и гладкий цвет лица крайне важен. Любые пятна, нездоровый цвет вашей кожи, прыщики, арабский стиль не прощает, так восточный макияж превратится в отталкивающий и пошлый, и даст противоположный эффект.

Обладательницам светлой кожи лица рекомендуются цвета слоновой кости с бархатистым эффектом. Весь остальной макияж лица не должен отвлекать внимания, мужчин особенно, от ваших глаз. Поэтому, от румян, лучше откажитесь вообще.

Итак, мы половину макияжа для глаз уже подготовили. Теперь, приступим к нанесению, непосредственно арабского макияжа на ваши глаза. В нем применяются тени двух видов. Редко третий, но только едва видными мазками. Выбирая тени, посмотрите, чтобы они не были одинакового оттенка. Самые экстравагантные женщины применяют насыщенные оттенки, более скромно буде выглядеть макияж с одним ярким, и вторым нейтральным цветом (белым, серым или коричневым). Кареглазым и черноглазым красавицам подойдут голубые, синие, коричневые, желтые и зеленые тона. Голубым глазам идут золотистые, серые, фиолетовые и розовые оттенки.

Сама идея «арабских глаз» состоит в том, что первый оттенок, сочетаясь с черной подводкой, аккуратно обрамляет ваши глаза, второй же оттенок, является второстепенным, и помогает оттенять фон первого на верхних веках возле бровей. А иногда, ниже основного цвета, на нижних веках. Внутренняя века полностью закрашивается, и создает отчетливый контраст непосредственно с глазным белком. Отсюда и появилось выражение: «черноглазая красавица». Хотя, в жизни цвет глаз у восточных женщин, может быть практически любым.

Первым на веки необходимо нанести второстепенный, являющийся базовой основой, цвет, распределяя его до бровей. Далее необходимо выделить глаза: лайнером или карандашом.  Очень важную роль в арабском макияже, играют стрелки. Попробуйте, обводя контур век, закончить яркими лучами обводку, и зайти за внешний край глаза. Или же, полностью измените форму глаз, направляя обводку линией внутрь за внутренний угол. После, необходимо основной оттенок нанести по верхнему подвижному веку, или же к виску.

Если ваша цель – одеться в образ арабской красавицы, помните, что прелестный макияж глаз женщин Востока – это далеко не все. С такими глазами должно гармонировать все в вашей внешности. Непременно, присутствие у вас длинных, ухоженных волос, аккуратного маникюра, красиво накрашенных губ и чарующего сладковатого аромата духов, сделают вас женщиной, находясь перед которой, мужчины позабудут свое имя. А для контрольного выстрела в мужское амурное сердце, полностью перевоплотившись в восточную диву, выполните узоры из хны на руках.

Именно в глазах, и во всех других женских чарах, кроется тайна притягательной соблазнительной красоты женщин Востока.



Все статьи рубрики:   Красота и здоровье » Красота и здоровье » Макияж »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Арабский макияж глаз."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98