Весна – новый виток в макияже.



Когда мы, уже взрослые девушки и женщины, были совсем маленькими, ещё даже не молоденькими, нам так хотелось поскорее вырасти, стать взрослыми, высокими. И начало этому мы положили, впервые надев мамины туфли на каблуках, в которые могла поместиться нога и детсадовской подружки тоже. Ну, а уж после, как нам тогда казалось, был сделан окончательный и решительный бросок во взрослую жизнь – первое прикосновение к маминой косметичке. И у каждой из нас сохранились именно те воспоминания из детства, когда мы с трепетом и благоговением брали ту самую мамину косметику и делали, впервые в своей жизни, макияж! Он был неумелый, и порой смешной, но одновременно яркий и незабываемый по своим ощущениям. И, глядя на себя в зеркало, мы были в восхищении от своей неотразимости и сногсшибательной красоты. Да ещё и та самая подружка, не менее сногсшибательная в своём соседнем отражении в зеркале, подтверждала нашу убеждённость комплиментами. И, ой как хорошо, что до прихода мамы нам хватало ума убрать всю эту «красоту» со своих лиц!

И уже становясь взрослее, мы всё-таки,  понемногу научились правильно подчеркивать красоту своей внешности с помощью косметики. Помогает нам в этом, конечно же, информация из журналов, телевидения, сайтов. Так какой же он будет, макияж весны 2017 года?

Весна. Вместе с ней появятся и новинки в мире красоты. Разнообразие модного макияжа просто поражает все наше воображение. Абсолютно любая женщина, в соответствии со своим темпераментом, возрастом и внешними данными сможет найти в этих новинках то, что ей больше всего придется по вкусу.

Теперь разберемся, что мы будем «примерять» на себя из мира декоративной косметики, а какие средства забудем на время. Как сама весна, прекрасная, обворожительная и яркая,  стилисты мейкапа, предлагают дамам такой же яркий и незабываемый макияж. Именно такой, как макияж под названием «нуд лук», в переводе «голый макияж», отличающийся своей скромностью, а точнее, практически отсутствием макияжа как такового вообще. Но при этом не менее чарующим и очаровательным.

Макияж глаз и губ весны-лета 2017 года.

Макияж.Одни стилисты макияжа весной предлагают сделать акцент на глаза — «зеркало души», украсив их насыщенными тенями, другие — на сочные, яркие губы. Вариаций макияжа глаз в коллекциях весны 2017 года множество. Преобладает в основном ретро — стиль. Это выражается в форме стрелок. Насыщенная черная подводка, приподнятые кончики стрелок, порой даже раздвоенные. Веки при этом накрашиваются синими, алыми или серыми тенями. Основным приверженцем яркого мейкапа в этом году стал знаменитый дом Christian Dior. В его новой коллекции, показанной на неделе моды в Париже, макияж глаз напоминал «россыпь драгоценных камней». Глаза девушек-моделей буквально ослепляли своим блеском, и не оставили равнодушным никого из присутствующих на просмотре этой коллекции. Для вечеринок были предложены стрелки всех цветов радуги, со стразами, проходящими по всей длине век и даже за их пределами.

Ранее, обычная красная помада использовалась, как правило, только для вечернего макияжа. Весна — 2017 все изменила. Теперь женщины могут смело сделать насыщенно — яркие губы и в повседневной жизни. Глубокие красные оттенки очень подойдут для такого макияжа.

Вам не очень нравится резкие и яркие цвета помады и теней? Тогда можно сделать себе предельно природный макияж. Губы покрываем блеском естественных оттенков, румяна нежно-розового цвета, нежно матовые тени, ресницы, покрытые объемной тушью. Это все, что вам понадобится для создания модного макияжа. Для большей выразительности обязательно подчеркните красоту ваших бровей.

Один из трендов в макияже 2017 года — это сияние и свежесть ваших прекрасных, буквально раскрасневшихся щечек. Для такого эффекта используется не румяна, а помада, которая наносится влажным спонжиком и слегка растушевывается по щеке V-образной формой. Для такого макияжа нужна, обязательно, белоснежная кожа очень ровного тона.

Хотите, чтобы ваша красота была естественной? Тогда вам подойдет стиль глем-гранж или нуд лук. Черные стрелки, проведенные по краю нижнего и верхнего века, смогут образовать простой и одновременно яркий образ. При выборе такого естественного макияжа используются косметические средства натуральных цветов и оттенков. Этот бренд, как нельзя лучше, прославляет природную красоту женщины.

К какому из предложенных вариантов потянется ваше сердце и душа? Возможно, из всего увиденного, вы выберете лишь некоторые детали для создания только своего неповторимого образа.  И в правильности вашего решения вы убедитесь, увидев восхищённые взгляды и повороты головы большинства мужчин. Решать только вам, дорогие леди, как покорять сильную,  как они думают, половину человечества.



Все статьи рубрики:   Красота и здоровье » Красота и здоровье » Макияж »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Весна – новый виток в макияже."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.